ID работы: 8671994

Титаны тоже люди...

Готэм, Титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 3 - рождество

Настройки текста
Прошло несколько дней и наступил декабрь. А это значит подарки, беганье по магазинам и жуткие нервы. Твой старый друг с работы предложил отпраздновать у него, но ты отказалась. Рейчел, Гар и Дик - которого выписали незадолго до праздников - так же бегали по магазинам. Посмеиваясь они украдкой посматривали на тебя что выводило. Ты ненавидела этот праздник с самого своего детства. Ведь именно тогда твоих родителей не стало и пришлось жить самостоятельно. Правда сейчас приходилось надевать маску, и делать вид что тебе не начхать. - Т/И, чего грустишь? - Гар подошел к тебе одетый не в свою куртку а в зеленый свитер с белым тигром. - Да замучилась уже, скорее бы праздники. - Это да, - парень перегнулся через перила и поймал несколько снежинок своим языком. - Идиот, заболеешь ведь. - Неа. Я же оборотень, - Логан улыбнулся, - а у нас хорошая иммунная система. - Слышь ты, система, помоги лучше елку поставить, - Дик наворчал на Гара, - чем дурью маяться лучше бы помог. - Я и помогаю, мышь ты летучая, - Гар обиделся, - я между прочим гирлянду вешаю. Ты закатила глаза - так было с тех самых пор, как Дик вообще познакомился с Гаром. Неизвестно что это было. То ненавидят друг друга, а то общаются вполне нормально. Ты стояла и смотрела как эти двое дурачатся. Рождество самое время для детских забав. Вот и ребята развлекались как могли. Рейчел заметила твой грустный взгляд. - Т/И, ты чего? Все хорошо? - ты улыбнулась и начала развешивать елочные игрушки. Вскоре елка и все вокруг было украшено к празднику.

***

А уже через несколько дней было само Рождество. Белое от снега. Но все равно было как-то грустно. И больно. Все начали распаковывать подарки, а ты взяла свой от Дика и ушла на задний двор. Ты не хотела мешать остальным веселится, но Грейсон заметил что тебя нет и пошел тебя искать. - Малыш, ты чего не с остальными? Праздник в самом разгаре. - Я хочу побыть в одиночестве, - тебе и правду хотелось побыть одной, - Не волнуйся за меня, я скоро вернусь. - Нет, не вернешься, - из-за деревьев на вас смотрела девушка лет так за 28, и судя по всему она была зла, - привет Дики, уже забыл меня? На вас с Диком смотрела девушка лет так за 25. Черная, вполне красивая. Но что-то в ней было... не то. Толи ты ей не понравилась, то ли что-то было не так, но смотрела она на тебя так злобно, что тебе стало страшно. И любопытно - Что я тебе сделала? Мы ведь даже не знакомы. - Ты ей не рассказал? - полный игнор с ее стороны. Ну здорово. - Кори, Т/И моя девушка. Я ее люблю, - Дик обнял тебя за талию. - Так же как и меня? - Кори хмыкнула, - ты ведь тоже клялся мне в вечной любви. И что я вижу - обжимаешься с другой. И тут до тебя дошло. - Это была ты. Ты в меня стреляла. - А он поймал, - Кори ухмыльнулась еще сильнее, - молодец, быстро соображаешь. Да, это должна была быть ты. Ты должен был страдать. Но нет, решил поиграть в рыцаря. Ее слова жутко тебя взбесили, да так что руки начали гореть сами по себе. Заполыхало ближайшее к вам дерево. А этой девчонке хоть бы хны. Она даже не почесалась. - С Рождеством тебя Дики, - вытащив пистолет она выстрелила, но попала не в Грейсона.

***

Жуткая боль пронзила все тело, которое итак горело огнем. Ты упала на землю, дальше глухо. Помнишь лишь то как Дик что-то кому-то кричит, а потом темнота.

***

Очнулась ты уже в больнице, под жутко раздражающее пиканье каких-то приборов, которые приняла за будильник. Потом паника. - Малыш, все хорошо, ты со мной, - как же уютно от этого голоса. Вы с Диком поменялись местами - теперь он дежурил у твоей кровати. Но все равно что-то было Явно не так. Выстрел... пуля угодила в живот, а там... На твоих глазах появились слезы. Его больше нет, вашего ребенка больше нет. Или..? В палату вошла врач с... ребенком на руках. - Все хорошо, малыш цел и невредим. Хорошие гены. От того как Дик держит вашего сына на руках тебе стало еще лучше. - Кори? - Убежала, - Дик вздохнул, - даже Гар не успел за ней. Сейчас вся полиция ее ищет. А вам хорошие мои надо отдыхать. - Прости меня, я хотела тебе рассказать, но... - Ничего страшного. Главное, что вы оба целы, остальное наживем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.