ID работы: 8672060

Наруто: Нейросетевые хроники

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Операция "Шаринган"

Настройки текста
Наруто был слишком ленив, чтобы поддерживать собственный мозг, и слишком много занимался похоронами убитых котов (это задание Деревни Скрытой Травы, которая находится в аниме "Наруто"; да, вот уж внезапно). Он хотел выяснить, почему его глаза были слишком велики, но никогда не пытался узнать подробности. Впрочем, местные ребята подтвердили, что такие круглые глаза ему придётся тщательно проверить: их раскрыть слишком проблематично, а Девятихвостый признал полезность упражнений на ловкость. В общем, состояние нервной системы можно было назвать хорошим. Наруто Узумаки смотрел на живот, чувствуя странное напряжение в нём. Серьёзное состояние организма, но большинство шиноби наверняка найдут повод просто погибнуть — почти как бесплатный сыр, который лежал, свернувшись клубком, и, судя по расплавленному маслу, так давно уже погиб. Юноша неуверенно потоптался на месте и склонился над ним, пользуясь моментом. — Что ты делаешь? — недовольным голосом спросил Какаши, увидев Узумаки, который использовал клонов, чтобы получить удовольствие. Тот услышал голос, дрогнул и вытер свою бурную деятельность. — Я просто научился использовать технику теневого клонирования, поэтому пришлось испытать возможности, — дружелюбно ответил он. — Это помогало изучать пятна на штанах, а вам повезло, что у вас нет никаких проблем с девушкой. Ох, чёрт, я сказал что-то не то... Больно!.. Дайте объяснить!.. Сакура подошла к ним и неловко коснулась плеча Наруто. Смутившись, отвернулась и, помолчав, напрямик спросила: "Значит, ты давно присматривался к Саске? Помнится, я стояла недалеко от вас, тупые отморозки, а вы, понимаете ли, говорили про любовь. Всё понятно. Кажется, я лелеяла надежду, что никогда не посеет сомнение в его душе..." Какаши, прикрыв рот ладонью, чуть заметно дёрнул уголками губ и попросил Наруто честно ответить взаимным признанием. Тот поёрзал, придумывая, что сказать, чтобы скрыть удивление. — Ну нафиг, мне нравится Итачи, — неохотно ответил Наруто. — Что такое? Уже давно решил сделать это с ним. Саске достаточно мягок, но Итачи ещё лучше. Давайте сходим к нему? Сакура сжала кулаки и приготовилась к последнему бою, однако Узумаки врезал расенганом так сильно, что мозги набекрень съехали из башки. — Это мой путь ниндзя! — вежливо произнёс Наруто, посмотрел на Харуно и улыбнулся. — Кстати, меня учили этикету, и поэтому я покажу тебе обезболивающее. Он использовал чакру и, нахально ухмыляясь, спросил: "Почему ты хочешь помешать нам с Итачи, нян? Ваш мозг работал слабо... Впрочем, можно исправить ситуацию. Ну, мой подарок лучше обычного лечения, отличная штука", — тут он взял красный Мангекё Шаринган и нежно погладил его. Какаши-сенсей выглядел удивлённым, но молча приступил к операции. — Быстрее, неужели ты ничего не умеешь? — Наруто плюхнулся на ближайшую лавочку. — Итак, Сакура повзрослеет, возможно, даже раньше, чем мы думали; остались только мышцы в глазах. Так, стоп, она начала выходить из комы — значит, валим отсюда! — Неплохая мысль, — одобрительно хмыкнул Какаши и опрометью бросился бежать; следом за ним — Наруто. Девушка растерянно хлопала глазами, отказываясь верить в то, что Наруто и Какаши вместе поженились месяц назад и сделали вид, что никаких чувств между ними нет. Губы приоткрылись, и Сакура неожиданно закричала: "Сю-юда! Быстре-е! Я ещё жива! Это какая-то ошибка!.." Но никто не пришёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.