ID работы: 8672060

Наруто: Нейросетевые хроники

Смешанная
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Дары Мадары

Настройки текста
Наруто смотрел на джинчуурики Однохвостого Биджуу Шукаку — крошечного лягушонка в красных доспехах. Гаара поднялся, чувствуя странное ощущение силы в этом теле, и содрогнулся от радиации. — Эй! — закричал Гаара. — Наруто, мне очень трудно пережить Песчаную Гробницу! От удара ХП полностью потрачены, хотя... клянусь, я смогу обмануть печати, чтобы сдержать демона, запечатанного во рту! Узумаки схватился за него. — Хватит страдать раз за разом, всё хорошо! Тебе плохо? Напасть на Мадару я смогу и один. Друг, береги себя, Песчаный демон может воскреснуть от атак!.. Дверь распахнулась, заставив парня удивлённо хлопнуть глазами и пушистыми девчачьими ресницами. На пороге стоял худощавый жилистый мужчина, скрестив руки на груди, — извращенец, желающий стать шиноби, который наносит необратимые повреждения лишь слабым воздействием чакры и предметами утвари. Это был Учиха Мадара. Практически голый торс... красавчег, короче. — Круто, даттебаё! — выпалил Наруто. — Мадара-сама, извините, что мы планировали саботировать джинчурики. Это всё придумал он! Гаара обиделся-разобиделся: всё-таки Узумаки его друг, и это было очень обидно. Любой двадцатилетний парень попытался бы помочь, а он просто разорвал контакт и закурил, повернувшись лицом к противнику, который активировал Мангекё Шаринган и приподнял бровь, рассматривая двух друганов. — Ну хорошо, — ответил красноглазый монстр. — Я устал бегать за ним. Почему бы тебе не уничтожить его? — глаза Мадары и его брови сошлись вместе, чтобы довести информацию до блондина, который попался в гендзюцу. Тот кивнул, показывая, что Гаара уже почти бывший друг и что он станет сражаться с ним, чтобы присоединиться к Мадаре — мудрецу в любовных отношениях с Хаширамой. — Расенган! Расен-Сюрикен! Бросок получился хороший. Огненный залп, уворот, удар кунаем, удар техникой Теневого Клона, отличнейший огненный шквал чёрного пламени Сусаноо Мадары (невероятный клан, фиг остановишь). Гаара изображал умирающего лебедя. Мадара обратился к нему: "Эй, ты. Храбрый, но хлипковат. Надо подумать, как вправить вывих. Я просто допустил ошибку; кажется, джинчуурики Однохвостого всё же не настолько плохой бака, даже обиделся на друга". Он махнул рукой и извинился перед человеком, который помер от предметов в его теле. Гаара не ответил. — Ну ладно, — сказал Учиха, — мне ещё в Конохе нужно помочь Копирующему Ниндзя с последствиями применения коронной техники Перерождения в Жабу, так что я возвращаюсь, хорошо? Наруто, мы ещё встретимся! Он улыбнулся и поспешил выполнить задание, но вспомнил, что нужно помочь Гааре, который умер молодым, красивым, умным трупом. — Эй, Наруто... — задумчиво произнёс шиноби. — Вот тебе моё кимоно и сувениры, так что слишком не волнуйся. Муляжи, но почти невозможно опознать. Если выживет после смерти, то дай ему часть своего счастья за меня, ладно?

***

— Эх, придётся тащить его на кладбище Конохи... — бурчал потом Наруто, смотря на тело Гаары. — Шукаку, брат, может, пойдём домой? Я устал... Немного посплю, и потом вернёмся к нему, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.