ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такая Лола Браун?

Настройки текста
Автобус замедлил ход и двери распахнулись. Неоновый свет реклам и софитов резко ударил в глаза. Молодая актриса, Лола Браун, с грацией Наоми Кембелл, вышла из автобуса и замерла в восторге. Это был ее первый день в Голливуде. Город грез завораживал. Неожиданный толчок. ~ Подвинь свою чертову задницу! Ее грубо оттолкнул какой-то парень и рванул в сторону. « Черт! Сумка!» Ты собиралась бежать за ним, но он был слишком быстрым. ~ Хреновый день? — девушка стояла на остановке и смотря куда-то вдаль, докуривала сигарету. ~… ~ А ты умеешь поддержать беседу — девушка засмеялась и взяла тебя под руку. ~ Пошли со мной. ~ Куда? — ты хотела что-то возразить, но тебя как-будто успокаивал ее голос. ~ Может скажешь как тебя зовут? ~ Окей, меня зовут Бин. Теперь легче? Слушай куколка, я живу в этом долбанном Голливуде уже 5 лет и когда-то я сама была такой наивной раззявой как ты. А теперь давай ускорим шаг, этот район не славится своей хорошей репутацией. Вы зашли в маленькую, но уютную квартиру. Но ты рассматривала не квартиру, а ее хозяйку. Девушка была не дурна собой, но явно не собиралась это показывать, на ней была неприметная черно-серая одежда и минимум макияжа. Единственные яркие акценты были дреды и тату на шее. ~ Чувствуй себя как дома. Я сделаю нам чай и ты сможешь рассказать мне свою невероятно интересную историю девушки-провинциалки. Бин ехидно улыбнулась и ушла на кухню. « Она та еще штучка.» ~ Ты слышала про Бриджтаун? — ты повысила голос, чтобы она могла услышать тебя на кухне. ~…эээ…нет… ~ Это город в штате Мичиган. Маленький. Больше похож на деревню. Я оттуда. Мне 18, мама и папа дантисты. Ходила в церковную школу…эммм…что же еще…люблю рисовать… ~ Хватит! Я уже поняла что ты девочка-цветочек. Давай ближе к делу. Что забыла в Голливуде? ~ ХОЧУ… — радостно начала ты. ~…стать актрисой? — уныло закончила Бин. ~ А ты понимаешь всю сложность этой профессии? Отдаешь себе отчет, что это все не так радужно как ты думаешь? ~ Конечно, я уже не ребенок. Я личность. Я знаю чего хочу! Помоги мне… — ты посмотрела в ее глаза со слезами, вспоминая как осталась без денег и вещей. Бин не спешила отвечать, но ваше молчание прервалось звонком в дверь. Вы обе насторожились. Было далеко за полночь и в гости вы никого не ждали. ~ Я открою…- ты встала и подошла к двери. ~ Кто там? ~ Бин, твою мать, открывай! Какого хрена я не могу до тебя дозвониться?! ~ Черт! Это Тарино! Я совсем забыла про его просьбу, он в ярости… Черт! Черт! Она начала очень торопливо рыться в каких-то документах с напряженным лицом и вот наконец ее гримаса сменилась на расслабленную улыбку. ~ Есть! — она отодвинула тебя от двери и открыла ее. Мужчина стоял у стены, нервно пытаясь прикурить. Но зажигалка лишь искрила. Оставив это занятие он заговорил. ~ Бин, ты сведешь меня в могилу. — не поднимая глаз, начал было Тарино. ~ Ты же понимаешь что эти документы нужно было сделать еще вчера! ~ Прости, Дэвид. Тут на меня кое-что свалилось. Точнее кое-кто… — она метнула в твою сторону еще один ехидный взгляд. Девид оттолкнулся от стены и подошел ближе. Ты попыталась мило улыбнуться, но он моментально отвел от тебя взгляд. ~ Бин…завтра в 9:00 жду тебя на студии. Это мое последнее предупреждение. Он развернулся и зашагал по ступеням вниз. ~ А, да… И эту барби захвати с собой! — его голос звучал равнодушно. Впрочем как и всегда. Он ушел. Вы с Бин переглянулись. Она захохотала. ~ Что? — ты рассеяно улыбнулась. ~ Ты! Зацепила самого Тарино! А ты не та наивная лохушка, как я подумала. Не знаю в чем твой секрет, но ты первая никому неизвестная личность, удостоенная приглашения на студию Тод Пикчерз самим Дэвидом Тарино. Она закрыла входную дверь. Утром вы с Бин попивая кофе решали что делать с кражей твоих вещей. ~ Знаешь, у меня есть идея. Твой мобильник остался в сумке? ~…эээ…да. Только он наверняка его уже продал или еще чего… — ты пожала плечами. ~ Собирайся быстрее, здесь недалеко работает мой друг. Думаю он сможет нам помочь. Ты смотрела в зеркало. «Что же надеть?» Бин разрешила взять ее одежду и ты перебирала сплошные черно-серые кофты и пуловеры. «Да есть здесь что-нибудь не черное?!» Неожиданно ты увидела на вешалке шикарное ультра короткое кожаное платье. Но возможно это и было нужно для того, чтобы привлечь к себе внимание на студии. ~ ‘свист’ — Бин оценивающе смотрела на тебя. ~ Далеко пойдешь. Ладно…я жду внизу. Ты снова взглянула в зеркало. Перед тобой была милая девушка, которая неожиданно осознала свою сексуальность. Платье сидело идеально, подчеркивало грудь и удлиняло ноги. Твоя от природы смуглая кожа смотрелась очень выигрышно. Твои длинные волосы были красиво уложены. Ты покрутилась, смотря на свой зад. ~ Детка, да ты крута… Довольная собой ты шагала по улицам, замечая на себе мужские взгляды. Ты отвечала на них лишь игриво улыбаясь. Твои игры прервала Бин. ~ Так, Лолита, успокойся. Ты не за этим здесь. Мой друг очень серьезный парень. Он просто не поймет твоих фривольных выходок. Соберись! Вы зашли в здание. Воняло потом и куревом. Повсюду сидели какие-то сомнительные личности. Это был несомненно полицейский участок. Не так его показывали в кино. Все было намного примитивнее. Ты поморщила носик. ~ Так…нам сюда. Бин открыла дверь, на которой висела табличка ‘Капитан Дориан Д.’ ~ Хьюстон, у нас проблемы! — Бин жизнерадостно приземлилась в кресло у окна. ~ Могу я услышать что-нибудь новое? — коп стоял спиной к вам, разбирая для прочистки пистолет. Он резко повернулся. У тебя почему-то пересохло во рту, колени задрожали. Он заметил твое волнение и обезоруживающе улыбнулся. «Такой секси» Мысль была мимолетной, но она уже засела в твоей голове и ты начала рассматривать его. Атлетически сложен, брюнет, глаза серо-зеленые, легкая небритость на лице… Ты остановилась. Он тоже изучал тебя. Ваши взгляды встретились. ~ Бин, я бы запросто мог спутать ее с одной из тех проституток, которых мы поймали во вчерашней облаве на притон. — он кивнул в твою сторону. ~ Что это за наряд? «Вот свинья!» Ты нахмурилась. ~ Это Москино, последняя коллекция. Вы явно не разбираетесь в моде… — ты сказала это с явной обидой в голосе. ~ А мне и не надо! Ближе к делу. — он снова посмотрел на Бин. ~ Так ну для начала, Лола это Джефф. Мой близкий друг, можно сказать почти родня. — Она пустила смешок и пояснила. ~ Учились вместе. ~ Твой друг плохо воспитан. — ты демонстративно продолжала обижаться. ~ Бин, я помогу тебе. Но эта леди, должна покинуть мой кабинет. Он выволок тебя за дверь. Ты слышала оживленную беседу, но слова были крайне неразборчивы. Время шло немыслимо долго. Пару раз мимо проходящие офицеры свистели в твою сторону, но тебя это больше не забавляло. Ты даже попыталась оттянуть платье пониже. «Может действительно слишком?» Дверь открылась и твоя подруга вышла наружу. ~ Все окей, думаю твои вещи найдут уже сегодня. Выследят по сигналу с мобильного. А теперь, давай быстрее. Не хочу еще одного выговора от Тарино. ~ А я думала ты плохая девочка…- теперь ты ехидно улыбалась. Вы рассмеялись, а уже через 10 минут ты оказалась на легендарной ТодПикчерз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.