ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лола, сними розовые очки!

Настройки текста
И вот она ТодПикчерз во всей красе. Суетливо бегает вся съёмочная группа, ты словно попала в муравейник. Бин увидела твою растерянность и взяла тебя за руку. ~ Не зевай, Лола! Вы зашли в офисное помещение. Людей здесь было гораздо меньше и дышать стало легче. На стенах висели дорогие картины, ты немного разбиралась в искусстве и понимала, что это скорее всего подлинники. ~ Ваааау…это же… Пикассо? — ты изумилась и взглянула на Бин. Бин открыла было рот, чтобы ответить, но ее прервал мужской низкий голос. ~ Пикассо. Разумеется, в лучшие его годы… Фигура Тарино приблизилась к вам. ~ Бин, у тебя кажется много работы? — он нахмурил брови и вопросительно посмотрел на нее. Девушка поспешила удалиться, показав за спиной Дэвида фак. Ты невольно усмехнулась. ~ Кстати, я так и не успел представиться. Дэвид Тарино, режиссер. Он поедал тебя глазами, его взгляд скользил по всему твоему телу и тебе стало ужасно неловко и стыдно. ~ Лола. Лола Браун. Я актриса. — ты покраснела. ~ Хмм…актриса? Надо же…не хотите прогуляться, покажу вам свой личный архив Пикассо? Имя Дэвида Тарино не было тебе знакомо, однако все вокруг были в восторге от работы с ним. Немного подумав, ты решила, что общение с режиссером такого уровня может быть очень удачным. ~ Конечно, я очень люблю живопись. — ты смущенно улыбнулась и последовала за Дэвидом. Тарино потянулся к выключателю. Комнату озарил яркий свет, это была не просто комната. Это была галерея. Ты прошла вперед, следом зашел режиссер и закрыл дверь. ~ Хочешь выпить? — он указал на столик с виски. «Когда это мы перешли на ты?» Ты отрицательно помотала головой: ~ Я не пью. Он кинул кусок льда в стакан, налил виски и сделав глоток сказал: ~ Знаешь, я частенько бываю здесь. Рисую. Это мое хобби. Помогает расслаб… Ты прервала его: ~ Для чего на самом деле я здесь? Живопись это правда круто, но не думаю, что Вы просто так решили поделиться своей жизнью со мной. Он подошел к тебе вплотную. Выше тебя на голову, он чуть нагнулся к твоему лицу. По шее пробежали мурашки и ты часто задышала. ~ А что если я не могу тебя забыть? — он дотронулся губами до твоего уха, кончик его языка заскользил ниже по шее. Режиссер начал легко целовать твою грудь. Ты прикрыла глаза и тихо простонала, жаждав продолжения, ты кусала губы. Но… Он резко остановился и захохотал. ~ Господи, Тони, я не могу…- он не переставал смеяться. ~ Ахахаха…черт! Первый раз так тупо просрать! Ты ничего не понимающе хлопала глазами. Из-за одного из стендов с картиной вывалился мужчина. ~ Дэв, я знал, что ты слабак! — он тоже истерично смеялся и это уже начало тебя раздражать. ~ Какого хрена здесь происходит? Кто это?! Дэвид покашлял и спокойно произнес: ~ Энтони, мать его, Вуд, режиссер-гений собственной персоной. Он начал наигранно хлопать в ладоши. У тебя перехватило дыхание. Твой любимый режиссер стоит рядом, уставившись на Вуда, твоя рука дотронулась до него сама по себе. ~Эээн… Энтони…я Ваша большая фанатка…-ты подбирала слова, а в это время Дэвид отдал Вуду 1000$. ~ Так, Тони, тут ровно штука. Я почти сделал это! Странно, столько шлюх здесь побывало и я никогда не терялся… ~ Бывает…ты стареешь, Дэв. Они словно не обращали на тебя внимание. До тебя начало доходить. Тарино и Вуд поспорили на тебя. Ты начала закипать. ~ Значит так, чертовы гении, можете нахваливать себя как самодовольные петухи, но вы ублюдки! Поспорить на девушку это просто низко! — ты отвесила Тарино хлесткую пощечину. До Энтони Вуда очередь не дошла, Дэвид перехватил твои руки. Ты взвизгнула. ~ По моему, ты не поняла. Ты же актриса, так? И наверняка хочешь быть в главной роли, так вот, здесь делают только то, что говорю я. Когда я скажу тебе прыгать, ты спросишь только ‘как высоко, мистер Тарино? ’. Ты поняла? — последнюю фразу он буквально прошипел. Он отпустил твои руки. Ты сорвалась и побежала к двери. Слезы застилали глаза, сердце стучало с бешеной силой. Выбежав во двор студии, ты уселась на ступеньки. Слезы лились по щекам, размазывая весь твой макияж. ~ Ну сейчас то ты точно похожа на шлюху. Ты со злобой подняла голову, это был Джефф. Его самодовольная улыбка тоже была с ним. ~ Пошел ты… — ты снова опустила голову. Он присел рядом. ~ Знаешь, а я вообще-то с хорошими новостями. Твою сумку нашли…- он протянул ей мобильный. ~ Сумку я отдал Бин, она довольно тяжелая. Даже удивительно что ее сперли…ну, а телефон прямиком хозяйке. Он красиво улыбнулся тебе. ~ А еще, я записал свой номер в твой телефон. Мало ли что еще случится. Звони… Он подмигнул и ушел. Ты зашла в список контактов, там появился новый… ~ ‘Самый сексуальный мужик’? Серьезно? — ты засмеялась. «Самоуверенно. Ладно, надо найти Бин» Найдя подругу, ты рассказала ей обо всем. посочувствовав, она лишь обняла тебя. ~ Слушай, здесь почти все козлы. Не надо расслабляться, девочка. Иди умойся, там по коридору и налево гримерка. Посиди там, попей чаю, я скоро закончу. Ты неспешно поплелась по коридору. Ты была разбита и хотела быстрей покинуть эту студию. Выпив чашку чая, тебе стало лучше. «И что они добавляют в этот чай? Вкус изумительный» Дверь гримерки отворилась. Вошел красивый и высокий блондин. Он был в костюме викинга, отчего его скандинавская внешность, выглядела еще интереснее. ~ Добрый вечер, леди. Я Рэй. Ты не видела тут банку кофе? Ох, да ладно…чай попью. Так как тебя зовут? ~ Лола. Я здесь с Бин. ~ Чудо, а не девушка. Подбор костюмов на уровне, а какой грим. А у тебя, кстати, интересная внешность…не думала быть актрисой? ~ А я и есть…а в прочем, наверное это не мое место. Я уже пару дней в Голливуде, а ничего толкового не сделала. Успела только вляпаться в некоторое дерьмо. Рэй улыбнулся, его кофе остывал, а он все слушал твою историю. Дослушав, он сказал: ~ Лола, ты слишком много думаешь…тебе надо расслабиться. Сегодня актерская тусовка собирается у одного продюсера, у него роскошный дом. Может пойдем? И не дав тебе возможности ответить, он добавил: ~ Чисто по дружески! Я обещаю. Ты не могла не улыбнуться и одобрительно кивнула ему. ~ Заеду за тобой и Бин в 22:00…не грусти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.