ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все тайное становится явным.

Настройки текста
Ты уже второй час кружила по району Роузплейз стрит на арендованном авто, но никаких зацепок пока не было. Припарковав машину в неприметном месте, так чтобы свет от фонарей не падал на нее, ты стала ждать. «Черт! Я даже не знаю что именно ищу…» На самом деле, ты знала. Ты искала то, что могло спасти Дэвида Тарино от тюремной камеры. Вдруг впереди ты заметила старый Кадиллак, из него вышли трое, последний из них оглянулся по сторонам и вошел в здание старой фабрики. ~ Так…так… — ты схватила с сидения сумочку и осторожно подошла ближе к их машине. «Я как-будто оказалась в детективной истории…» Ты прошла дальше, озираясь по сторонам, ты тоже зашла в здание. Темное безлюдное помещение. «Может я перепутала и они зашли не сюда?» Но вдруг издалека послышались голоса. ~ Дон, этот легавый уже скоро доберется до Вас. Я думаю, Вам лучше залечь на дно…по делу с той журналисткой поймали Тарино. Он может выдать Вас и… ~ Заткни пасть, Логан. Джованни был предан семье много лет, его отец наравне с моим создал этот клан. Он прекрасно знает наши правила. Тем не менее, я хочу чтобы ты вытащил его из тюрьмы… — ответил дон Эспозито. «Джованни Тарино?! Какого…?» Ты вслушивалась в каждое слово. ~ Но он же…он же вышел из семьи. Я думал, Вы захотите его убить. — с обидой в голосе произнес Логан. ~ Тебе не нужно думать. Дай мне знать, когда привезешь Тарино. Ты собралась отступить к машине, чтобы позвонить Джеффу, но почувствовала руку на своем плече. Ты обернулась, удар по голове, все потемнело. Некоторое время спустя. Очнувшись, ты поняла, что сидишь на стуле с мешком на голове, руки были туго связаны сзади. «Ох, моя голова…» ~ Мисс Браун, неужели Вы не знали, что подслушивать чужие разговоры нехорошо? — голос дона Эспозито звучал рядом с твоим ухом. Голос со стороны: Дон Эспозито, Тарино привезли. ~ Сажайте его рядом с его сучкой. — грубо ответил дон. ~ Мисс Браун, скрывать свое лицо от Вас более нет никакого смысла, вы сдохните оба через пару минут. Так что… Он сорвал с твоей головы мешок. Резкий белый свет ударил по глазам, ты огляделась. Рядом с тобой сидел измученный Дэвид, свет падал на вас двоих, остальная часть комнаты была скрыта в темноте. Внезапно из темноты вышел мужчина, приглядевшись, твои глаза застыли от ужаса: Рональд Голдберг стоял перед тобой, зажав в зубах коричневую кубинскую сигару. ~ Вы?! Но ведь… — твои размышления прервал мистер Голдберг. ~ На первый взгляд, все не так как нам может показаться. Хотя мне достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что Вы не очередная простая актриса. То, что Вы работаете на капитана Джеффа Дориана, было известно мне с самого начала. Полиция продажна, Лола…как и все в этом мире. — он присел на стул напротив. ~ Тони, зажигалку! Мужчина вышел из темноты и подкурил сигару дона. Это был Энтони Вуд. Послышался сиплый голос Тарино: ~ Тони, ублюдок…я думал ты не нарушишь слово. Энтони Вуд лишь усмехнулся: ~ Бросить семью нельзя, Джованни. Ты должен это усвоить… ~ Почему они называют тебя Джованни? — ты обратилась к Дэвиду. Он молча опустил голову. ~ Потому что это его имя Лола. Имя данное от рождения, Джованни Тарино. Приехав в Голливуд, Джованни почему-то решил стать Дэвидом. Я должен был догадаться еще тогда, что ты собираешься слиться! — голос дона перешел в крик. Ты в страхе замерла, но все-таки решилась спросить: ~ Но ваше имя Рональд Голдберг. Не очень то похоже на крестного отца итальянской мафии… Он засмеялся и все его головорезы тоже подхватили этот смех. ~ Голдберг фамилия моей покойной матери. Ее не стало очень давно. Я взял ее фамилию в память о ней. Ронни Эспозито, это мое имя. — горделиво произнес он. ~ Зачем? Зачем Вам этот бизнес? — ты почти плакала, понимая что уже совсем скоро тебя может не стать. ~ Наркобизнес — это всегда легкие деньги, стоит дать бесплатную первую дозу и вот уже завтра человек готов продать собственных детей, лишь бы получить свой кайф. — он улыбнулся. ~ Никогда не понимал таких…нет ничего важнее семьи…ну да ладно, детки. Сказка подошла к концу, у меня еще много дел на сегодня. Он встал со стула. Твое сердце бешено застучало. ~ Джованни, тебя мне особенно жаль убивать, но я дам тебе еще один шанс попросить прощения. Дэвид злобно покривил рот. ~ Как знаешь…- продолжил Эспозито. ~ Логан, убей их. Только не накосячь, как с той дурой Джексон! Трупы скинешь в болото на городом. — дон со своей свитой зашагал в сторону выхода. Логан Вайс наставил пистолет на голову Тарино. Яркий свет зажегся по всему помещению. Голос из громкоговорителя: ~ Всем оставаться на своих местах, здание окружено! Ты не сразу поняла, что это был голос Джеффа. В окна и двери вбежал спецназ SWAT. Дон Эспозито был ошарашен происходящим. Капитан Дориан подошел к нему и надевая наручники произнес: ~ Мистер Эспозито, вы обвиняетесь в создании преступной группировки, заказных убийствах, торговле людьми, а также продаже наркотиков. Вам грозит несколько пожизненных заключений, так что все что Вы скажете может быть использовано против Вас. — он закончил говорить с довольной улыбкой на лице. Как только твои руки были развязаны, ты обняла Тарино и улыбнулась Джеффу. ~ Как ты понял, что я тут? ~ Я говорил с Бин, она сказала, что ты спрашивала про Логана. Я понял, что дело пахнет жареным, а потом когда они вытащили Дэвида из тюрьмы, то он передал мне место куда его повезут. Ты прижалась к Дэвиду всем телом, он заботливо поцеловал тебя в макушку. *** Год спустя. ~ И каннская ветвь присуждается… Лоле Браун! За работу в фильме «13 страниц»… Ты взошла на сцену в шикарном платье пастельного оттенка с длинным шлейфом. В зале сидел Тарино и скромно улыбался, не отрывая от тебя взгляда. ~ Я не буду говорить о том как я рада получить эту награду. Вы итак это знаете. Я хочу сказать «спасибо» человеку, который не имеет отношения к этой работе, но благодаря ему я стою здесь. Джефф Дориан, спасибо тебе! И еще, моя любовь и поддержка на все времена… Дэвид Тарино! Дэв, люблю бесконечно… Вечер продолжился на пляже Канн. Вы с Дэвидом гуляли босиком по мокрому песку, ты остановилась, чтобы рассказать ему новость. ~ Бин и Джефф решили жить вместе! — ты радостно взвизгнула. ~ Давно пора…хватит уже зажиматься по углам как школьники…- Тарино достал сигарету и начал чиркать зажигалкой. ~ Когда ты уже бросишь курить? — недовольно пробурчала ты. ~ Когда услышу весомый аргумент против курения…- процедил он и затянулся. ~ Ну…беременность, например… — тихо заметила ты. ~ Мне это не грозит…- он замер, а его лицо расплылось в улыбке. ~ Неужели? ~ Да…уже пару месяцев… — ты пожала плечами и виновато улыбнулась. Он тут же затушил сигарету. Его рука нежно опустилась на низ твоего живота, а ваши губы соединил нежный поцелуй. ~ Я люблю тебя, детка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.