ID работы: 8672125

Осколки Голливуда

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итальянская семья.

Настройки текста
Зайдя в шумный участок, ты обратилась к одному из офицеров: ~ Здравствуйте…я ищу капитана Дориана. ~ А, мисс Браун…он сказал, что Вы должны подойти. — офицер жестом указал на коридор слева. ~ Он в комнате для допросов, я Вас провожу. Помещение представляло собой две комнаты, разделенные звуконепроницаемым темным стеклом. В одной из комнат сидел Дэвид. Он был спокоен, что тебя немного удивило. «Будто он не первый раз здесь…» Джефф методично допрашивал Тарино: ~ Где Вы были между одиннадцатью и двенадцатью часами вечера? ~ В студии. ~ Чем занимались? — прищурил глаза капитан. ~ Был в монтажной, переделывал эпизод фильма. — спокойно ответил режиссер. ~ Кто-то может подтвердить Ваше присутствие там? ~ Думаю нет… ~ Плохо… Мистер Тарино, правда ли что у вас был конфликт с убитой? ~ Да, но конфликт был не настолько серьезен… ~ На её пиджаке капли Вашей крови…как такое возможно? — Джефф сделал вид, что не знает ответ на этот вопрос. ~ Да это все хрень собачья! Я был в гневе, она написала эту идиотскую статью и…- Дэвид закурил и спокойно продолжил: ~…и во время нашего разговора я со злости стукнул кулаком по стеклянному стенду с её наградами, поранился и пошла кровь. ~ А как кровь оказалась на пиджаке мисс Джексон? ~ Я возможно чуть больше себе позволил, чем нужно и схватил её за ворот пиджака. Наш с ней разговор зашел в тупик и я ушел. Что стало с ней дальше, я не знаю. ~ Угу…вам знакома фамилия Эспозито? — капитан задал это вопрос резко, чтобы увидеть реакцию мужчины. Тарино не поднимая глаз холодно ответил: ~ Впервые слышу… — он затушил окурок в пепельнице. ~ Пока это все. На вашем месте, я бы позаботился об алиби. Пятна крови — это очень весомая улика… Джефф встал и сказал одному из полицейских: ~Уведите его. Он подошел к тебе: ~ Что скажешь? Ты была в замешательстве, но почему-то верила Дэвиду. ~ Я думаю он не виновен. ~ По правде сказать, я тоже так думаю…но это пятно крови. Если бы не оно… ~ Ты бы видел какой злой он ушел вчера в эту редакцию. Он импульсивен и вполне мог порезаться о стекло. ~ Ладно, Лола…я назначу проверку и следственный эксперимент. Там увидим… ~ Джефф, а кто такой этот Эспозито? ~ Глава итальянской мафии в ЛА. Его имя знает каждый мафиози, но его личность мы так и не можем раскрыть. Никто не знает его лица, кроме приближенных. Всю грязную работу делают его шестерки. И если он причастен к убийству Кимберли Джексон, то сделал он это не своими руками. В папке на рабочем столе журналистки была статья о разоблачении оборота наркотиков в нашем городе, многие весомые фигуры были затронуты. Не думаю, что она не понимала чем ей это может грозить… ~ А зачем ты задал этот вопрос Дэвиду? — ты непонимающе нахмурилась, как вдруг твои глаза округлились. ~ Ты думаешь Дэв часть мафиозной группировки?! Капитан вздохнул и пожал плечами: ~ Не знаю…пока не знаю…я буду держать тебя в курсе. Расстроенная случившимся, ты решила проверить Бин. Подруга уже вернулась из больницы в свою квартиру и постепенно приходила в себя. ~ Хээээй…какие люди и без охраны! — она широко улыбнулась и впустила тебя. ~ Что-то ты грустная…что-то случилось, барби? ~ Дэвид…он…он… — ты заревела. ~ Ну тиши-тише дорогая…- она обняла тебя. Ты начала рассказывать все что произошло за последнее время, Бин внимательно дослушала и потом задумчиво сказала: ~ Знаешь, когда Логан напал на меня, то он упомянул какого-то дона Эспозито, а и еще сказал про некого Джованни. Сказал, что он скоро покинет семью. Это было похоже на бред сумасшедшего, поэтому я не придала этому значения. ~ Ты знаешь, где сейчас Логан? ~ Его так и не поймали, он подался в бега. А если и поймают, то мафия вытащит его. Он сам так сказал… ~ Вот ублюдок! — сказала ты. ~ Последний раз он обитал на Роузплейс авеню. Район там ужасный, по всюду нарики, алкаши и проститутки. Ему это явно подходило! ~ А где ты познакомилась с ним? ~ В банде состояли. Я была той еще оторвой. Джефф, я и Логан сколотили банду, занимались всякой ерундой пока копы нас не выловили. Джефф исправился и пошел учиться в полицейскую академию, я любила рисовать и пошла на гримера, а вот Логан…он всегда тащился от кровавых разборок и легких наркотиков. Со временем все просто усугубилось… — она смотрела в одну точку, как-будто заново переживая события тех лет. После разговора с Бин, ты вернулась домой. Пустая квартира наводила на тебя тоску. «Бедный Дэвид…как он там? Во что бы то ни стало, я должна помочь ему!» Ты открыла карту: ~ Так…где тут у нас Роузплейс авеню?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.