ID работы: 8672208

Любовь зла, давай навсегда

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Дерри-Дерри, как же сильно ты въелся в наши сердца. Светлый днем и мрачный по вечерам, ты хранишь в себе множество загадок человечества. Забыть этот город невозможно. Никогда. Ни при каких условиях. Для кого-то это город мечты, для кого-то город вечного кошмара. Ведь все ещё, именно там пропадает бесследно громадное количество маленьких детей... Из темного слива канализационных вод раздался душераздирающий крик. Вопли оборвались, сопровождаясь предсмертными стонами, а затем и вовсе утихли. Снова тишина. Снова покой. **** Пеннивайз, наевшись до отвала, приземлился на любимый старый диван. Облизывая белые перчатки, на который осталась алая кровь он довольно улыбнулся. Божественный ужин! Откинувшись на спину, клоун заёрзал на диване, принимая удобную позу. Зевнув несколько раз, он положил руку под голову и задремал. Но как только клоун закрыл глаза, ему в плечо прилетел футбольный мяч. — Опять дрыхнешь!-раздался недалеко тонкий детский голосок. Пеннивайз нехотя приподнялся на логтях, бурча самые разносторонние оскорбления в сторону мелкой напасти. Утопленница подошла ближе к клоуну и подняла мяч. — Вечно ты спишь. То ешь, то спишь,— девушка недовольно надула губки, показывая что ей не нравится образ жизни, который ведёт клоун. — Я устал! Что мне ещё делать,- монстр снова улёгся на диван, косо взглянув на девушку. — Поиграй со мной,—Самара как-то злобно улыбнулась,— Давай в прятки! Ты водишь! Она дотронулась до клоуна рукой и сразу же исчезла из виду. Пеннивайз с трудом принял сидячее положение. Почесав затылок, он тяжко вздохнул и поднявшись на ноги побрел искать девушку. Пройдя несколько куч с игрушками, он принюхался. Найти Самару ему не составляло никакого труда, поэтому отыскав черноволосую, которая спряталась под грудой мусора, он победоносно схватил её за шкирку, вытаскивая наружу. — Так нечестно,— девушка топнула ногой, на что клоун хитро улыбнулся. — Да ладно, когда нибудь точно выиграешь. Или нет. — Давай ещё раз,—требовательно заявила девушка, сложив руки на груди. — Ооох, мне скучно с тобой в это играть. Давай во что нибудь другое, — заявил клоун. Самара задумалась. Можно было сыграть в догонялки, но обычно после этого у клоуна проявляются звериные нападки. В прямом смысле, он становится безумным, его главной целью является поймать и разорвать жертву, которой была Самара. А потом набегаясь до отвала, он снова захочет есть. Девушка вспомнила, когда он чуть её не сожрал. Пожалуй про эту игру лучше забыть навсегда. Немного подумав, девушка пожала плечами. Больше никаких игр она не знала. Заметив её растерянность, Пеннивайз поднял с пола тот же футбольный мяч и кинул в девушку. Мячик угодил прямо в голову Самаре. — Ай!-девушка потерла лоб, схватила мяч и кинула обратно в наглово клоуна. Пеннивайз ловко отскочил в сторону, схватил ошалевшую девушку за плечи и легонько откинул в сторону кучи. Споткнувшись об игрушку Самара не устояла на ногах и плюхнулась на кучу. — Ай,-снова сказала она, но более наигранно и улыбнулась клоуну. — Вот что ты за призрак такой! Даже на ногах стоять нормально не научилась,-монстр покачал головой, а девушка сделала невинное лицо. — Ну уж какая есть. Самара поднялась на ноги и отряхнула платье. Затем, прямо на глазах клоуна, она разбежалась и со всей силы прыгнула на его любимый диван. Тот жалобно заскрипел, на что утопленница весело засмеялась. Пеннивайз несколько секунд смотрел на это с самым серьёзным лицом, а затем как можно мягче сказал: — А тебе случайно на охоту не пора уходить? Девушка несколько раз моргнула, продолжая стоять ногами на предмете его роскоши. — Пока что нет. Срок истечения жизни моей жертвы закончиться через два дня,- на одной ноте выпалила та и уселась на диван, закинув руки за спину. Пеннивайз огорченный таким ответом недовольно фыркнул. Эта мелкая заноза в заднице, под именем Самара ему порядком надоела. На протяжении месяца она продолжает мозолить ему глаза, своими детскими проказами, надоедать ему своими играми, нагло нарушает покой в логове. Но Пеннивайз уже успел с этим смириться, ведь иногда он и сам был непрочь пошутить над ней. Он прищурился и подошёл ближе к девушке. — Ну раз так, мы ещё успеем посетить твой колодец,- клоун заметил, как изменилось лицо черноволосой. — Правда? Я думала ты забыл про это,- Морган вскочила с дивана. Недавно она говорила клоуну, что хочет навестить свой колодец, в котором не была, казалось целую вечность. — Сначала забыл, но когда ты начала крушить мой диван вовремя вспомнил,- нашёлся с ответом Пеннивайз, побыстрее сгоняя девушку с мебели. Минутой позже девушка и рыжий клоун переместились на ферму семьи Морган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.