ID работы: 8672208

Любовь зла, давай навсегда

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежданная просьба

Настройки текста
— Вот я тебе удивляюсь,-заявил Пеннивайз, заглядывая внутрь черного колодца, на дне которого виднелась мутная вода. Самара заглянула туда же вопросительно пожав плечами: — А что не так? Клоун поморщился и отошёл подальше. — Тесноватый у тебя дом и скучный,— наконец заявил он. — Ну уж извини! Где меня похоронили там и должна обитать. Девушка перевела взгляд с клоуна в колодец,и не церемонясь спрыгнула туда. Послышался хлопок о воду и плеск воды. Как же хорошо! Её родная водичка, привычная обстановка и полное спокойствие. Девушка вынырнула наружу и протерла глаза. Подняв их к верху, она увидела озадаченное лицо рыжего клоуна. — Чтоооо?—задорно спросила она. Клоун наклонил голову на бок. — Вот не понимаю, почему ты себе ещё друзей кикимор не завела? Только бедного клоуна Пеннивайза судьба заставила с тобой связаться?— он наклонил голову ещё больше и не дожидаясь ответа исчез с её глаз. «как будто ты сам не рад что мы встретились»-подумала Самара и улыбнулась. Она вспомнила всё что с ними произошло за эти пару месяцев. Как по началу они ненавидели и любыми силами пытались насолить друг другу, а сейчас? Сейчас все точно также, только Пеннивайз начал относится к ней немного теплее, по крайней мере не задевал девушку так часто и не оскорблял. А это уже большой плюс. Самара вспомнила, как после перепалки с армией Карла, они с Пеннивайзом нашли ту самую «кровавую розу», этот интересный амулетик, который девушка по сей день не снимала со своей шеи. Она нащупала его на груди и покраснела. Ведь именно после этого они с клоуном начали ладить друг с другом. Девушка закрыла глаза, вспоминая все подробности того дня. Но осознав, что она не одна, Самара быстро стала подниматься из колодца. Вылезла наружу, она увидела фигуру клоуна, стоящего около обрыва, на том же месте, где покончила с жизнью приёмная мать Морган. Откинув эти воспоминания в сторону, девушка подошла к рыжему. Он в своём привычном состоянии смотрел вдаль, куда-то между горизонтом, при этом не выражая ни малейшей эмоции на лице. — Правда красиво?-робко спросила девушка,смотря вдаль. — Хм,-клоун равнодушно перевел на нее взгляд,—бывало и получше. — А я ничего красивее этого никогда не видела,-девушка опустила голову. На мгновение воцарилась тишина, а затем клоун заметил как медленно и задумчиво лицо Самары расплывается в игривой улыбке. О нееееет! Пеннивайз кажется начал понимать к чему ведёт девушка, поэтому быстро перевел тему. — Кхм, все пошли нам надо возвращаться и вообще я голоден,- отвертелся тот и только собрался быстро идти, как девушка взяла его за руку. Клоун дёрнулся и замер от безысходности своего положения. — Нуу, тебе что неинтересно побывать в другом месте? Посмотреть новые земли, города, или как это называют люди путешествовать,—девушка посмотрела в его глаза, по детски, надувая нижнюю губу. Ну вот и все. Она завелась новой идеей и пока он не скажет «да» не в жизнь не оставит его в покое. Пеннивайз устало вздохнул. — Ну и куда ты хочешь пойти?-монотонно сказал он, высвобождая свою руку от девушки. Самара задумалась. Вспомнив первое попавшееся слово, которое она недавно слышала по радио, Морган не церемонясь сказала: — На Гавайи! Клоун одарил её вопросительным взглядом. — Это что? — Ну остров такой. Курорт для туристов так сказать,— девушка гордо задрала нос, гордясь что знает об этом лучше, чем всея мудрость Пеннивайз. — Ты уверена что хочешь именно туда? Может быть где нибудь поближе. Соседний город например,—клоун любыми силами хотел отговорить девушку от этой затеи. — А ты не хочешь попробовать Гавайских детей? Деликатес м-м-м-м,— девушка прищурилась изображая небывалое блаженство, продолжая улыбаться, понимая что победа на ее стороне. Ну что сказать, Пеннивайз от вкусной еды никогда не отказывался. — Ладно хитрая гнида твоя взяла!— сложив руки на груди сказал клоун, а затем, почувствовав голод, потреял всякий интерес к происходящему и отмахнувшись на абум пробурчал: — Гавайи так Гавайи. И ушёл на охоту под восторженные вопли Самары. «Мы едем путешествовать!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.