ID работы: 8672302

Переезд Люка Росса

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

POW Люк

Настройки текста
Я так обрадовался что лечу вместе с Джесси! Без Рави, без Эммы и даже без Зури! Я скорее побежал собираться. Через 5 минут 12 секунд (да, я засчитовал) я уже появился в гостинной, там никого не было. Я ждал ещё Джесси 10 минут. Вот, наконец-то она идёт. -Люк ты так быстро? Если бы ты ещё также домашку раньше делал. - девушка усмехнулась. -ну Джесси, поедем в аэропорт? -поехали. Так, стой, где все дети? -незнаю, поехали уже! -нет! Дети должны знать! Тут выходит Эмма, Зури и Рави с Миссис К (Миссис К-это Миссис Киплинг любимая ящерица Рави) -дети, мы уезжаем, Бертрам за вами присмотрит. -конечно! - с радостью сказал Бертрам. Я прям удивился. -ты же ненавидешь нас. -их нет, тебя да. Ааа, теперь понял, этот дворецкий рад что я уезжаю. В принципе, я был не очень расстроен (вообще не расстроен) ведь со мной ехала Джесси. Мы вызвали такси, доехали до аэропорта и сели на самолёт. -Джесси я давно хотел тебе сказать что... И тут она меня перебила. -я тоже кое-что хотела сказать... Она сделала паузу. Мои глаза засветились счастьем, он надеялся что сейчас произодёт то, о чём он мечтал много лет, что она скажет "я тебя люблю, не как ребёнка", и тут она дала ответ: -будешь печенья? И это всё? -Джесс, мне сейчас не до шуток, я говорю на полном серьёзе! Просто выслушай! Джесси сделала серьёзный вид. -ну, рассказывай, я тебя выслушаю. -Джесс, я люблю тебя, будь моей девушкой! -Люк, тебе 17, а мне 20! Я для тебя старуха! -Джесс, ты всегда для меня была красивой, 18 летней девушкой, я всегда слушал твои советы, и пытался им следовать! Вот только ты этого не замечала... -о Люк, мне очень жаль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.