ID работы: 8672302

Переезд Люка Росса

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Россия встречай.

Настройки текста
POW Люк После нескольких часов полёта, мы наконец прилетели. -Люк, Люююк, просыпайся соня! -ну Джесси, ещё 5 минут! -Люк, мы приехали. Джесси меня сильно толкнула. -ну встал я, встал. Мы вошли в аэропорт. Почти всё было написано непонятными буквами, но там был и наш язык. -и так, мы в Москве. Кристина сняла нам отель в Питере. Я так полагаю, мы ещё долго будем ехать. -отель? -да, весь отель в нашем распоряжении. -и сколько там будет комнат??? -приедем, посмотрим. Вот после ещё несколько часовой езды, мы наконец доехали. - и так Люк, здесь нет ни телефона, ни телека, не геймпада. -Что? Как я здесь выживу? -мы сюда не отдыхать приехали! Ты должен быть прилежным! -ну лааадно. Мы вошли в отель. Джесси удивилась. -почему тут только одна комната и одна кровать? Ладно Люк, я буду спать на полу, а ты на кровати. -Джесси, девушкам нельзя спать на полу! -я постелю матрас. Люк, ты как маленький! -а может не надо матрас, на кровати найдётся место и для второго. -пойми, я твоя няня, и не больше, ясно?! -ясно... Вы думали меня это остановит?в 3 часа ночи когда Джесси заснула, просто поднял её и переложил к себе. утром -Лююююююююк! -да? -что я делаю у тебя!??!?! -эээ.. ааа... себя спроси Джесс! -Люк, ты уже скоро совершеннолетний, а девушки всё ещё нет. -Джесс, так будь моей девушкой! -у нас разница в возрасте большая, когда ты поймёшь! Так, сейчас ты идёшь на улицу и с кем нибудь познакомишся! -но я не знаю этот язык! -это уже не мои проблемы! Я шёл по каким то улицам в течении 2 часов, но я не могу без Джесс! Она воспринимает меня как ребёнка! Скорей бы уже это 18-ти летие! Так, какое число? 13 июня, а ДР у меня... УЖЕ ЗАВТРА?! То есть, завтра у меня день рождение, мне завтра 18, я буду совершеннолетним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.