ID работы: 8672302

Переезд Люка Росса

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая девушка

Настройки текста
POW Люк Я был так рад что Джесс наконец то моя! Мы спустились вниз и увидели множество гостей. Я пошёл к ним. Джесси пошла на кухню приготовить вкусняшки. -привет, ты Люк Росс? - я обернулся и увидел симпатичную девушку -д... да... -я Джейн. -Прикольно.-ответил я равнодушно, потому что знал уже, где моя девушка. -может прогуляемся? -послушай Джейн, я не... И тут она посмотрела мне в глаза и начала что то шептать. После этого моё мнение изменилось. -я... я с радостью. -отлично, пойдём. Я зашёл на кухню. -Джесс, я прогуляюсь с Джейн по Кремлю. -кто эта Джейн? -это моя подруга. Ну ладно, только чтобы в 15:00 были дома! -Джесс, мне уже 18, я могу гулять сколько захочу. -я твоя девушка теперь. Я просто не потерплю если ты будешь бабником. Я был в шоке, то есть она меня ревнует? -ну ладно Джесс, я пойду. -иди любимый. Люблю тебя. Любимый? Люблю тебя? Тут мне расхотелосьидти с Джейн, как будто какие то чары пропали. -ну Люк, ты готов? Я снова посмотрел в глаза. -да, идём. Она взяла меня за руку, и мы пошли. -Ну, ты довольно милый и красивый. Она приблизилась и поцеловала, я очень удивился, но я ответил на поцелуй. Но вдруг я остановился. -нет, я не могу быть твоим парнем, у меня есть девушка которую я люблю и никогда её не обману! -ну ты же ведь сегодня её обманул. Минутное молчание. -мне надо идти, надеюсь я больше тебя не увижу. -увидишь... меня зовут Конни. -ты ненормальная Конни? -да Люк. -о нееееет, пойду почищу язык, убирайся, я не хочу тебя видеть. Моя девушка-Джесси, и никто не сможет её заменить! -ну ладно Люки, война ещё не оконченна! Всё, нужно скорее бежать домой, пока Джесси не заметила. <b>дома<b> -ребята, я напекла вкусняшеееек, все сюда! Пока Джесс раздавала вкусняшки, я быстро пробрался в отель. О печенье, моё любимое! -Люк, а у меня хорошие новости. -мы скоро женимся?! -нееееет.... но завтра мы возращаемся в Нью-Йорк! -Есть! Скорей бы рассказать что ты моя девушка! -нет, мы должны держать это в тайне. Нас не так поймут. -хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.