ID работы: 8672302

Переезд Люка Росса

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождение Люка

Настройки текста
POW Джесси Я спокойно готовила обед, как Люк прибежал на кухню. -Джесс, у меня завтра ДР! -я знаю. И что? -а то, что завтра я буду совершенно летним, а значит... И тут он замолчал, посмотрел мне в глаза и взял меня за руку. -мы можем быть вместе... -Люк я... Блин, я не успела договорить как он приблизился и поцеловал. Позже парень отошёл и стал готовиться к Дню Рождению. Я была в ступоре, если я ему откажу, это разобьёт ему сердце, а если соглашусь... нет! Я слишком стара для него! Держи себя в руках Джесси. Надо найти ему девушку, срочно, до завтра! Но как я это сделаю? Придумала! Я позову всех рядом живущих гостей на ДР Люка, хоть с кем нибудь познакомится. следующий день На День Рождение Люка родители ему подарили про камеру. И он решил завести канал на Ютуб. -Джесси, не мешай, я снимаю первое видео. Тут я зашла к нему в комнату -я тебе чем то мешала? -да, выйди из комнаты. Что он такой грубый сегодня? О, уже гости заходят, нужно Люка позвать. Я зашла в его комнату. -Люк, к тебе пришли гости. -Джесс... сядь ка на кровать... -Хорошо. -вобщем... будь моей девушкой я уже совершенно летний!!! -Да. -что да? -да я буду твоей девушкой. Что я только что произнесла? Я для него стара! Но теперь я уже не отверчусь... Я видела, эти милые карие глазки сияли ярче, чем звёзды ночью. -правда??? - глаза засияли ещё ярче. -правда. Я нежно поцеловала его. Но... стоп. Что делать с гостями? Ладно. -ну что, пойдём на вечеринку? -вечеринку? -да, сейчас увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.