ID работы: 8672307

Окровавленная любовь

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Ты бездарна, как и твоя мать>, <Лучше бы ты вообще не рождалась>, <ты лишь брак>.       Эти слова я слышала всю свою жизнь, каждый раз когда совершала ошибку или не подчинялась приказу своего отца или мачехи. Моя мама сильно болела в период беременности и поэтому умерла через неделю после того как родила меня. Я даже не помню как она выглядит, в особняке отца нет ни одной фотографии с ней. В семье, в которой я родилась, все имели одинаковую внешность: черные, как ночь, золотые глаза, белую, словно изысканный фарфор, кожу. Я же родилась с дефектом- серебристыми волосами и смуглой кожей. Только золотые глаза напоминали всем, что я из Кастеллос. Из-за того что я не такая, как все в семье Кастеллос, вся семья да и служанки меня не очень-то и любили, отец вообще не смотрит на меня, как на других своих дочерей. Когда он смотрит на меня, то его взгляд строгий, холодный и главное бесчувственный. Ему все равно на мою жизнь. Все мои старшие сестры смотрели на меня с высока, как на прислугу, и всяческий раз когда они косячили, то скидывали вину на меня. Понимая что им поверят больше, чем грязнокровке.       Но в один день всё изменилось. В поместье Кастеллос прибыл человек, лица я не видела, но он был одет официально. Не прошло и часа, как все мои сестры стали шептаться о том незнакомце. — Вы не слышали? Говорят, это сам король - Да ну?! Сам король прибыл к нам? — Зачем? — Наверное, выбрать будущую королеву своему принцу, ведь наша семья хвалиться своей внешностью. Они долго перешёптывались, пока в комнату не ворвалась главная из горничных. — Леди, быстро одевайтесь, сюда идёт сам король! Услышав такое, все восемь сестер побежали готовиться к встрече с королем. Я же в свою очередь не пошла гримироваться, как мои сестры, и спокойно находилась в нашей общей гостиной в своей обычной одежде. Я не была настолько избалована, как остальные дочери моего отца, я не получала красивые платья, украшения. Да они мне и не нужны, мне просто хотелось доброты в свою сторону. И ровно через 5 минут, ровным строем стояли все 8 детей, кроме меня. Мне это было не интересно и поэтому, я спокойно сидя в кресле читая книгу, смотря, как мои сестры натягивали улыбку до ушей.       И это оказалось правдой, в комнату прошёл сам король. Из вежливости к его величеству, я встала со своего места и поклонилась, как и все девушки стоящие в комнате. И когда он отвел от меня свой взгляд, я села обратно и просто читала книгу. Пока не услышала свое имя. — Это Урсула. И судя по голосу, это говорил отец. Опустив книгу, я увидела как на меня смотрели все. Король, прислуга, злые взгляды моих сестер и удивленный взгляд моего отца, такой взгляд я видела в первые на его лице. — Вы точно уверены, милорд? Среди моих дочерей есть более достойные для вашего сына и намного красивее, чем она, — говорил это все отец, его величеству. — ТЫ смеешь перечить моим словам? Я заплатил большую сумму и мне решать, кто уедет из этого поместья. Голос короля был не такой, как у отца. Он был строгий, но чувствовалась нотка доброты, у отца этой ноты не было. И я вообще не понимала что происходит. Пока слуги короля, силком не понесли меня в его карету. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. И вот я ехала в сторону замка его величества, и на против меня сидел сам король. Я была напугана до чертиков и пока не понимала, зачем меня забрали. — Ты наверное удивлена и не понимаешь, верно? — спросил своим басом король, смотря на меня. От чего я лишь кивнула. — Если сказать проще, твой отец продал тебя. В жены моему сыну. — Почему... почему его величество из всех детей Кастеллос выбрал именно меня? Я ведь не такая, как мои сестры. Они бы лучше подошли на мое место. — Чушь и вздор. Я не просто так тебя выбрал, в отличие от других своих сестер, ты не пыталась натягивать фальшивую улыбку и вела себя естественно. Да и плюс у тебя необычная внешность. Лишь это сказал король и два часа была гробовая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.