ID работы: 8672307

Окровавленная любовь

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Поездка от моего бывшего дома до замка, составила почти два часа. Пока мы ехали, я даже успела погрузится в сон. Разбудил меня шум колёс и потом резкое торможение и мое фееричное падение на пол. "Это было слишком больно" Подумала я когда, увидела, что дверь кареты была открыта, и слуги смотрели на меня с удивлением. Я быстро встала на ноги, и с помощью кучера вышла из кареты. На меня смотрели то ли с презрением, то ли были удивлены, после моего падения. Без предупреждения, меня потащили в ванную комнату, где около трёх служанок стали отмывать меня от грязи, я всячески пыталась их остановить, но те, даже не слышали меня и вымав до блеска, одели в нарядное платье, в котором я задыхалась, оно было мне чуть-чуть не по размеру, в области груди. Но, мне пришлось терпеть и уже после ванной процедуры, меня повели в мои покои. Дворецкий сказал, что если понадобится его помощь, просто позвонить в колокольчик, который он вручил мне. Пройдя в свою новую комнату, я была удивлена, она была огромна, роскошная и казалось, что было всё в золоте. Но всё прервал странный звук исходящий из-под занавески, которая закрывала кровать, наверное от чужих глаз. Я подошла на носочках к кровати и отодвинув занавеску увидела полуголого парня. "Кто это?" — подумала я и подойдя чуть ближе, наклонилась к лицу незнакомца. — "Он очень красивый, но что он тут делает?" Эти мысли не исчезали из моей головы, пока он резко не открыл глаза. Я до жути испугалась и быстро пыталась отойти от кровати, но не устояв на каблуках, произошел громкий БУМ! — Больно, — лишь пропищала я, потирая место ушиба. И услышав шуршания одеяла увидела то, что не должна была видеть. Этот незнакомец встал с кровати и был в ОДНОМ халате. Мое лицо тут же окатилось краской и запищав от смущения, мои руки закрыли глаза, да бы я не видела голого парня. — К... к... кто вы такой? Что вы делаете в моей комнате? — Твоя? Судя по звуку он подошел ко мне. — Это моя комната, а вот кто ты такая, для меня загадка, — сказал тот и схватил меня за руку убрав с моих глаз. И теперь я могла хорошо осмотреть незнакомца-голубые словно небо глаза, золотые волосы, светлая без единых изъянов кожа. — Кто ты? — повторил тот, смотря на меня. — Я? Я? Не успела я договорить, как в глазах помутнело и последнее, что я слышала, это крики дворецкого. Вскоре я очнулась в той же комнате, но уже того парня не было и была лишь одна служанка. — Госпожа, вы упали в голодный обморок. "Точно, я ведь не ела трое суток с момента моего наказание. Какой кошмар!" — Госпожа? — А!? Мои глаза быстро направили свой взор на служанку. — Прости, ты что-то сказала? Я, наверное, задумалась. Услышав мой ответ она лишь вздохнула, будто с ней это происходит не в первый раз. — Вам надо поесть. Когда наш повар узнал про это, то не замедлительно начал готовить вам обед. А меня попросил провести вас в столовую, когда вы очнетесь. — Оу... от меня столько проблем. — тихо пробубнила я себе под нос и собиралась пойти в столовую, но меня остановила служанка, сказав, что не стоит ходить по замку в ночнушке, это дурной тон. С этим мне пришлось согласится и уже через пять минут, на мне было другое платье, намного свободнее первого и намного удобнее. И без промедлений меня повели на обед. Шли мы довольно быстро, ведь служанка и я боялись, да бы по дороге, я снова не потеряла сознание.       Но славу богу все обошлось и мы дошли без происшествий. За столом никого не было, лишь стояло куча еды. — Прежде чем ты уйдешь, я могу узнать твое имя? — спросила я и посмотрела на служанку, которая была очень удивлена моему вопросу. Наверное, я первая, кто вообще задает ей такие вопросы. — Меня зовут Алиса. Но, если вам не нравиться имя, то можете называть, как хотите. — сказала она и повергла меня в шок своими словами. — Что за вздор! — возмутилась я. — У тебя очень красивое имя. Не смей разрешать кому-нибудь, звать тебя другим именем. — сказала я ей мило улыбнувшись. От моих слов она чуть не заплакала, но пожелав мне приятного аппетита она удалилась. Усевшись за стол, глаза стали разбегаться, выбор был огромен и съев, каждого по чуть-чуть, я понимала, что лопну если съем, что-нибудь ещё и закончив трапезу решила осмотреть территорию замка. Первым делом я решила найти местную королевскую оранжерею, где по слухам росли самые редкие, красивые и не виданные цветы в мире. Найти её было чуток сложновато, территория оказалась очень большой, но с помощью двух служанок которые подметали двор подсказали где находится оранжерея, поблагодарив их я быстро ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.