ID работы: 8672317

Вернись

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прекрасное осеннее утро. Оксана проснулась, повернулась на бок и чмокнула Ваню в щёчку. После той спецоперации прошло 1,5 мес., их жизнь поменялась. Больше нет тех флиртов, есть нормальные отношения. Девушка встала на 15 минут раньше, чтобы к тому моменту как Ваня проснётся, приготовить завтрак. Но у неё это не совсем получилось. В тот момент, когда Оксана его поцеловала, он резко обнял её и прижал к себе. -Ваааня, — смеялась девушка, — отпусти, я завтрак приготовлю, а то мы опоздаем. -Ну я не хочууу, — Ваня поцеловал Оксану, будто заманивая полежать ещё. -Надо, Ваня, надо, — после этой фразы они оба рассмеялись, Ваня отпустил Оксану и та пошла готовить завтрак. Сам же Ваня пошёл в душ. Выйдя из душа Тихонов прошёл на кухню, тихо подошёл к Оксане, обнял её сзади, от чего она немного вздрогнула. -Я люблю тебя, — тихо прошептал он ей на ушко. -И я тебя, — также тихо ответила Оксана, — садись кушать быстренько. -Слушаюсь, товарищ старший лейтенант, — усмехнулся Ваня и сел за стол, где б стояли два бокала с кофе и омлет. Поев, они пошли собираться. Ваня собрался вполне быстро, он надел джинсы, футболку и уже сидел в зале на диване и ждал Амелину. Девушка же собиралась естественно дольше. Но время не прошло даром. Через 40 минут на девушке была синяя юбка, почти до колена, беленькая блузка, на голове был высокий хвостик, волосы закручены в красивые пряди, макияж подчёркивал красивые черты лица. -Я готова. Пойдём? — спросила она, стоя у двери в зал. -Конечно! Красотка! Когда — нибудь тебе нужно будет запретить так одеваться! А то украдут тебя и все! -Дурак, — улыбнулась она, — кому ж я кроме тебя нужна? Ваня подошёл к девушке, поцеловал её. Они обулись, Оксана обула розовенькие туфли на высоком каблуке, а Ваня кроссовки. Через 20 минут пара была уже в ФЭС. Расписавшись в журнале они прошли в лабораторию. -Ну что? Что сегодня нас ждёт? Я видел там Рогозина не совсем то и в настроении, — начал Ваня. Накинув на себя халат, он взял халат Оксаны и помог ей его одеть. -Ой не знаю, Ванюш! Что — нибудь да ждёт. Неожиданно девушке стало плохо и со словами «Я сейчас» она быстро ушла в дамскую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.