ID работы: 8672317

Вернись

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Оксану вырвало. Она подумала, что это из-за недосыпа и из-за того, что сегодня она быстро поела. Приведя себя в порядок, девушка вышла и направилась обратно в лабораторию. -Оксан, всё хорошо? — услышала Оксана зайдя в лабораторию. -Да, конечно. -Ну смотри мне, — улыбнулся Ванька, — ладно, пойдём к Рогозиной. -Ага. Ваня и Оксана пошли на летучку к Рогозиной. Там они услышали об очередном загадочном убийстве, которое срочно нужно раскрыть. В общем ничего нового. Все разошлись по местам и начали работу. *спустя час* -Ксюнь, ну что у тебя там по отпечаткам? — прервав рабочую тишину, спросил Ваня. -Да что, что, ничего! Все профессионально, ни одного следа! А у тебя с камерами что? -Да тоже ничего! Кроме прекрасной мамы кошки, которая живёт в подвале дома. -Ну как же ничего?! Теперь мы знаем что в доме есть ещё одни жильцы, которые могли бы даже быть свидетелями убийства, — усмехнулась Оксана. -Ага, вот иди это Рогозиной предъяви! Как единственную улику, — усмехнулся в ответ Ваня. -Ты меня не любишь чтоль? — Оксана изобразила серьёзный и обиженный вид, но ей очень хотелось смеяться. -Люблю конечно, — он подошёл к Оксане и поцеловал её в макушку, — просто жить хочу. -Ну если ты до сих пор хочешь жить, то завари мне кофе, а я пока к Вале. -Хорошо, хорошо, — Ваня побежал в буфет, а Оксана к Вале. Пока она шла в морг, ей вдруг опять стало плохо и она вновь пошла в уборную. Всё повторилось как утром, Оксана немного запереживала и решила проверить её подозрение. Она зашла в буфет, не выпив кофе попросила Ваню её прикрыть, сказала, что все объяснит и направилась в аптеку. Амелина купила тест на беременность, вернувшись в ФЭС, она его сделала и результат оказался положительным. -Твою мышь… — чуть ли не плача прошептала она, облокотившись на стену. Через 10 минут приведя себя в порядок Оксана вышла и в своих мыслях пошла в лабораторию. Села за стол и начала работать. «И что теперь делать?.. Может… Да… Думаю это будет разумный выход» Размышляла она, но неожиданно из размышлений её прервал Ваня. -Оксан? Ты меня вообще слышишь? Что с тобой? Ты куда ходила? -А? Что? — будто выйдя из транса произнесла девушка, — да, все хорошо, я в магазин ходила, сочка захотелось. -Ааа… Ясно. И где? -Что где? -Сок где? -Сок? А… Сок… Так это… Выпила, — задумчиво говорила Оксана. -Ксюнь, ты меня пугаешь! Точно все хорошо? -Да, Ванюш, хорошо, — для убедительности девушка поцеловала парня. -Ну хорошо, давай тогда работать. -Угу, — девушка развернулась к компьютеру, но в голове были все те же размышления, она достала телефон и начала что-то не заметно искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.