ID работы: 8672317

Вернись

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Власова, Амелина (ещё пока Кривицкая) с малышкой и Котов вернулись в ФЭС. -Ну здравствуйте, Амелина Кривицкая! — послышался звонкий голос начальницы. Безусловно Галина Николаевна была рада, что Оксана вернулась, — как же всем тебя не хватало! Особенно… Сама понимаешь кому. Он в буфете. Оксана нервно сглотнула. Она не знала, что скажет Ване, когда их глаза вновь встретятся. -Я тоже очень скучала! — сказала девушка. -Так, ладно, давай малышку сюда, а сама дуй к Ваньке, — Рита взяла Катю, отправив Оксану в буфет. *в буфете* Стук каблучков. И вот, Оксана уже в буфете. -Привет… — все что смогла сказать она. Да какое сказать? Прошептать. Ваня повернулся на стуле. Их глаза вновь встретились. Глаза, полные скуки, вины, любви. Без лишних слов Ваня подошёл к Оксане, крепко сжал её в объятьях и поцеловал. Это был самый лучший и долгожданный поцелуй. Спустя несколько минут их поцелуй прервало хныканье маленькой девочки. Оксана взяла малышку на руки, прошептал Рите тихое «Спасибо» -Никуда без мамки… Вань… — девушка вновь подошла к парню. -Моя малышка… — прошептал он, взяв девочку на руки. -О, а говорил не похожа, — усмехнулась Рита. -Ага, не похожа, — подхватила Оксана, — копия! Только ушки мои. -Я самый счастливый! — прервал их Ваня, — Оксан… Ты тогда из-за этого пропала? Почему не сказала? -Не знаю… Боялась, — виновато ответила девушка. -Глупенькая моя, — парень поцеловал её в макушку, — не делай так больше! *спустя год* Оксана вновь стала Оксаной и вернулась в ФЭС, только она теперь не Кривицкая, не Амелина, а Тихонова. Катюшка тоже получила свою правильную фамилию. Ваня вышел из машины и направился в сторону детской площадки, где ему на встречу уже бежала его маленькая копия. -Папа, — прокричала она, — мама, папа пришёл. Оксана подошла к Ване, чмокнула его в щёчку, взяла девочку на руки и они вместе отправились домой. Вечером, когда Катюшка уже спала, Оксана тихо подошла к Ване, который сидел на диване и смотрел какой-то фильм. -Ванюш… У нас будет ещё малыш, — прошептала она. Глаза Вани тут же наполнились счастьем. -Любимая моя! — он усадил Оксану себе на колени и нежно поцеловал. Хах, хоть теперь не побоялась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.