ID работы: 8672317

Вернись

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Такая миленькая, — сказала Валя, держащая на руках Катюшку. -Ага, с мамой очень ей повезло. -Ой, Рит, ещё ж не доказано, что это она, сейчас Ванька возьмёт у этой мамы отпечатки пальцев, а Андрей камеры смотрит. Пообщайся лучше с ребёнком. На кого-то она похожа! -Даа? — спросила Рита, осматривая малышку, — ну да, и эта женщина мне кого-то напоминает. *в это время в допросной* -Елена Антоновна, вы были рядом во время выстрела, — начала допрос Рогозина. -И что? Пол магазина было рядом! -А вы ближе всего, и могли убить охранника. -Бред! — прокричала Лена (Оксана) В допросную вошёл Ваня. Их взгляды встретились… -Можно вашу руку? — спросил Ваня, смотря прямо в глаза девушки. -А? Да! — нервно сглотнула Лена и дала руку. Ваня снял опечатки и отправился в лабораторию. Через несколько минут он вновь вернулся в допросную и отдал Рогозиной бумажки, где было написано, что отпечатки на пистолете не соответствовали отпечаткам девушки. -Ну что ж… Отпечатки не ваши. Не имею право вас задерживать, — чётко произнесла начальница. -Ну неужели! — Лена встала и прошла к выходу. Прошла мимо Вани… Как же ей хотелось его обнять, сказать, что она Оксана. Но… нет. -Вань, сходи в буфет, там Рита и Валя с малышкой. -Есть, Галина Николаевна, — усмехнулся Ваня и отправился в буфет. -Ни в чем не виновата мама! Да и Андрей проверил камеры, стреляла не она. Галина Николаевна попросила вас найти, ребёнка отдать. -О, Вань, она на тебя похожа, — усмехнулась Рита. -Ага! Прям моя копия! Откуда интересно! — съязвил Ваня. -Че ты бесишься? Я ж в шутку. Тем более реально похожа. -На счёт девочки не знаю. А вот эта Елена мне кого-то напоминает. И я даже предполагаю кого… — Ваня быстро улетел в лабораторию, пробежал мимо Лены и Галины Николаевны, чуть не сбив их с ног. «Тихонов» чуть ли не вырвалось у Лены, но она сдержалась. -Маленькая моя, — сказала она, увидев свою дочку. Валя подошла к ней, отдала малышку, и Лена с Катей отправились домой. «Блин, как можно было так?» пронеслось в голове Кривицкой, когда она ловила такси.» Быстрее надо отсюда уходить» *в ФЭС* -Твою мышь! — прокричал Ваня, взял какие-то бумажки, которые только что распечатал принтер и полетел к Рогозиной, — Галина Николаевна! Вы не поверите! -Иван? Что такое? — начальница была слегка в шоке от такого поведения парня, — сначала ты сбиваешь меня с Кривицкой, потом влетаешь ко мне в кабинет. -Галина Николаевна, с нами тут была никакая не Кривицкая. -Как? В смысле? -Это… Амелина! Не знаю зачем я решил пробить отпечатки по базам и она там есть. Есть как Амелина Оксана Григорьевна! -Так! Надо её возвращать! -Быстрее! Пожалуйста! -Костя! Рита! Быстро за Амелиной… Тьфу… Кривицкой! Быстро! Костя и Рита решили не спрашивать что происходит, хотя Рита начинала уже понимать что — куда. Вот они уже на улице. Видят такси в которое садится девушка с ребёнком. -Стоять! ФЭС! — кричит Рита, но машина сразу же после этих слов поехала вперёд. -Костя, быстро! — опера сели в машину ФЭС и быстро поехали на обгон такси. Спустя пару минут машина ФЭС прижала такси, Рита вышла из машины и подошла к такси, открывая заднюю дверь. -Ну что, Оксан… Покаталась? Сама ж знаешь, что от ФЭС не уйти! На глазах Оксаны появились слезы, она вышла из машины с малышкой и сразу же их обняла Власова. -Ой. Поехали, горе ты моё луковое. Ты не представляешь, как весь этот год Ванька скучал… -И я… Дура, — сквозь слезы прошептала Оксана. -Да, дура! Но что ж поделаешь! Пошлиии, — усмехнулась Рита. -Дамы, ну вы идёте? — спросил стоящий у машины ФЭС Котов. -Идееем, Котя, идём! — девушки подошли к машине, сели и направились в сторону ФЭС, где встретятся вновь Оксана и Ваня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.