ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
12:40. Лондон. Аэропорт "London-Heathrow". -Так, Мэган,ты все запомнила?Ни с кем не знакомится,не пить,не курить... -Мам,я все запомнила... -Хорошо, любимая-,она поцеловала свою дочь в лоб,-ты же понимаешь как я за вас с Кристен волнуюсь.Крис,отойдем в сторону ,нужно поговорить... -Да,конечно,-сказала удивленно Кристен. -Дорогуша,ты ведь знаешь,я обещала твоим родителям хранить тебя,так что будь хорошей девочкой и еще..этот кулон они отдали мне перед своей смертью,просили тебе подарить на твое восемнадцатилетие, а оно уже завтра,-женщина одела кулон Крис на шею и крепко ее обняла. -Мам,нам пора,посадку на рейс Лондон-Маями объявили ...Пока! -С Богом!-сказала женщина и расплакалась,она еще долго стояла и смотрела ,как ее девочки улетают во взрослую жизнь. 13:20. Зайдя на борт самолета,девочки уселись на свои места .Мэган огляделась по сторонам . -А тут достаточно удобно..И парни довольно симпатичные,взгляни на того ,он сидит рядом с аварийным выходом.Пойду по знакомлюсь,хорошо?! -Да,иди куда хочешь. Кристен была занята изучением своего кулона,который ей как бы подарили ее родители.Кулон был достаточно громоздкий,в форме сердца,а по середине был вставлен изумруд ,что-то Кристен подсказывало,что в этой вещичке есть тайна,при чем очень большая... ...Родителей Кристен толком не помнила,они погибли,когда ей было семь лет,они были археологами,и в тот злополучный день они отправились в жаркий Египет,на поиски медальона Великой правительницы-Клеопатры...Что с ними произошло,тетя Дори -мама Мэген не рассказывает... -Эй,Крис,ты чего,уснула с открытыми глазами?!Познакомься,это парень с аварийного выхода -Дэрен! -Здравствуйте,а вы...Кристен,верно?!Я обещал вашей подруге провести вам ознакомительную прогулку по побережью Маями,я ведь как никак, там живу!-улыбнулся парень во все свои тридцать два зуба. -Привет,я буду рада!-сказала Крис с полным отстранением от реальности. 00:30. Наш самолет уже приземлился,мы прошли паспортный контроль,вышли на улицу,вдохнув теплый воздух,Дэрен сказал: -Ну что,девчонки,поехали?! -Куда?-немного опешила я. -Как куда?Я вас довезу до вашей съемной квартиры,вон моя машина!-и он указал пальцем на парковку,там стояло несколько внедорожников,один из них принадлежал ему. Сев в машину,мы погрузились во мрак,стекла были полностью за тонированы,в салоне пахло табачным дымом и разглядеть ничего было невозможно. -Дэрен,что происходит,это розыгрыш?!-взволновано спросила Мэген. -Да,розыгрыш,парни,смотрите какая легкая добыча,босс будет доволен,свяжите их!-серьезным тоном в темноте произнес Дэрен. Сердце мое бешено забилось,я поняла,какие мы идиотки,все,это конец,мы в ловушке! -Дэр,а может нам немного поразвлечься с ними?-спросил грубый голос их главаря. -Нет!Не трогай их,они девственницы,а на сколько ты знаешь,мы продадим их дороже!-приказал Дэрен. -Продать?Нас?Ах ты сукин сын!Мы не вещь ,выпустите нас,живо!-за кричала я и начала бить ногами все,что попадалось под меня. Тут завибрировал телефон. -У одной из сучек телефон звонит,проверьте!-приказал главарь. Телефон звонил у Мэг. -Дайте ей ответить!Только попробуй дорогуша Мэг сказать хоть слово о нас,твоя подруга будет трупом! -А..Алло ,мам...да..да ...все хорошо,я тебя тоже очень люблю...пока!-Мэг положив трубку не выдержала,расплакалась. -Заткните их! Нам в кололи снотворное и мы погрузились в мир снов,хотя это было совсем не вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.