ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через какое-то время. Очнувшись,я оглянулась по сторонам,я была в комнате,где лежали на кроватях еще пару девушек,в комнате был полумрак,окон не было,присутствовала полная антисанитария. Я попыталась разбудить девушку лежащую рядом с моей кроватью. -Девушка...девушка,что происходит ,где мы?-я ревела . В ответ я услышала сонное мычанье.Я сдалась,силы как испарились.Действовало снотворное. Меня снова окутал сон. Через два часа. -Проснись,сволочь!-кто-то кричал в комнате. Я придя в себя ,села на кровати.Передо мной сидел мужчина ,который бил по лицу девушку,видимо,пытаясь ее разбудить. -Сука!Разоспалась,вас покупают!-мужчина пнул ее в бок, а после, в колол ей наркотик,-Девственная дрянь! Мужчина посмотрел в мою сторону.Встал с кровати и подошел к моей.Он взял меня за подбородок тяжелой хваткой,челюсть начало у меня сводить,была адская боль.Он цокнул и отпустил меня. -У вас пять минут на сборы,умывальник в том углу!-и он вышел из комнатушки. Девушки со скочили со своих коек и понеслись к раковине.Человек десять на одну убогую раковину,зрелище жуткое.Завязалась драка,все боролись за ржавую струйку из под крана.Я решила не торопиться,а просто подождать . Через десять минут. В комнату зашло человек пять:девушка и четверо мужчин-амбалов. Они повязали нас между собой и завязали черную повязку на глаза.Нас заставили идти.Мы все были босиком,не могли поймать ритм шага друг-другу,поэтому,естественно мы часто падали.Пройдя какой-то длинный коридор,нас вывели на улицу,я услышала пение птиц,почему я не птица?Я была готова вновь расплакаться,но старалась держать себя в руках.Услышав звук приближающегося грузовика,я поняла,нас куда-то увозят.Запрыгнув в грузовик ,нас повезли на большой скорости.Мы сидели молча,как вдруг начала говорить девушка,я догадалась,что это была та,которая зашла с теми амбалами к нам. -Я ваша наставница.Всю эту дорогу я буду вас обучать как себя вести и как себя показать,-ее голос был холодным и равнодушным,видимо,не в первый раз приходится ей читать правила,-Скажите спасибо себе,за то,что вы девственницы,так как те кто уже во всю трахаются ,доставляются в ужаснейших условиях!-и она рассмеялась. Я шутку не оценила,до меня только дошло,что Мэг пропала,нет,только не это,она уже не девственница!Когда она успела?Почему не рассказала?Стоп,мысли не о том... -Вас везут на продажу богатым людям,вы будете их игрушками,вещью,называйте как хотите,во общем ,это все!А теперь позвольте,я заткнусь,тут жутко воняет ,мне мерзко! Остановившись,нас вывели по одному ,сняли повязки с глаз.Провели в какое-то здание через черный вход.Завели в комнату,где висели на вешалках шикарные платья,стояли столики с косметикой ,а в конце комнаты стояли душевые кабинки.Нас провели в душ,а потом каждой занялись по отдельности.Нас одевали,красили и причесывали. Когда все были готовы,один из амбалов по рации сообщил кому-то,что :"курицы намарафетились,выпускаем?!" . Нас вывели в просторную комнату,где уже стояла наша "наставница". -Так,главное,молчите и улыбаетесь !Улыбаетесь!Я сказала улыбаетесь!-она подошла к девушке рядом со мной стоящей и ударила ее по лицу,-Вот,молодец,улыбаешься! Она взяла меня за руку и приказала другим идти за нами,мы подошли к большой двери и они распахнулись,перед нашими глазами открылась комната,она была темной,но в центре висел прожектор,который освещал маленький круглый подиум посреди комнаты,нам приказали встать по кругу ,спинами друг-другу.Через секунду,открылись еще четыре других двери и зашло очень много людей.Они рассаживались на большие кресла вокруг нас.Когда все расселись ,подиум начал крутиться,медленно,плавно.Я разглядывала людей передо мной и думала,кто будет моим "хозяином"?!Тот мужик с бородой или большой жирный хрюндель,а может и тот худощавый с бородавкой над глазом.Во мне нарастало чувство от вращения,еще чуть-чуть и я покажу всем состав моего желудка.Нет,нужно держаться! Через минут пять катаний по кругу,зазвенел первый звонок: -Девушка под номером десять продана за двести тысяч евро,поздравляем мистера Конингуэля! Так,первая есть,мой номер двадцать восемь... Около часа нас катали,крутили,просили показать "попки" и много еще разных мерзких вещей,на подиуме осталось всего три человека включая меня.Нервы сдавали,терпение на пределе и тут: -Номер двадцать восемь продан за один миллион евро,поздравляем владельца новой игрушки! Что?Я?Нет!Как?Это был конец!Меня продали,продали как вещь,за миллион евро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.