ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
На следующее утро ,Кристен почувствовала себя очень плохо, у нее закружилась голова и прыгали зайчики перед глазами.Она решила ,что очень мало времени уделяет сну, поэтому после съемки в ее планах было возвращение домой , теплая пенная ванна и здоровый сон. Отработав всю фотоссесию на отлично, она переоделась и вышла на улицу. Но тут ей позвонил телефон. -Алло.-ответила Кристен. -Кристен, это я ,Джерр, мой мобильник разрядился ,поэтому я звоню с телефона своего друга. У меня к тебе важное предложение, давай встретимся через пару часов в нашей любимой кофейне,я тебя жду ! И отключился, Кристен жутко хотела домой ,но работа стояла на данный момент на первом месте. Приехав в назначенное время и место, Кристен вошла в кофейню и сразу увидела Джерри за их любимым столиком, но он был не один, с ним сидел довольно симпатичный парень лет двадцати пяти. -Здравствуйте!-поздоровалась Кристен. -Дорогая ,познакомься ,это Даниэл, он будет твоим партнером по съемке в одной рекламной компании. -Можно просто Дэн,правда !-улыбнулся он Кристен . Обсудив предстоящую рекламную работу , Кристен вновь почувствовала себя очень плохо . -Крис,родная ,как ты себя чувствуешь?- забеспокоился Джерри. - Мне нужно домой, можно мне уехать ?- позеленела Кристен . -Естественно , билеты до Калифорнии я закажу уже сегодня, вылет будет послезавтра ,время сообщу. Дэн, не мог бы ты отвезти ее до дома, ты ведь , на машине...- попросил Джерри. -С удовольствием ,Кристен пойдем. Дэн взял ее за руку и поддерживал за талию. Кристен пробили мурашки от его прикосновений, с чего бы это?! -Вот тут останови, я пройду пешком. - Ты издеваешься ,я тебя одну не отпущу ,провожу до кровати ,не подумай ничего плохого, только!-улыбнулся Дэн. Кристен открыв дверь своей квартиры ,пригласила Дэна зайти. -Ну ничего себе, у тебя потрясающая квартиры, неплохой у тебя парень ,раз дарит такую недвижимость... - Мне квартиру подарил мой друг, а парня у меня нет, ошибочка вышла.- Улыбнулась Кристен . Дэн улыбнулся ей в ответ , Кристен пригласила присесть на ее мягкий диван и выпить шампанского .Он согласился. Кристен сама от себя была в шоке,когда она начала с ним заигрывать и приставать. -Ого , у тебя не плохая коллекция дисков с музыкой,- Дэн встал и подошел к музыкальным дискам, выбрал какой-то и поставил его в музыкальный центр . По комнате расплылись нотки романтики, играла чудесная песня. Кристен на задумываясь начала двигаться руками в такт песне. - Давай потанцуем ?- подошел к ней Даниэль. Крис приняла его предложение ,пузырьки от шампанского вскружили ей голову. Они танцевали медленно ,смотрели друг другу в глаза . У Дэна были большие голубые глаза ,он был красив ... Раз, и они поцеловались ,поцелуй был нежным , но в то же время страсть накалялась в комнате.Дэн начал ласкать тело Кристен, она ему позволяла ,Крис повела его в спальню, на кровать. Зайдя в комнату, Дэн быстро разделся и стянул легкое платье с Кристен. Перед ее глазами стоял полностью обнаженный парень, которого она знала едва ли , будет ли это считаться изменой Джастину, дура , вы не вместе , вы свободные люди, отдайся полностью этому парню. И Кристен отдалась... Ощущения были абсолютно другие, другое тело, другие стоны и другой ритм ,нельзя сказать ,что ей было плохо с Дэном , но есть один большой и жирный минус , он не Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.