ID работы: 867232

Поворот не туда.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Джерри вернулся в ресторан. — Я живу в двух шагах от сюда— уловил отрывок разговора Агнесс и Джастина.-Почему бы нам не пойти ко мне? Я прекрасно варю кофе...-Она подмигнула ему. -Кхм...Кхм...Я проводил Кристен до такси.Она была расстроенной,очень.-Вмешался в разговор Джерри. -Спасибо,Джерр,проводи Агнесс до дома,а я пожалуй все таки поеду и осчастливлю малышку Крис...-Он встал из за стола,кинул деньги за счет на стол и пошел к выходу из зала ресторана . Поймав такси ,он доехал до нее за сорок минут. Дзинь-дзинь.... Кристен немного испугалась звонка в дверь в столь поздний час.Но пошла открывать. -Джастин!-она сразу набросилась на него с объятиями. -Я тоже рад тебе!Наверно... Он взял ее на руки и понес в спальню. -Стоп,где известная модель спит?В какой из комнат?-заигрывая ,спросил он. -Первая дверь налево.Спасибо за чудесную квартиру!-Добавила Кристен. Они ввалились в спальню,он повалил ее на кровать и начал страстно целовать от шеи до низа живота.Она начала изгибаться .Ну я думаю ,целый месяц девчонка без секса!Он снял с себя футболку и посадил ее сверху. Кристен укусила его за мочку уха,Джас простонал.Толчок и он в ней,темп ускорялся,Кристен давно не было так хорошо . -Стони,кричи!Сегодня все можно!-кричал возбужденный Джастин. И Кристен дала свободу эмоциям.Боюсь, что соседи в эту ночь тоже прекрасно слышали как им хорошо! После секса, Кристен уговорила Джаса немного побыть у нее.Они прошли на кухню чтобы попить кофе. -Ну ,давай,делись планами на будущее !-попросила его Кристен ,в надежде услышать ,свое место в его плане. -Ну мы собираемся записать новую песню,снять клип, поездить по стране и я думаю каждую ночь иметь новую девушку,новая кровь,новая девка,это так круто,ну короче,у меня ничего не меняется,а ты?-равнодушно спросил он. На минуту Кристен показалось,что ему и правда интересно,что она скажет ,но сразу поняла,что ему все равно. -Продолжать карьеру ,рости.Хочу семью,замуж и детей !Обычные планы для девушки,согласись ...-С обидой произнесла она. -Скукота!Ну ты хоть нашла за кого замуж выйдешь? -Думала,что да,но я ошиблась и обожглась в который раз. -Нет,ты про меня,ну малышка,неужели ты не понимаешь ,что я свободная личность ,я никогда не смогу любить!Прости,мне пора, я завтра улетаю!-Он встал,подошел к Кристен,поцеловал ее очень страстно,-Но помни, в мыслях ты бываешь у меня постоянно. Он ушел ,а Кристен посетило странное чувство: вроде, радость от его последних слов,но и большая грусть от его фразы о свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.