ID работы: 8672336

Она одна для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я — одна: так было и так всегда будет, И только Бог один меня не осудит, Одиночество — не наказание, а очередное испытание, Душой хочу к тебе, но на сердце тоскливо и пусто, От бессилия ненавижу свое чувство. Обычный будний день. На улице с самого утра льет дождь. Я уже вымокла до нитки, пока шла в школу! Ах, ну да, я же не представилась. Момо Яойорозу или просто — Момо. Я учусь в самой престижной школе города. Учусь я на отлично. В школе ни с кем не общаюсь. И поэтому друзей у меня нет. Хоть школа и приличная, но формы у нас, слава Богу, нет! Поэтому я и одеваюсь как попало. На мне сегодня были одеты серые сапоги чуть ниже колена, джинсы (размера на два, если и не на три больше) серого цвета и белая кофта мешковатого типа. Волосы были распущены и челка скрывала пол-лица. Ну, вот мы и пришли! Это была пятиэтажная школа розового цвета. Точнее сказать шестиэтажная, но на шестой этаж заходить было строго запрещено! — О, книжный червь, ты точно по расписанию. Этот голос я везде узнаю. Он был хриплым. Ко мне подошла девушка с короткими коричневыми волосами и яркими голубыми глазами. Она была обута в белые кроссовки. Из одежды на ней были серые мини-шорты, розовая кофточка, которая подчеркивала её большую грудь и черная кожаная куртка. В руке у неё была сигарета. Она сделала затяжку и выдохнула дым мне в лицо. Я невольно начала кашлять. — Чего тебе, Урарака? Её я ненавидела. Во всей школе было человек 10, которых я терпеть не могла. Первой в моем списке была Урарака Очаку! — По имени меня не называй, червяк! Для тебя это слишком большая честь. Девка ударила меня со всей дури в живот, отчего я упала на колени. Я посмотрела на неё испепеляющим взглядом. Она отступила на шаг назад. Я специально носила длинную челку, чтобы люди не видели мои глаза. Я встала на ноги и пошла в школу. — ТЫ КО МНЕ СПИНОЙ НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ! — крикнула мне и, схватив за плечо, повернула к себе. Я подняла голову, чтобы посмотреть на нее. Урарака была выше меня на пол головы. — Чего тебе надо? — мой голос становился все злее. Меня трудно вывести из себя, но те, кому это удавалось, в дальнейшем, обходили меня за километр. К Лисане подошел парень с ярко-белие и червоные волосами и серыми глазами. Он обнял ее за талию. Это был парень Ураракы, Тодороки Шото. Секс-символ школы. Хотя мне он никогда не нравился. О нем ходила дурная слава по школе. По слухам, Мидория переспал со всеми девушками школы. Даже с молодыми учителями. Но я была единственной, кто не попал в сети этого идиота! — Милая, что ты делаешь? — Тодороки отстранился от Ураракы и посмотрел на меня. — Червяку урок преподаю, — сообщила своему возлюбленному эта тварь. Урарака подошла ко мне и, с размаху, врезала мне в солнечное сплетение. Я упала на колени и обняла свой живот, надеясь приглушить боль. Слезы наворачивались на мои глаза. Тебе, сучка, повезло, что Изуку здесь, а то я и мокрого места от тебя не оставила! — Очаку, пошли, не надо руки марать об это! От слов Шото мне стало тошно на душе. — Если бы вы знали кто я, то… Мне не дали закончить. Тодороки пнул камень и тот больно ударил меня по щеке. — Молчи! Тебе слово не давали! Мне хотелось плакать, но я сильная! Я не плачу, это противоречит моей природе. Я встала с земли и выпрямила спину. — Щека болит. Походу будет синяк. — Тебе слово не давали! Слава Богу, что длинная челка скрывала мои глаза. В них легко можно было прочитать страх! — Ты хоть знаешь, с кем ты говоришь? — спросил с насмешкой Тодороки. Я на минуту задумалась, а после усмехнулась. — Ты — Тодороки Шото, самый популярный парень школы. Переспал со всеми девушками школы, кроме меня! Самый богатый парень. В школе ты общаешься с Мидориею, Идою, Тсую и Бакуго. Встречаешься с Ураракой. Кажется, я ничего не забыла! Шах и мат, Шото! — Да нет, все правильно сказала, — он улыбнулся и нежно посмотрел на меня. Я пошла в школу, а то с такими темпами опоздаю. Ненавижу этих людей. Хочу домой, зачем меня сюда перевели? Тут я почувствовала, что в кармане завибрировал телефон. — Алло! — Момо, это папа! — Да, я поняла. — Как у тебя дела? — Папа, что тебе надо? — Как грубо, Момо! — Тебе всегда что-то от меня надо! Просто так ты мне не звонишь. — Я уезжаю в командировку на 3 месяца, поэтому, ты будешь жить с моими друзьями. В 18:00 за тобой приедет машина. Успей собраться. — А я одна не могу пожить? — Нет. НЕ можешь! Так, чтобы в 18:00 была готова. За тобой после школы приедет шофер. — Кто именно? — Шота. — Ясно. — Не забывай кто ты! — Ага, пока. — До свидания… Папа, ты как обычно. Послышались гудки. Так, у меня сейчас физика у Немури. Так, значит третий этаж, кабинет 24. Я быстро поднялась на третий этаж. Свернула направо, а потом налево, и вот кабинет. Я открыла дверь в кабинет и быстро прошла на свое место, а точнее, направилась в сторону последней парты первой колонки (окна). Я повесила сумку на крючок и уставилась в окно. Малышня бегает по лужам и радуется дождику. Прозвенел звонок на урок. В класс вошла Немури. Немури была красивой девушкой 25 лет с длинными волосами цвета черный и с ярко-голубыми глазами. Сегодня она была одета в черные туфли на небольшом каблуке, белую юбку до колена, белую блузку, подчеркивающую шикарную грудь. — Ребята, все дружно выйдите к доске. И без вопросов. С сумками. Немури достала какой-то листочек. — Я сегодня вас рассажу. Я называю имя и парту вместе с вариантом. Всем все понятно? — Ннмури-сенпай, а почему вы нас пересаживаете? — спросила Кьека Джиро. — А потому что! Мне надоело, что на вас всех, кроме Момо, Тсую и Кьека, постоянно жалуются учителя. Неужели так трудно 40 минут тихо просидеть? Было видно сразу — мы разозлили учителя. — Ладно, начнем! — Урарака — первая парта, первая колонка, первый вариант. — Тсуя — первая парта, первая колонка, второй вариант. — Кьека — первая парта, вторая колонка, первый вариант. — Бакуго — первая парта, вторая колонка, второй вариант. — Юи — первая парта, третья колонка, второй вариант. — Мидория — первая парта, третья колонка, первый вариант. — Мина — вторая парта, первая колонка, первый вариант. — Каминари — вторая парта, первая колонка, второй вариант. — Ибара — вторая парта, вторая колонка, первый вариант. — Оджиро — вторая парта, вторая колонка, второй вариант. — Киришима — вторая парта, третья колонка, первый вариант. — Ханта — вторая парта, третья колонка, второй вариант. — Кодай — третья парта, первая колонка, второй вариант. — Тецутецу — третья парта, первая колонка, первый вариант. — Ицука — третья парта, вторая колонка, первый вариант. — Юга — третья парта, вторая колонка, второй вариант. — Косей — третья парта, третья колонка, первый вариант. — Момо — четвертая парта, третья колонка, первый вариант. — Тодороки — четвертая парта, третья колонка, второй вариант. Я с Тодороки Шото?! Нет, это кошмар! Мы друг друга на дух не переносим! — Простите, но почему меня посадили одного? — мои мысли прервал Косей. — А потому что, Косей! Ты со всеми болтаешь! Ты даже с Момо умудрился болтать! Тодороки я посадила с Момо, потому что они уж точно болтать не будут! Так же, Югу с Ицукой тоже болтать не станут! — Почему это? Юга удивленно посмотрел на Немури. Неужели, он не понял? — Вряд-ли отличница будет болтать с двоечником! Учительница уже выходила из себя, что меня пугало. Ведь Немури называли Полночь не просто так. Если её разозлить, то тут всем несдобровать!

<right>

</right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.