ID работы: 8672336

Она одна для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я спокойно прошла на свое место и пыталась не обращать внимание на прожигающий взгляд Лисаны. Господи, за что мне это все? Что я тебе сделала? - думала я. - Эй, червяк, подвинься! Шото взбесил меня до такого состояния, что по телу пробежала дрожь! Я уже мысленно убила его всеми жестокими и не жестокими способами! - Оглохла, Яойорозу? Этот петух уже кричал мне в лицо. Я же просто смотрела в одну точку. - Во-первых, меня зовут не "ЭЙ"! - я специально выделила последнее слово. - Во-вторых, не ори на меня! Я посмотрела на Шото, и мы стали буравить друг-друга взглядом. - Так, ребята, успокойтесь! Момо, подвинься, пожалуйста! А то наш "Царь" обидится. Я знала, что Немури не любит богатых, ведь сама когда-то от них пострадала. Я кивнула и пересела на 2 вариант. Как же этот индюк меня раздражает! - Так, ребята, начнем новую тему... Когда она назвала тему урока, я запихнула в уши наушники. В ушах заиграли песни Слот АнгелОк. Я стала наслаждаться музыкой, облокотившись на руку щекой! Тихое, но болезненное: "Ай!" вырвалось из моих уст. Я и забыла, что у меня на щеке синяк. Слава Богу, хоть никто не заметил! - Ты чего? - слева от меня прошептал Тодороки. Я повернула голову в его сторону и вынула наушник из уха. Если вы спросите, как я услышала его слова, ведь я слушала музыку, то я отвечу, что увидела боковым зрением, как шевелятся его губы. Тодороки смотрел на меня как-то странно. С нежностью? От осознания этого, я даже покраснела. - Ни.. Ничего! Я немного запиналась. И почему я так волнуюсь? Неужели ОН за меня волнуется? - Ты не умеешь врать, - Шото перевел взгляд на меня и улыбнулся, - за синяк на щеке, прошу прощения. Что это с ним? Сколько раз у меня синяки из-за него были, и он ни разу не извинился, а сейчас... Да нет, он просто хочет меня в кровать затащить! - Ничего страшного. Я повернула голову влево, чтобы посмотреть на часы. Показывали они 09:10. - Ай! - снова вырвалось из груди, и я почувствовала что-то горячее на щеке. Это Тодороки... Он гладит меня по щеке? Как раз там, где был синяк. Да что с ним? - Ты... что делаешь? Судя по ухмылке этого гада, я покраснела! Мы друг друга ненавидим с 7 класса. Именно в 7 классе я кардинально поменяла свое отношение к миру, друзьям и любви. Неожиданно для себя, я пришла к выводу, что лучше быть одной, чем такой же как они. - Интересно... Получила камнем час назад, а уже синяк. Хрупкая ты. Шото открыл тетрадку и стал что-то там писать. - Ребята, - голос Немури заставил меня вынуть второй наушник из уха, - у вас сейчас вместо японского языка будет физкультура. - О нет, почему? - Почему вторым, а не последним? - спросила я. Всегда прогуливала физкультуру. - Потому что прогуливаете, - очень красноречивый ответ учителя. Блин, Немури, я же ненавижу физкультуру! Вот и звонок. Быстро собрав вещи, я пошла в раздевалку. Нужно первой туда прийти и переодеться, чтобы не заметили. Слава Богам, что форма была самой простой. Черные штаны, кроссовки и белая футболка. А вот и спортзал. Я быстро залетела в женскую раздевалку. Быстро сняв кофту, я одела футболку. Далее я сняла сапоги и джинсы, быстро надев спортивные штаны. Дверь открылась, и в раздевалку вошли другие девушки из моего класса. Я быстро достала белые кроссовки фирмы Adidas и завязала на них шнурки, заправила футболку. Завязав волосы в хвост, я вышла из раздевалки. В кармане был плеер, и я включила песню Слот - Улица роз. Я прижалась к стенке и потихоньку стала съезжать вниз, пока не села на корточки. Как меня всё достало. Я закрыла глаза. Не хочу ничего и никого видеть. Чувствую резкую боль в бедре и теряю равновесие. Теперь я лежала на полу. Открыв глаза, я увидела зелёноволосий парня со шрамом на лбу. Мидория Изуку. - Че расселась, червь? Мидория посмотрел на меня и ухмыльнулся. - НЕ твое дело! Я быстро поднялась на ноги и направилась в сторону двери в раздевалку. - ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛА? Зелёноволосий толкнул меня, и я снова упала на пол. Завтра будет ещё один синяк! - Ты что творишь? Я говорила спокойно и равнодушно. Я не хотела тратить силы на ругань. Так как все равно знаю, что могу получить. Тут прозвенел звонок, и в спортзал вошла мужчина волосами желтоватые цвета. Он был одет в желтую майку и белые штаны фирмы NIKE. Ну и серые кроссовки. - Что вы снова творите? - это был учитель по физкультуре Тошинори. Вообще Тошинори это её прозвище. Настоящего имени мы не знали. - НИИ… Чего! Тошинори все боялись! - Построились!- скомандовала учитель. Все вышли из раздевалки, и мы построились. Я стояла третья с краю. Учитель еще что-то говорила, но я уже ничего не слушала. - Сегодня будет игровой урок! Так что, на первый-второй рассчитайтесь. И играйте в пионерболл. - Тошинори, а почему именно в пионербол? Ведь в 9 классе играют в волейбол! - подала голос девушка маленького роста с голубыми волосами и с, кажется, зелеными глазами. Никогда не могла определить какой цвет глаз этого маленького человека. На ней были одеты синие шортики, зеленая футболка средней длины. Волосы девочки были заплетены в хвост желтой ленточкой. Ах да, из ее прически выбивались две пряди. - ВЫ играть не умеете! - краткий ответ Водолея сразу поставил все точки над "и". Мы рассчитались, и я попала в команду вместе с Тсую, Тору, Тодороки, Ханто, Оджиро, Бакуго и Янаги. В противоположной команде были - Урарака, Ида, Рикидо, Кьека, Ицука, Мидория, Хатсуме, Шиозаки и Тецутецу. Я встала у стенки слева. Оглянувшись, я заметила зеленую железную лестницу. Боюсь, если об неё удариться, то одними синяками не отделаешься. Сама не знаю, почему я об этом подумала! Водолей подала сигнал, и мы стали играть. Подавала команда Урараки. На подаче стоял Ида и, как уже всем известно, подавал он сильно. Я встала у стенки, играть совершенно не хотелось. Через 10 минут счет игры был 10:5 - в нашу пользу. - Яойорозу! Встань и играй!- скомандовала Тсую. Я лишь кивнула. Не хочу я с ней спорить. Ведь она наверно единственная кто со мной более-менее нормально общается. Ну, вот я и играю. Тут мяч полетел прямо на меня. Сделав шаг назад, я поймала мяч и швырнула его в противоположную сторону. Ну угораздило же меня попасть в Урараку! Так мало того, что в Урараку, так ещё прямо ей в лицо. - АХ ТЫ ДРЯНЬ! - крикнула мне Очаку. Сейчас начнется! - Ты сейчас получишь! Урарака взяла мяч и швырнула в меня. Я сделала шаг в сторону лестницы и мяч пролетел в миллиметре от меня. Я взяла мяч в руку и снова кинула его в сторону Очаку, но на этот раз специально, и очень хотелось попасть в ЭТО... Урараку наклонилась и, мяч попал прямо в Мидорию. Тут в кармане завибрировал телефон. СМС... Странно... от кого? Я повернулась лицом к стенке, достала телефон. Но тут резкая боль в затылке. Телефон выпал из рук, и я стала падать вперед, ударившись головой и носом об эту злостную лестницу. Из носа полилась кровь, и голова стала кружиться. - Черт! - выругалась я. Я встала на ноги и поплелась в сторону раздевалки. Меня сильно мутило, и кровь капала из носа. Блин меня шатает! Придя в раздевалку и быстро переодевшись, я схватила сумку и поплелась в сторону медпункта. Голова стала еще сильнее кружиться и, казалось, что ноги стали ватными. - Черт, черт! - вырвалось из груди и я стала подниматься по лестнице. Поднявшись на второй этаж, я прошла мимо зеркала и взглянула на себя. Пол лица было в крови, а остальная половина - была бледнее, чем у какого-то вампира. Я поплелась дальше. Мне становилось все хуже и хуже. Тут ноги подкосились и я стала падать, но чьи-то теплые, нет, горячие руки, поймали меня. Я сделала последнее усилие и взглянула на своего спасителя. Какого было мое удивление, когда я увидела серые взволнованные глаза и услышала тихий чарующий голос. После этого я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.