ID работы: 8672336

Она одна для тебя

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела белый потолок и неприятно-зеленые стены. Уши улавливали ужасное жужжание, а нос морщился от резкого запаха медикаментов. Черт! Так, Момо, успокойся и вспомни, что случилось. Блин, в голове туман — соображать не получается! — О, очнулась! Этот голос одновременно успокаивает и раздражает. Тодороки Шото! — Тебе чего? Свое раздражение я не пыталась прятать. Как же бесит! — В принципе ничего. Меня попросили посмотреть за тобой и, если что, домой отправить. Вот я уже чувствую, что он начинает злиться. — Просто теперь ты — моя должница. Мне показалось, или последнее слово он чуть не промурлыкал? — И что ты хочешь? Глаз дергается. Давно пора было сходить к психиатру! — Подними челку и улыбнись! — приказным тоном сказал этот напыщенный индюк. Я уже представила, как расчленила его тело бензопилой. — Зачем? — я непонимающе уставилась на своего нового собеседника. Понятно, что через челку он моих глаз не видел. — Просто хочу! Тодороки сел на кушетку и как-то странно посмотрел на меня. — Я жду. Бесит, как же бесит! — А ты из тех кто получает все, что захочет? Понятное дело, что да, но мне интересна его версия. — Я богат и красив! Понятно, что я получаю все, что душе угодно. Вот нарцисс же! — ТЫ не богат, а богаты твои родители! Сам ты и копейки не заработал. Только благодаря своим родителям у тебя есть деньги и твоя драгоценная красота. Вот теперь меня взбесили, а это плохо. Успокоиться мне теперь вдвойне сложнее. — Если у тебя не было бы денег и красоты, не думаю, что у тебя были бы друзья! — Но у меня все это есть, — странно улыбнулся парень. — Так радуйся, что у тебя есть такие родители. Я задрала челку и улыбнулась. — А тебе идет! Ходила бы так всегда, с улыбкой и короткой челкой. Все мальчишки были бы твоими. — Нет! Даже не подумаю. Из-за таких как ты, девушки красятся, худеют. Ненавижу вас! Проговорила это все на одном дыхании, и только сейчас я поняла, что весь свой негатив я выплеснула на одного человека. Конечно, он виноват, ведь из-за него я такая злая сегодня! Но это не стоит того, чтобы весь свой гнев выпускать только на него. — Все сказала? Вот же спокоен, как корова дохлая. — Да! Момо успокойся. Вдох-выдох, вдох-выдох. — Держи. Тодороки положил мне на колени мой телефон. Мне же кто-то написал. — Спасибо! Так, 10 писем от Шота. Мне хана. Тут дверь распахнулась и в медкабинет вошел Шота! Он, как обычно, был одет в черный костюм, белую рубашку, красный галстук, и черные ботинки. Образ завершали дурацкие очки. Как же эти очки в последнее время меня раздражают! — Госпожа Момо, мы волновались за вас! — его голос как обычно был холоден. — Что вы тут забыли? Ты сказал, что приедешь в два часа. Еще нехватало, чтобы Тодороки узнал кто я такая. — Вы не ответили на сообщение и мы подумали, что с вами что-то случилось. По этой причине мы и приехали. Вот же волновался он, так и поверила. Ха-ха три раза. — Ладно, поехали домой, — надо убираться, пока Шота тут лишнего не взболтнул, — передай, пожалуйста, учителям, что я ушла домой. Если тебе конечно не трудно. Мы спокойно вышли из кабинета, и тут мои уши пронзил ужасный звон. Надо поторапливаться, пока меня не увидели одноклассники. Я прибавила темп. Как хорошо, когда медпункт находится на втором этаже. Слава богам! Мы быстро дошли до машины, и я запрыгнула на заднее сидение. Ну и денек. Ехали мы в тишине. Я не хотела говорить и поэтому пялилась в окно. Доехали мы за 10 минут. Выйдя из машины, я увидела дом, нет, не просто дом, а огромный дом! Дом был четырехэтажный, золотого цвета. На втором и четвертом этаже были балкончики. Я быстро вошла в дом и побежала вверх по лестнице, на 3 этаж, в самую последнюю комнату. Так, надо взять все свои вещи. Открыв шкаф, первым делом я достала огромный чемодан черного цвета. После, стала собирать одежду. Так, мне понадобится нижнее белье, майки, футболки, джинсы, шорты, блузки и все, что попадется под руку. Закончив с одеждой, я принялась за ванные принадлежности. Так, полотенце, щетка, зубная паста, мочалка, шампунь. Короче, собиралась часа так два, не меньше. — Момо, вы собрались? Шота, ну что тебе надо? — Да! Когда мы уже поедем? Черт, не хочу я никуда ехать! — Выезжаем через 45 минут, и да, вот, переоденьтесь. Шота зашел в комнату и положил на кровать какой-то пакет. Когда Шота вышел из комнаты, я взяла пакет и достала оттуда юбку-карандаш черного цвета, белую блузку, черный кардиган и гребанные туфли на каблуке, сантиметров так с пять. Вы издеваетесь? Я же не умею на каблуках ходить! Ладно, я переоденусь! Через двадцать минут я была готова. — Момо вы готовы? — раздался голос прямо у меня за дверью. — Шота, заходи, — как же он меня бесит! — Чего надо? Я еще двадцать пять минут могу побыть в своей комнате, а он мне мешает. — Пожалуйста, уберите челку. Черт, ты же знаешь, что мне так удобно. Я привыкла к ней и не хочу ее подстригать. — Нет! — тихо проскулила я. — Ваш отец сказал, чтобы я проследил. Да чтоб тебя! Ну, папочка, спасибо, удружил так удружил! — Ладно. Все-таки я сдалась. — У вас на все-про-все двадцать минут. Можете приступать к делу, а я пока закончу свои дела! — после этих слов Шота поклонился и вышел. Я села перед зеркалом и убрала первые пряди своей челки. Как хорошо, когда у тебя две челки. Одну в хвост, другая на лбу! Ну что же, на это я затратила ровно двадцать минут. Пора идти. Я взяла чемодан, подошла к двери и, в последний раз оглядела свою комнату. Комната была большой. Помещение было исполнено в мягких тонах. Потолок был белым, на стенах красовались розовые обои. На полу лежал большой ковер нежно-малинового цвета. Я аккуратно спустилась на первый этаж. Дурацкие каблуки, проще ноги сломать, чем по лестнице спуститься. — Момо, мне нужны ваши ключи! — раздался голос у меня за спиной. — А? Зачем? — не поняла я. — Я потом отдам вашему отцу. Он попросил меня. — Ясно… Я кинула ему связку ключей и пошла в машину. Спать хочется. Надо взять на заметку: «ложиться раньше». Думая о какой-то ерунде, я и не заметила, как уснула. — Момо, просыпайтесь, мы приехали! Кто-то дергал меня за плечо и чуть ли не кричал на ухо. — Ага, встаю я. Я похлопала себя по щекам и вышла из машины. Перед собой я увидела трехэтажный дом кирпичного цвета, с балкончиками на углах. — Проходите! — скомандовал Шота. — Ага, — безразлично ответила я. Я быстро прошла к дому и постучала. Дверь мне открыла женщина лет тридцати пяти-семи. На ней была одета черная юбка-карандаш и розовая кофточка с большим декольте. — Момо, мы тебя уже заждались! Проходи, — сказала женщина. Похоже, я ей понравилась. Женщина имела красивый голосок, которым петь можно. — Хорошо! — я улыбнулась и аккуратно вошла в дом. — Давайте я вам помогу, — сказал знакомый голос справа от меня. Обернувшись, я увидела красно-белых волосы и серые глаза… — Тодороки Шото! P.S. Ребята, простите, что долго и что такие маленькие главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.