ID работы: 8672367

Бессмысленно потраченное время

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же, играй!

Настройки текста
      Три для провела дома. Как только температура перестала подниматься пошла в школу. На улице моросил противный дождь, было ужасно холодно, даже курить из-за этого не было возможности. Я опаздывала на пару физры, но спешить, зачем? Хотелось прогуляться и подумать, всё-таки последний год, а я так и не определилась с тем куда буду поступать, та и сегодняшнее предстоящее выступление немного заставляет меня волноваться, нужно было лучше следить за Егором, который подслушивал как я пою. Ввообще, главный вокалист - он, а я на гитаре играла, деловая-то. — Флосова, разве Вам не нужно спешить на уроки? — не совсем поняв кто ко мне обращается, я начала крутить головой, сзади меня стояла завуч, в чёрном пуховике и светлом шарфе. — Здравствуйте, нужно, но физкультура ведь — не думаю что её волнует какой предмет. — Физкультура значит, а что с учителем? Коллеги на него жалуются — она сравнялась со мной и мы направились в школу. — Да, он вроде как пристает ко всем девочкам, по крайней мере в из нашего класса. Как минимум две заехали ему по лицу. Странно что его до сих пор не уволили. — Не совсем то и странно. Но это уже дело школы — остальное время мы не говорили, вообще не понимаю зачем она пошла со мной, могла ведь просто отругать, та и пойти дальше. В общем, кто знает. На урок я опоздала, сдала одежду в гардероб и направилась на урок. Завуч же пожелала мне хорошего дня и пошла к лестнице. Раздевалка была открыта. Зайдя туда вижу Лизу и Алину, не завязывая разговор кидаю портфель на лавочку и начинаю доставать форму чтобы переодеться. — Слушай, Лен, прости нас, мы вели себя с тобой как шкуры — и тут я либо где-то головой ебнулась, либо мне послышалось. Поворачиваюсь в сторону девушек, рядом со мной стоит Алина. — С каких это пор, ты говоришь что шкура? Чего тебе надо? — Просто действительно отвратительно себя вели с тобой — я приподняла правую бровь, не верю я в этот бред, 2 года вражды, и тут, ни с того, ни с сего. Подозрительно. — Ты же в курсе что я не верю, да? — я повернулась и дальше начала рыться в портфеле. — Да, в курсе — какой-то момент, я реально не поняла что произошло, удар головой о стену и я падаю на пол, голова болела и нос. Открыв глаза вижу свет ламп. Пахнет пластырем и какими-то духами. Кое-как встав оглянулась, медпункт. Какого хуя спрашивается?! Смотрю на себя, я в своей спортивной футболке, она в крови. Зашибись! В кабинете никого не было, лишь приоткрыта дверь, а за ней тихо, значит ещё идут уроки, или урок? Не знаю, головная боль не давала нормально что-то воспринимать. Сев на кушетку, ищу свои вещи, портфель нашла валяющимся в уголку возле двери, застегнутый. Первое что мне пришло в голову это проверить ничего ли не пропало, и не зря. Я не нашла ни телефон, ни номерок куртки. Головная боль мгновенно утихла и не думая я побежала к гардеробу, как обычно никого там не было. После того как я нашла свою куртку, разрезаную и непонятно чем облитую, разум охватил гнев. В кармане лежал разбитый в вдребезги телефон. Не выдержав ударила о стену, несколько сильных ударов и костяшки начали кровоточить. Через какое-то время кто-то схватил меня за талию захватывая и руки. Мгновенно успокоившись поскольку не хочу причинить никому вред, я стояла ровно, по щекам скатывались слезы, которые вызвала боль ударов. — Ты решила угробить и себя и стены?! — я молчала. Не хотелось ни говорить, ни вообще находится здесь. — Чего ты молчишь?! — меня развернули лицом к лицу. Это была медсестра. — Опять кровь идёт, пошли — у нас в школе только несколько молодых учителей, ну и медсестра. Она потащила меня обратно к себе в кабинет. Я села на кушетку, мечтая прийти домой. — Чего ты ушла? — Не нашла свой телефон и номерок от куртки, вот и пошла искать — говорила спокойно, и тихо. — И как? Нашла? — Ага… — женщина дала мне вату, взяла перекись и бинт, поставила стул рядом с кушеткой. — Почему кровь из носа идёт? — Не знаю. — Зачем стену лупила? — Захотелось. — Слушай, я понимаю что ты может быть не хочешь сдавать людей которые это сделали, но если ничего не делать, это продолжится — медсестра обработала руку, наложила какую-то мазь и обмотала бинтом. — Походи с повязкой немного, и постарайся вазелин найти и дома её поменять. Дальше меня спрашивали о головной боли, помню ли я как меня привели сюда, чего я вспомнить не могла. Как оказалось сейчас 4 урок, знатно я вырубилась конечно, меня попросили принести какую-то справку классному руководителю и идти домой. Я же как послушное дитя поднялась на третий этаж, в 302 кабинет. Постучав туда и услышав одобрительное «войдите», зашла. В кабинете за учительским столом сидела учительница физики, а за первой партой первого ряда классная руководительница. — Галина Максимовна, тут меня попросили Вам передать справку — стою в дверном проёме. — Ну, давай. А что случилось то? — Та так, очередная неинтересная история — кладу листок на парту где сидит учительница. — А с руками что? — это уже спрашивала завуч, она не без интереса смотрела на забинтованные костяшки. — Ударилась неудачно — натянута на себя усталую улыбку. — Ладно, иди, может лучше кого-то попросить чтобы тебя проводили? — Не-а, не нужно, не маленькая всё-таки. — Хорошо. — Спасибо, досвидание! — я быстро вышла иж кабинета, спустилась, забрала измученную куртку и пошла домой. Переодеться стоило бы. 17:00. Бар. — Я эту Букову, та я ее линейкой порежу, побью и закопаю. — Эй! Успокойся, нечего ее бить. — Просто она ж твоя бывшая, вот ты ее и защищаешь, подумал бы о том что она с твоей подругой сделала! — Егор, успокойся. Ничего страшного, пройдёт — говорю я и делаю глоток простой воды. Тут же взгляд перевожу на старый андроид, что обклеен наклейками — Не, ну, он из-за того что до сих пор в неё по уши трюханый, ничего не может сделать — Егор разозлился, не удивлена таким его поведением, он легко успокаивается, и так же легко начинает злиться. Мы сидели в баре где должны выступать, да, я, Гоша и Егор создали свою ничем не привлекательную группу. Егор с хорошим голосом и привлекательной внешностью. Гоша что играл на барабанах и я что на гитаре, вместе мы писали песни, и нам это нравилось. Сейчас выступали наши потенциальные соперники, группа под названием «Ночные барабанщики», я очень долго смеялась с этого названия, да и их песни тупые, как по мне, пишут они на английском, а о чем песни, те кто им разрешил тут выступать не поинтересовался, похоже. А знаете о чём? О суициде и шлюхах. Круто, не правда-ли? В общем, сплошное м-даа… — Как их вообще кто-то может слушать? Они же отвратительные — никак не унимался Егор. — Та тебе большинство людей противные — улыбаясь говорю я.       Допев эту песню они сошли со сцены, и сейчас был наш черёд. Мы вышли на сцену, я взяла гитару, всё встали на свои места. Мне нужно было начинать играть, первые аккорды, Егор начинает петь, а Гоша подхватывает. — you know darling, I think about you day and night. What kind of virus you are, and how to get rid of you, tell me. Tell me I want to know if it's deadly, can I survive…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.