ID работы: 8672367

Бессмысленно потраченное время

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Самая сильная печаль зимы, это то что ты постоянно можешь заболеть, даже просто стоя на балконе в одной футболке, и знаете что? Я так заболела. Докурилась, как говорится. Ночью поднялась температура под 39, отец решил что самым лучшим вариантом будет вызвать в час ночи врачей, хотя можно было ее просто сбить таблетками. В детстве уверена большинству из вас ранки замазывала мама, поскольку они типа очень сильно за вас переживают и оберегают, но в моей ситуации это был отец. Он всегда носил с собой пластырь и перекись, на случай если я упаду, за это я ему очень сильно благодарна, но от шрамов меня это не спасло. На правой руке от локтя до кисти есть шрам, и да, я не помню как его получила. Очнулась уже в больнице, со мной тогда была мама. Папа долго кричал на нее, ведь как можно было недоследить за шестилетнем ребенком, и этот шрам единственное что напоминает об этой женщине, с которой отец развелся, и после этого мы даже не виделись, что меня то не особо и расстраивает, ведь никакого желания проводить с ней больше времени не было. Врачи прописали лекарства, сказали что просто простуда и стоит одеваться теплее. Мужчина нашёл жаропонижающее лекарство и дал мне, минут двадцать я всё ещё чувствовала себя не очень и не могла уснуть, но затем быстро погрузилась в мир снов. Утром меня разбудил будильник который я забыла вчера выключить. Чувствовала себя не очень, но после выпитой таблетки и чая стало лучше. Вскоре проснулся и папа. — Доброе утро, ты чего проснулась? — Доброе, та, будильник забыла выключить. — Как себя чувствуешь? — брюнет облокотился на дверной косяк. — Так же плохо, но выпила таблетку, так что сейчас должно стать по-лучше. — Хорошо, ты сможешь сходить за лекарствами? Или мне пойти? — Не пап, не нужно, сама смогу — я посмотрела на мужчину, уверяя в том что не нужно обо мне сильно беспокоиться. Папа был уже одет, волосы жили как будто своей жизнью. Мужчина высокого роста, под два метра, среднего телосложения, в чёрных брюках, белой рубашке, пиджаке и галстуке. Работа в офисе давала о себе знать. — Смотри мне. Позвонишь если будет плохо, поняла? — Да-да, понял принял, сэр! — мужчина слегка улыбнулся. — Вот и хорошо, отдыхай, а я пошёл. — Хорошего дня! — Спасибо! — и через минуту закрылась дверь. — Вот мы с тобой и остались вдвоём — говорю коту, который мирно спал на моих коленках. До двух часов я ничего такого не делала, смотрела сериал, готовила есть, та и просто играла в игры на компьютере. Звонили мои великолепные друзья и спрашивали какого я не пришла в школу, но ведь я хотела, потому что сегодня по расписанию физика, а мой интерес к блондинке только увеличивался. Купив в аптеке все нужные лекарства, направилась в сторону школы. Поскольку до конца осталось не менее получаса, а на улице холодно, я зашла в помещение. Охранник пропустил меня без каких-либо вопросов, в школе было куда теплее чем на улице, что несказанно радовало. Поднялась на третий этаж к 302 кабинету, села на лавочку рядом с дверью, как на зло наушники забыла дома, по-этому просто сидела и разглядывала коридор школы. Зелёные стены, паркет, школа среднестатистическая, ничем не выделяется и ничем не привлекает. Учителя не уважают детей, спокойно могут сказать что мы дебилы и что наши родители не справляются со своими обязанностями, это расстраивает, но что поделать если дети так себя ведут, не могли же они просто из-за ничего начать так думать. — Ты разве не должна быть на уроке? — раздался женский голос рядом со мной. Подняв голову я увидела туже невысокую для меня блондинку. — Эм… Нет. Я, типа, болею — из-за чего-то мысли путались и нормальное предложение не вязалось. — Раз уж ты Типа болеешь, заходи в класс мне нужно чтобы ты расписалась — женщина говорила спокойно и даже с нотками равнодушия. — Хорошо — завуч кивнула и пошла к лестнице, я же зашла в класс. Кто разговаривал, кто просто сидел в телефоне. Как всегда. Вот только мои друзья-придурки заметив меня подорвались с мест и налетели. Точнее Егор налетел. — Привет великан — радостно говорил парень обнимая меня. — И я рада тебя видеть, гном — он поулыбался и сел обратно. Гоша же обошёлся рукопожатием. — Опа, смотрите, святая тройка лузеров собралась, не надоело ещё друг с другом ебаться? — знакомитесь, это Лиза, девушка на побегушках у нашей «звезды» класса Алины, которая по совместительству бывшая Гоши. — Ты бы меньше теней наносила, а то на шлюху похожа. — Егор, успокойся, нечего на неё время тратить. — Смотри, тебя уже твоя подруга лесбиянка защищает, до чего ты скатился — знаете как говорят, сам пошутил, сам посмеялся, вот так и с ней происходит. — Все разборки на перемене. Елизавета, несите свою тетрадь, думаю что если Вы нашли время так высказываться, то и задачу решили — женщина села за стол, с моим ростом меня было отлично видно, независимо от того что я сидела на последней парте. Её взгляд прошёлся по мне и затем опустился в тетрадь ученицы. Почему я испытываю к ней такой интерес? Блондинка, в юбке и белой блузке, на высоком каблуке. Женщина выглядела привлекательно. Уверена, что интерес у мужчин к ней присутствует, и можно даже заметить как наши некоторые парни смотрят отнюдь не на её лицо. — Кто ещё решил задачу? — учительница отдала тетрадь и сложила руки на столе. Молчание на вопрос. — Хорошо, кто может её решить? — я немного посмотрев по сторонам поняла что никто особо не рвётся её решать. — Я могу! — Выходи и решай тогда — я вышла к доске. Содержание задачи было написано, так что уже давно решила её в голове. Написав вроде как правильное решение я отошла немного от доски. — По идее, правильно — учительница повернулась в мою сторону и подняв глаза на доску начала смотреть что я написала. Она то хмурилась, то лицо приобретало расслабленный вид. — Да, правильно. Но её можно было решить в два действия, а не в четыре. Спасибо за решение, садись — женщина продолжила вести урок. Весь класс сидел тихо, что удивительно, ведь обычно наших болбесов не угомонить.       Вскоре и прозвенел звонок, все быстро собрались и только единицы записали задание на дом. Класс быстро опустел. — Что нужно подписать? — Вот, правила по безопасности. Вот здесь и на следующей странице, ищи свою фамилию — быстро найдя своё имя я расписалась. Роспись довольно большая как для средне статистической, но что поделать. — Всё. — Спасибо. Флосова Елена, правильно? — Да, только можно Вас попросить просто Лена? Полное имя не нравится — я надеялась что учительница поймёт и примет мою просьбу, что она собственно и сделала. Быстро попрощавшись, я направилась к выходу где меня ждали мои друзья. — Ну что, разобралась? — Егор стоял в куртке и шапке, из-за которой он выглядел забавно, но все говорили что ему очень идёт. — Ага, где Гоша? — Он журнал наш пошёл относить, ответственная хуйня. — Кто бы говорил, друг мой. Всё, пойдём? — Пошли — удержать смех у меня не получилось. С них не угорать, как грех, вот серьёзно, два придурка, при чём один краше второго. Красота. Мы вышли из школы и направились в сторону площадки где курим. — Как твоё самочувствие? — Нормально, пью антибиотики, чай по 3 литра в день, так что, скоро буду как новенькая. — Это хорошо. — Слушайте, давайте все вместе как Лена выкарабкается, сходим на каток, давно там не были — затягиваясь предложил Егор. — Думаю это не плохая идея. — Согласна, было бы неплохо развеяться — дальше мы просто разговаривали и курили. Через часа два я вернулась домой, позвонила папе и завалилась в кровать, ужасно болела голова и хотелось спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.