ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сражение со спокойствием

Настройки текста
      Наступил момент отлива и мы сможем попасть в храм, где находится нужный нам камень. Храм наконец показался из воды и Ларк с помощью техник открыл дверь, которая оказалась заблокированной после того, как храм был затоплен. Внутри остались следы потопления, но всё выглядело так, будто он затопляется до сих пор. Уровень воды был по колено, хотя по идее он и должен быть до потолка. Это очень странный храм. Даже нынешний смотритель в лице Ларка не может полностью это объяснить. Он предполагает, что это влияние демона, ведь этот демон управлял водой. Мы прошли вглубь в храма и там стоял демон. - Вижу ты пришёл. - А ты судя по всему ждал меня. И лицо у тебя осталось таким же, как и при нашей первой встрече. Я присмотрелась и увидела то, что лицо генерала отражает полнейшее спокойствие. Эти генералы что, все выражают спокойствие ? Хотя это спокойствие сильно отличается от спокойствия предыдущего демона, что мы встретили на горе. - Я сражусь с тобой. Я не прощу тебе осквернение храма.       После услышанного демон как и Ларк встал в боевую стойку и начался в бой. Атаки были настолько молниеносными , что не успеваешь за ними уследить. При столкновении их ударов были видны мощные водяные всплески. Ларк явно силен, раз ему сдерживает атаки демона-генерала. Но захватчик храма явно пока не дерется в полную силу. Похоже сейчас он начнёт сражаться в серьёз. Демон внезапно стал как-то меняться, его тело становится водным. В прямом смысле он превратился в воду. Это куда большая проблема. И похоже он стал куда быстрее и видимо сильнее. Ларку становится сражаться с демоном все сложнее. Дальше демон стал сливаться с водой, которая затопляла храм. Более того из воды стали появляться какие-то водяные монстры, демон видимо хочет чтобы и мы не стояли в стороне. Делать нечего, да и к тому же нельзя же противника полностью оставлять на Ларка. В итоге, мы принялись сражаться с мелкими прихвостнями генерала. Ребекка ставила барьеры, а мы и Хару рубили их с помощью меча. Поначалу это казалось бессмысленным, ведь воде возможно насести урон, ведь это жидкость, которая восстановит форму из-за своих физических свойств. Но подобные монстры появились из-за магии демона, а наши мечи как-раз предназначены для борьбы с демонами. В итоге данные монстры не представляли для нас какой-либо угрозы. Генерал продолжал доминировать в битве с Ларком. Демон вскоре нанес мощных удар от которого Ларк отлетел. Противник готовился нанести куда мощный удар, который Ларк явно может не пережить. И в этот момент появился появился барьер, который демон не пробил. Ларк был спасен Ребеккой, видимо заклинания из книги Джуда и вправду работают против демонов. Боец поднялся на на ноги и продолжил свой поединок, теперь уже с поддержкой Ребекки. Атакующие заклинания работали безотказно, в следствии чего инициатива перешла к Ларку. После нескольких атак демон значительно ослаб, тогда они решили нанести решающий удар. Ребекка наколдовала барьер, который буквально сжал демона, а после чего Ларк нанёс мощный удар, из-за которого на теле демона появилось несколько дыр, словно было нанесено несколько ударов буквально за секунду. После чего он упал и разлетелся на части, сил у него не было чтобы восстановиться. Голова демона которая также отлетела от тела решила на последок заговорить с нами. Его лицо даже в таком состоянии продолжает выражать спокойствие. - Хм. Ты удивил меня смотритель храма. Хоть ты и твои союзники меня одолели. Меня это ни капли не беспокоит. Единственное о чем я хоть немного беспокоюсь, это судьба моих соридичей. В их благополучии я могу лишь надеется на свою королеву. Она будущее для демонов.       После чего демон исчез и мы забрали нужный нам камень. Он был синего цвета, на нем были выгравированы непонятные символы и символы изображающие воду. Внезапно храм продолжал своё затопление, видимо силы демона прервали потоп. Нам нужно немедленно покинуть храм. В итоге нам удалось это сделать. И мы решили поговорить с Ларком. - Спасибо что помогли нам забрать камень из лап демона. Мы ведь можем его забрать ? - Разумеется, вы же за ним пришли. К тому же вы помогли одолеть демона, осквернившего мой храм. Спасибо вам. - Рады это слышать. Нам нужно продолжить наше путешествие и найти другие камни благодати. Мы пошли. Когда мы отошли, внезапно нас окликнул Ларк. - Постойте! - В чем дело ? - Когда мы сражались с демоном я подумал и решил присоединиться к вашим поискам. К тому же храм, где находился камень разрушен и сгинул в морской пучине. - А ваше додзе ? - Так как храм разрушен, нужда в нём отпала, да и камень теперь у вас. Восстанавливать его не имеет смысл. - Ну в таком случае, Добро пожаловать в нашу команду.       В итоге к нашей компании присоединился еще один. Мастер боевых искусств, боевой стиль которого способен уничтожать демонов. Это будет очень кстати. И мы вчетвером решили продолжить наш путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.