ID работы: 8672492

Я переродилась священной птицей в другом мире. Том 2

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
JerryTails бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В пути к камню ветра

Настройки текста
      Сейчас мы направляемся к нашей следующей цели, камню благодати ветра. После того как мы получили первый камень благодати, к нам присоединился его хранитель Ларк. Наше путешествие из одной точки в другой, проходит одинаково. Мы тренируемся, отдыхаем на привале и готовим еду. Теперь уже в четвером. Противники на нашем пути становятся всё сильнее, нам тоже нужно от них не отставать. Эти демоны-генералы явно отличаются от других демонов. Джуд говорил нам, что они обладают способностью разумно мыслить. Но я заметила то, что те демоны-генералы, с которыми мы столкнулись ранее, были полностью преданы своим убеждениям. Последний упомянул королеву. Видимо нынешний повелитель демонов это женщина. Судя по всему демонами могут быть как мужчины, так женщины. Вот уж не думала, что я начну изучать анатомию и физиологию демонов. И все же эти демоны у меня вызывают много вопросов. Я ведь ничего о них не знаю и располагаю лишь той информацией, которую нам дали люди, которых мы спасли. С этими монстрами не всё так однозначно. Во время тренировок Ларк рассказывал про потоки сил, которые есть у каждого в этом мире. Он сказал, что у Хару обычный поток, как у большинства жителей этого мира. Но войны, а то есть те, кто использует оружие дальнего боя и ближнего сами того не используют силы этого потока. Эта сила даёт мечнику применять особые разрезающие техники, лучники и арбалетчики используют силы для более точного прицеливания или скорости выстреливания. У Ребекки же поток немного отличается от обычных людей, благодаря силам этого потока магии, могут использовать различные заклинания. Так как волшебники изменяют природу энергии, которою они выпускают. Это и называется заклинанием. У меня и Ларка особые потоки. Огненные и водные потоки соответствующе. Если в моем случае все очевидно, ведь я птица феникс, то случай с Ларком, намного сложнее. Ведь люди чувствующие воду, весьма редкое явление. Его учитель говорил, что люди, без подобных ощущений конечно могут научится использовать водные техники, но это будет для них невероятно трудно. Так как тренировки для них будут просто адскими. Обычные люди должны иметь запредельную концентрацию, чтобы чувствовать водный. Впрочем даже для Ларка тренировки были очень сложны, помимо того, что нужно ощущать этот поток, нужно ещё научится управлять им. Это очень сложное устройство сил, этого мира и его понятие куда разительное отличается от моего родного мира, видимо не только понятием магии он отличается. Я узнала очень многое за это время, но я чувствую, что не знаю и десятой доли.       Вскоре мы дошли до нужного нам места. Это был обычный храм с небольшими пристройками. Видимо в них живут служители. На удивление это место не выглядит разрушенным, как в случае с храмом воды. Но ослаблять бдительность нельзя. Внезапно мы услышали звуки борьбы. Неужели демоны вновь нас опередили ? Мы шли на эти звуки и обнаружили то, что служители сражаются друг с другом. - Ты не посмеешь тронуть мою госпожу. - Не смей стоять у меня на пути. И с чего ты взял что она твоя ? - Что за мерзкие мысли у тебя на счёт этого ? Что ты собрался делать с этой посланницей любви ? - Не обвиняй в этом меня. У тебя самого мысли не менее грязные.       Подобная картина привела нас в ужас и непонимание. На их разум явно кто-то повлияли. Виновник в творящимся в округе хаосе находятся тут. Они все это время стояли на крыше этого храма. - Ты посмотри на этих свиней. - Я согласна с тобой. Они ничем не отличаются от животных, подчиняющихся своим инстиктам. - Животная потребность в похоти. Ради её удовлетворения они готовы на всё. Даже убить за неё. - Это нельзя назвать любовью. Это просто мерзко. - В любом случае мы получили, то за чем пришили. - Хочешь побыстрее покинуть этот рассадник грязи ? - Пожалуй, но похоже, что этот зверинец начинается пополнятся.        Эта пара заметила нас. Судя по всему они демоны-генералы. Теперь нам предстоит бой уже с двумя явно не слабыми противниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.