ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Моя Мандаринка-моя накама!!

Настройки текста
Нами встала на ноги,поправляя майку. Ноджико сидела напротив неё за столом и водила взглядом по телу сестры. -Так значит ещё одна команда? -Ноджико,тебе не все равно? -Слушай,сестра. Перестань лгать. И тут на улице раздался грохот. Рыжая и ее сестра вылетели на улицу. Луффи сидела на заборе и махал им рукой. -Ты!-задохнулась Нами. -Йо!-помахал Луффи. Ноджико усмехнулась и прошла мимо. Нами подошла к нему,взяла за шиворот -Какого черта ты приперся сюда?! -Ты моя накама. -Боже,Луффи! Забудь обо мне! Я не твоя накама и никогда ей не буду!!! Никогда!-завопила девушка ему в лицо. Парень спокойно встал на ноги и пошёл прочь,насвистывая знакомую мелодию. Нами стояла,пышущая гневом и пытающаяся успокоится. Нужно было идти к Арлонгу. Санджи сидел на заборе вместе с Зоро,ожидая возвращения капитана. Усопп был поблизости. Но вместо него появилась красавица,не хуже Нами. -Вы команда Мугивары? -Ну мы.-отозвался Зоро. Ноджико упёрла руки в боки -Слушайте,оставьте Нами. Ей и так несладко. Да ещё и вы. -Несладко? А что с ней...-нахмурился Зоро. -Не разговаривай с леди в таком тоне,ублюдочная трава! -Завались,бровастый извращенец! -Замолчали оба! Ей несладко, потому что она в рабстве у рыболюдей! Как и мы все...но она взяла на себя ту ношу,которую не вынесет. -Что? -Они пришли,когда мы с Нами были маленькими. Они отбирали деньги у жителей. Они бы не остались,если бы не наша мать. У неё не было так много денег,чтобы заплатить за троих и нас спрятали... Женщина зажимает руку, с ненавистью глядя в глаза рыбочеловеку. -Ненавижу! Смех,который девочка еще долго будет слышать,слезы,которые она будет проливать. Тело любимого человека в грязи,сломанная надежда,боль в груди. -Живите! Нами,Ноджико! -Ты думала,что я правда отдам тебе деревню? Какая ты глупая,Нами. Я тебе благодарен за то,что воровала для меня,но все же. Девушка хрипит,стискивая пальцами грубую кожу. -Ты думала,что пираты как пай-мальчики? Хрип. -Зря. Очень!-взмах,и девушка летит на землю. Поднимаясь,шипит,глядя прямо в водянистые шарики -Ненавижу! -Твоя мать тоже так говорила! И что с ней? Сдохла!!! Нами давится воздухом,вскакивает на ноги и бежит. Бежит как можно дальше. Плевать на деньги. Она хочет спасти родных. Ген-сан, Ноджико.... она падает в грязь,сжимая татуировку на плече. Синяя акула словно жгла кожу. Девушка сначала царапала кожу пальцами,а потом в бриджах нашёлся нож для ближнего боя. Его красавица и вогнала себе в плечо с криком -ААААРЛОООООНГ! Занеся руку для ещё одного удара, ее вдруг остановили. На голове оказалась соломенная шляпа,а ее обладатель вглядывался в лицо заплаканной девушке. -Луффи....помоги!-прошептали искривлённые в гримасе боли и отчаяния губы. -КОНЕЧНО! ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ НАКАМА!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.