ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Луффи

Настройки текста
Нами не успела сообразить,что вообще случилось. Но вот Арлонг парк в руинах а на вершине этой горы стоит он. Весь в крови,он стоит из последних сил и кричит -Ты моя НАКАМА!!!! Нами соглашается,не сдерживая слез. Шляпа на ее голове греет и одновременно напоминает о том,что ей доверяют. А потом девушка бежит к нему,обнимая. Луффи шатается,но все же обнимает в ответ. В следующую секунду его личное пространство нарушают ещё больше. Нами берет его за щеки,смотря прямо в глаза -Я так волновалась,ты.....да как ты.... -Я люблю тебя.-выдал парень,глядя на то,как расширяются глаза. -Что?-у Нами все мысли перепутались от таких слов. Любит? Что...нет,он конечно симпатичный,красивый,она любит наблюдать за ним и это же ещё не значит....Боже,прости меня! И она резко притягивает лицо Мугивары к себе,целуя. Зоро рядом хмыкает,а в сторонке Санджи воет от злости. Луффи впал в каплю от ощущений,а в следующую секунду чудесных губ уже не было,но горячий шёпот на ухо просто будоражил -И я тоже тебя люблю,Луффи. Мугивара сейчас можно назвать себя самым счастливым человеком на свете. Вернувшись на корабль,они перво наперво сделали все,чтобы подправить и подготовить к дальнейшему путешествию их накама. Потом пошли к Ноджико и поели. Затем спали и совершали все рутинные дела. А потом Нами куда то делась. Луффи пошёл ее искать и нашла около могилы. Ну,как он понял. Она сидела на земле,до и дело заправляя волосы за ухо,гладила рукой деревянный крест. -Бельмере-сан. Привет. Я пришла сказать последние новости. Наша деревня свободна. И все благодаря одному пирату. Я очень ему благодарна. Мне впервые довелось влюбиться и волноваться по сути за чужого мне человека. Это приятно. Луффи за кустами покраснел. А девушка продолжала -Наша деревня свободна! Вы рады? Ветер сорвал с ветки пару листочков и на мгновение они пролетели над самой макушкой девушки. Та засмеялась. -Я тоже рада. Я хотела лишь сказать вам...тебе. Я стала его накама. Я хочу уехать с ним в плавание. Можно? Ген-сан и Ноджико не против. Девушка посидела в молчании пару секунд а потом поднялась на ноги. -И еще я сделала новую татуировку. Она будет напоминать мне о Ноджико,Ген-сане и тебе. Бинт белой лентой улетел за горизонт,а Луффи увидел у неё на руке вместо акулы мандариновую веточку с плодом,переходящую в вертушку. -Пока,мама. После этого на утесе стало тихо. Мугивара медленно пополз прочь,уверенный в том,что ей надо побыть одной,на вдруг его схватили за ногу а в следующую секунду заткнули рот. Перед его лицом оказалось лицо Ген-сана. -Малец,я понимаю что ты ее любишь,но пообещай. -Что? -Если она перестанет улыбаться,я убью тебя. -Это угроза. -Обещай!-зашипел мужчина,отползая от него и пропуская. Луффи выполз из своего укрытия,бросив в его сторону -Обещаю. И пошёл вниз к деревне,думая что обещание есть обещание,даже если оно звучало как угроза и было дано в кустах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.