ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая реакция

Настройки текста
Гоинг Мерри спокойно плыл по морю,неся вперед беспокойную команду.Нами читала газету,делая какие о пометки в тетрадке.Луффи бегал по палубе вместе с Усоппом.Санджи что то готовил на кухне.Зоро спал,облокотившись о борт.Идиллия. -Нами,что это?А это?А тебе не скучно?-руки капитана начали гулять по книге,тетради и самой девушке.Нами глянула на него,заправляя прядку за ухо.Луффи тут же протянул руку и вытащил ее обратно -Тебе идет так больше. -А мне так не нравится! -А мне нравится. На это разговор закончился,ибо Луффи исчез под столом,а затем вихрастая голова оказалась у навигатора на коленях.Не забыв прикрыть лицо шляпой,Луффи обвил ноги девушки руками и засопел.Нами улыбнулась,снимая шляпу у него с лица.Так они плыли еще минут где то десять.А потом навигатор завизжала.Луффи,впрочем не проснулся.Девушка от души треснула его по затылку.Тогда будущий Король Пиратов смог приоткрыть глаза. -Ну что ты шумишь? -Ты вот сюда посмотри!Мы встряли! -Аре?-Мугивара приподнял голову от девичьих колен,глядя в стопку листков,которые Нами сжимала в руке.На первом листке под надписью разыскивается было его лицо крупным планом.На лице была улыбка от уха до уха,а рядом растопыренная пятерня.И все это творение на фоне руин Арлонг парка.И ниже награда.30 000 000 белли.Нами вытаращила глаза,что за ней повторили и остальные члены команды. -А моя есть? -А моя? -Моей,надеюсь нет. -Ваших...нет.-Нами просмотрела листки,но остальные оказались просто мусором.Драгоценная награда сейчас была одновременно и достижением и смертным приговором. -Ну,теперь мы можем назвать себя полноценными пиратами,не так ли?-нервно усмехаясь сказала Нами,которую выдали трясущиеся руки. -А ведь и правда.-поддакнул Зоро.Санджи тут же согласно закивал а Луффи,забыв,что его руки обмотаны вокруг ног девушки,поднял их кверху.Тут же глаза у Санджи с Зоро стали круглыми,а Усопп,поняв что ему за это светит,отвернулся.Дело в том,что Нами одела юбку.А так как это юбка,то ожидаемо,что она не прикрывает то,что между ног. -ЛУФФИИИ!!! -Тише,Нами.Прости!-на бедную резиновую голову тут же опустилась палка.С десяток ударов спустя Нами все же оттаяла и позволила ему себя обнять и поцеловать. -Я тебя,блин... -Люблю. -Прибью!!! -И я тебя тоже люблю. Так и плыли аж до следующего приключения.В обнимку.Ну а что?Пора привыкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.