ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наша кровь не чужая

Настройки текста
Нами вытерла кровь с лица,и стараясь не опираться на больную ногу,пошла вперед.Вдруг откуда то сбоку выскочил Усопп верхом на Чоппере,чуть не сбив девушку. -Усопп,мать перемать тебя!Кто тебе дал право водить оленя?! -Нами!Садись быстрее!Виви где то в центре! -Нами!Ты как?-подал голос олененок,поглядывая на ногу воровки.Девушка поморщилась. -Да в норме.Я могу драться,вот что сейчас главное. Парень и олень кивнули и помчали в центр города,где сейчас Виви пыталась остановить войну. Луффи открыл глаза,резко вдыхая воздух.Вокруг него земля иссыхала под солнцем а наверху Крокодайл крутил песчаные смерчи,держа принцессу за горло.Парень скрипнул зубами и прыгнул вверх,вырывая девушку. -О,ты жив!-отреагировал Мистер ноль,поднимая руку.Смерч резко вытянулся в песчаное копье,нацеленное на парня. -Чтоб тебя,крокодил гребанный! -Поосторожней со словами,Мугивара.В любой момент этот город взлетит на воздух.А мои помощники с удовольствием перебьют твоих.Одна из них как раз занимается с твоей рыжей.Она хорошенькая!-Шичибукай облизнул губы,щуря глаза.Луффи посадил Виви на землю и кинулся на Крокодайла.Вода на его теле еще не высохла,так что особого труда ударить песчаного человека не составило.Крокодайл отлетел к стене,пробив ее своим телом.Луффи спрыгнул на дорожку,подходя к нему -Никогда не смей трогать ее.Она моя.-удар.-Даже если бы ты мог плеваться ядом,ты бы не победил меня.-удар.-Моих накама нельзя трогать-удар-Если я того не разрешил!!!-финальный.Крокодайл в ауте а маленькая пещерка над их головами,в которую они забрались, уже рушиться.Луффи живо поднимает царя-батюшку,закидывая на плечо.Потом подходит к лежащей на земле женщине и взваливает на плечо. -Оставь меня...-хрипит она,упираясь руками ему в район лопаток. -С чего мне тебя слушать?-фыркает Мугивара,выбираясь на поверхность.Перед глазами маячит только одно:скорее,скорее. Он выбирается и падает на вымощенную дорожку,чувствуя,как резко слабеет тело и расплывается перед глазами аллея.По аллее движется размытое белое пятно.Оно подходит ближе,и Луффи видит очертания рук,лица.Она гладит его по голове,улыбаясь. -Ты молодец,Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.