ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Руки помнят твою нежность

Настройки текста
После проишествия в Арабасте,нашим героям понадобился отдых. Очень понадобился. И все единогласно подняли лапки за то,чтобы остановиться на пару дней на каком нибудь тихом островке и залечить раны. Кораблик,нагруженный под завязку продуктами причалил к островку резко напоминающему райский уголок. Нами,переодевшись в купальник вышла на палубу. Солнце тут грело да и вообще было тепло. Девушка заплела рыжие волосы в короткие хвостики,забавно торчащие в разные стороны. Лог Пос на руке упрямо указывал стрелкой на остров. Навигатор не удержалась и пару раз подпрыгнула,тихонько попискивая. -Мне тоже нравится этот остров. Нами замерла в прыжке и плюхнулась на горячие доски,поворачивая голову.Луффи стоял,облокотившись о борт. На нем были плавательные синие плавательные шорты,на шее висела маска для дайвинга. А вот....ууу,Нами. Глаза воровки постепенно поднимались к оголенному телу. Глаза мазнули по подкачанному торсу,идя выше и задерживаясь на груди и руках. Затем девушка пересилила себя и посмотрела ем у в глаза. Парень усмехнулся,облизываясь. -Иди сюда. Девушка покорно подошла и дала себя обнять. Головой уткнувшись ему в плечо,чувствовала как мозолистые руки исследуют ее спину,тонкую талию,чуть пощелкивая по выступающим позвонкам. -Я люблю тебя,Нами. От этих слов у воровки все перевернулось и бабочки неугомонным роем запорхали где то в желудке,щекоча тонкими крыльями. Она сильнее прижалась к нему,обхватывая за шею руками. Хоть эти несколько дней побыть с ним рядом,не разделяясь битвами и просто лежа с ним целыми днями. Просто так. Потому что любит. -И я люблю тебя,Луффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.