ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как мы добирались до острова

Настройки текста
После стычки в таверне Нами была сначала вне себя от злости,а потом оба парня оказались в крепких объятиях. -Простите меня. Луффи и Зоро стояли молча,одной рукой обнимая хрупкую спину девушки. Потом она подняла глаза,лукаво подсматривая на капитана. -Луффи,а как насчёт посещения небесного острова? У парня в глазах появились звёзды -Конечно,Нами!-мечник и навигатор и пикнуть не успели,как были схвачены за шкирку и потащены по улице черт знает куда. Девушка вывернулась,упираясь каблуками в землю и тормозя его. Но...рука у Луффи вытянулась,а потом со скоростью ракеты влепила ему в спину орущую Нами. Откашлявшись от дорожной пыли Нами встала,поднимая за шиворот парней. Она подняла глаза и увидела что перед ними на дороге сидит огромный мужик со всклокоченной чёрной бородой. Он внимательно смотрел на них,но столкнувшись взглядом с девушкой улыбнулся. -Вы ищете небесный остров? Он существует. Тут подорвался Луффи. -Ассан,серьезно?! -Да,мальчик. Я так погляжу вы не из робких,раз решили туда пойти. Вы ищете приключения? Отлично. Там вы его и найдёте. Все во что вы верите рано или поздно свершится!-мужик воздел руки к небу,затем поднялся и переваливаясь пошёл по улице. -Быстрее к кораблю! -Ага! -Да. И троице поспешила вниз по улице. -Значит нам надо обогнуть остров?-Робин склонилась над расстеленной на палубе картой. Вокруг неё водилась Нами что то отмечая. -Да.-рыжая сосредоточенно уставилась в какую то точку на бумаге,дуя на прядки волос,спадающие на лицо. Тут ей на голову что то надели и знакомые мозолистые руки легли на плечи. -Вот,это не будет мешать. -А?-Нами оторвалась от карты, приложив к голове ладонь. В волосах был обруч,оплетённый шелковой лентой. Девушка улыбнулась,покраснев. Луффи улыбнулся -Тебе нравится? Вместо ответа последовало молчание и парень испугался. Вдруг навигатор вздрогнула,и ее плечи затряслись. -Ты плачешь?!-взвизгнул Мугивара,поднимая лицо девушки за подбородок. -Кто посмел?!-вылетел из кухни Санджи,тут же схваченный мечником поперёк живота. Нами сидела тихо,а потом кинулась на Луффи,обнимая и утыкаясь ему в плечо. -Да! Он мне очень нравится. Но..мне никто не делал подарков. Мне неловко. -Нами.-выдохнул будущий Король Пиратов,поднимая девушку на ноги.-я люблю тебя,поэтому мне важно,чтобы тебе было комфортно. -И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.