ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Легенда о острове на небесах

Настройки текста
Прибытие на следующий остров сопровождалось какой то суетой,которая больше добавляла спокойствия,чем выполняла свою функцию. Нами разложила перед собой листы бумаги,притолоки чернила и прочие принадлежности. Как тут... -Зоро,Нами,вы идёте со мной на остров! -С какой стати?-вопросили оба хором. Луффи надулся,запуская загребущие руки в каюту к навигатору. Пока парень разговаривал с Зоро,Нами прыгала по комнате,пытаясь уклоняться от лапы капитана,которая заполнила уже всю комнату и не было места,где бы рыжая не запиналась об эти жгуты. В конце концов Луффи нахмурился,резко потянул руку обратно,скатывая девушку в что то вроде мумиии,запечатав ей рот ладонью. Выловолочив мычащего и дёргающегося навигатора на палубу,Луффи улыбнулся. -Все готовы? Команда согласно закивала,прыгая с корабля на палубу. Луффи водрузил себе на спину девушку и зашагал по улице,болтая с Зоро. Нами шипела про себя подробную инструкцию почему надо линчевать,четвертовать и кастрировать капитана. И все в одном флаконе. Через пять минут Луффи оглянулся по сторонам и спросил у Зоро -А чой то на нас так пялятся? -Может потому что несёшь девушку,обмотанную твоими же руками на своём плече,как мешок картошки. -А,точняк. Нами,прости...БАЦ! Рука девушки ощутимо двинула ему по шее,где то в районе артерии. Луффи на это почесался и пошёл дальше,удерживая в своей руке ладошку навигатора. Нами смущаясь,пошла за ним,держась за запястье капитана двумя руками. Подойдя к первому же кабаку,изо рта у капитана,мечниками девушки потекли слюни. Уж очень они соскучились по одному: мясо. На острове,где честная кампания отдыхала мяса не было. Были невкусные сине-белые белки,которые не пришлись по вкусу даже всеядному чудищу по имени Луффи. Так что четыре дня команда питалась фруктами,которые росли на деревьях,как на дрожжах. В конце концов первой махнула рукой на такое развлечение Нами. За ней вежливо улетела бабочкой Робин. Следом утопал Луффи и мечник. Усоппа с Чоппером забрали где то в процессе. Пришлось и коку уходить. Опомнившись,Нами схватила за воротники парней и притормозив их таким образом,зарычала -Никаких драк,понятно вам? Мы едим и идём своей дорогой. Парни кивнули. Нами отпустив их,пошла к дверям. Створки забегаловки качнулись,пропуская внутрь трех клиентов. Мечника с зелёными волосами,парня в соломенной шляпе и рыжую девушку. У стойки сидел Беллами. Нами слегка повернула голову в его сторону,как со всех сторон раздались улюлюкания. -Это Мугивара?! -Да ну! Это?! -Гляньте,девка! Хороша! Луффи и Зоро стояли как соляные столбы,а Нами молча глядела Гиене в глаза. Тот развернулся и засмеялся. -Ахахааа! Это Мугивара? А знаешь ли ты,девочка что за меня дают пятьдесят пять миллионов белил? Нами молча прожгла ему дыру в голове,чуть сдвинувшись назад. Кто то из мужиков,сидящих за их спинами протянул руку мимо Луффи и толкнул девушку пониже спины,выпихивая вперёд. -Ааха! А задница то ниче....-договорить мужик не успел. Кулак Луффи впечатал его в стол,так что дерево затрещало. Нами стояла белее мела. Зоро спокойно положил руку на рукояти катан. -Кто ещё думает,что девушка прекрасна?-тихо вопросил Луффи,разминая кулаки. Рожа у Беллами стала похожа на блин. Он встал,подошёл к нему и выплеснул в лицо сок. Жидкость текла по коже,пропитывая одежду. Луффи стоял молча. Беллами перекосило от бешенства и он схватив Нами за талию,притянул к себе. И тут же ему в горло уткнулся кончик катаны. Сандай Китецу был просто в бешенстве. Как и его хозяин. Глаза Зоро сейчас можно сравнить с вулканом. Действующим вулканом. Все его состояние можно было прочитать по его лицу. А там было что то вроде «дохнешь на неё,зарежу нахер».Беллами,однако девушку не выпустил,а скакнул с ней в сторону барной стойки и откуда проходя между стоялыми выволок на улицу. Но там неудавшуюся жертву ждало разочарование в лице снайпера,с бомбочкой в рогатке. -Ещё шаг,и в лицо. Почему то Гиена в это поверил и резво отталкивая от себя пусть и соблазнительную,но жутко проблемную девушку,поднял руки вверх. Он уже открыл рот,как сбоку послышалось -Ты в норме? -А-Ага. -Можно его побить? -Можно. -Йуху! И на плечо Беллами легли две руки,крепко сжимая. Парень в рогаткой махнул рукой и убежал в переулок. Тут голос,говоривший ранее приобрёл реально замогильные нотки. -Твоих мы перебили. Сунетесь ещё раз,прибью к черту и лично отведу к нему. Ясно тебе? Беллами закивал. Луффи улыбнулся,продолжая сжимать его плечо и вдруг его нога вытянулась и с отдачей прилетела Гиене пониже спины,отправив того в полёт на...как у нас говориться? Кудыкину гору. Вот туда вот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.