ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обещание не принято нарушать

Настройки текста
Корабль вылетел из под завесы облаков как пробка из бутылки. Нами вскрикнула,когда они приземлились и покрепче вцепилась пальцами в жилетку Луффи. Он ухмыльнулся,взглянув на белую завесу -Красиво,правда? -Да...-Нами залипла. Ещё бы! Вокруг все было из облаков! Ее притянули за талию обратно и она оказалась лицом к лицу с капитаном -Ч-что такое? -Поцелуй. -А...я же обещала. Рыжая подтянулась,беря в руки его лицо и притягивая ближе. Острожно,чтобы не спугнуть,касается губами. Словно впервые. Но он то знает,что поцелуй не первый. -Все,пошли...-выдыхает девушка. Но кто ее отпустит? -Не хочу. Хочу ещё.-и прежде чем она успевает что то сказать,резко накрывает ее губы своими. И тут Нами скашивает глаза... -УСОПП ЗА БОРТ СИГАНУЛ!!!-она резко отстраняется,разрывая такой сладкий и желанный поцелуй. Луффи дуется. Ну,он ей отомстит. А пока надо разобраться,почему у него накама летают вне корабля. -Ну выпрыгнул... -Ты понимаешь,что тут нет дна?-поворачивается к нему Санджи. Луффи молча запускает руку в облака. Она проталкивается легко,словно через воду. Пару раз его что-то кусало. Рыбы? Может и рыбы. А может и Усопп,которого покусали рыбы. Но ведь небесного бешенства не бывает? Или бывает? Он чувствует,что рука прошла насквозь. Пробила облака и теперь он шарит ей по воздуху. Хоба! Нашёл! -Хватайте и тяните! Выполняют приказы беспрекословно. Хватают капитана кто за что,и тянут назад. Луффи тащит горе ныряльщика обратно. Когда Усопп появляется из облаков капитан выдыхает. Нами садится на разгоряченную палубу и тут... -Гляньте,ворота!! И правда ворота. Девушка встаёт на ноги,подходя к голове Мери и чуть не вываливаясь за борт. Тут ее хватают за предплечье и она сидит рядом с Луффи,привалившись к его плечу. -Нами-сан,вы заметили!! Заметьте и меня!!!-воет кок у них за спиной. У Луффи вздувается венка на шее. Он поворачивает голову и шипит -Отвали! Прибью! И ревниво обнимает Нами за тонкую талию. А она не смотрит,что творится сзади. Ведь впереди так много интересного! Впереди приключения! Но... Там где приключения,там и проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.