ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переплетение нитей

Настройки текста
У Луффи несказанное облегчение. Наконец-то Санджи отлип от Нами и ухлёстывает за раскрасневшейся Конис. Конис-родилась и выросла на небесном острове. Скайпия. Так он называется. Все тут работает на ракушах. Есть ракуши запах,звука и много чего ещё. Также они привезли с собой волновик-то,что упало на них с неба вместе с Сент Бриссом. Отец Конис с удовольствием его починил его. Но не успели наши путешественники порадоваться,как вдруг начались проблемы. Дальнейшее превратилось в адскую карусель событий. Арест,драка,украденный корабль,наказание Конис. Черт знает,может именно потому что на входе они не заплатили,сейчас они плыли на Высший двор. На якобы суд. Луффи надул губы,думая где сейчас может быть Нами. Нами в это время скакала по корням деревьев и каким-то чудо до сих пор не упала в воду. Местные крокодильчик охотились за ними,но особого эффекта эта охота пока не принесла. Зоро замыкал цепочку из трёх человек. Нами,Робин и Зоро. -Какого черта?-у девушки дернулась бровь при виде всплывшего крокодильчик в сантиметре от берега. И тут у неё соскользнула нога. Девушка завопила. Крепкая рука схватила ее за воротник футболки и потянула наверх. -Я бы тебя оставил,ведьма. Но Луффи потом обидится. Нами фыркнула и поблагодарив,пошла вперёд. Робин улыбнулась в кулак,понимая что сейчас лезть-мешать развитию Санта-Барбары. С кудрявым мужиком разобрались достаточно быстро. Луффи надул губы,садясь в лодку. -Ну и куда дальше?-подал голос снайпер. Санджи подумал подумал и вдруг лодочку увлекло в такие американские горки,что Луффи на время забыл о своей ненаглядной. А эта ненаглядная вот не забыла о Луффи. Они каким то чудом попали на жертвенник,потом на корабль. Там был Ганн Фолл и Конис. А ещё какая-то девочка. Чуть позже Нами узнала,что эта девочка - шандийка. Звать девочку Айса. Нами разговорилась с ней и на тебе. Энель словно из под земли вырос и чуть не убил их. Отоходила навигатор долго. Луффи и парни попали на стебель. Вернее попали Усопп с Зоро и Санджи. Потому что Луффи сожрал питон. Там они встретились с Нами и Айсой. Вернее...их тоже сожрали. Нами полетела вниз,вопя на все лады. Питон скотина,появился изниоткуда! Девушка заорала ещё громе и вдруг: ХЛОБЫСЬ! БДЫЩЬ! -Ай,Ай,Ай. Нами замерла на месте. Голос. Знакомый голос. Девушка развернулась,раскрывая объятия и ловя в них неугомонное чудо. -Луффи! Я волновалась! Парень тут же сцепил вокруг девушки руки,и поцеловал. Поцелуй длился долго. Наконец рыжая оторвалась от родных губ и обняла капитана ещё раз. -А вы как сюда попали? -Ну нас съели. -Что? Мы в пещере. Нет,Луффи все-таки тупой. -Нас съели,дубина! -Аа.-протянул капитан. И тут Ган Фолл заохал и сел на камень. Нами кинуласьк нему,протягивая руку -Вам плохо? Ган Фолл схватил ее за запястье поворачивая. -Ты не видишь,девочка? -Что я должна... И она увидела. С Красную нитку,обвязанную вокруг ее запястья. Нитка уходила вниз. Нами повернулась и заметила что Луффи тоже разглядывает нить у себя на запястье. -Что это? -Нити судьбы. Если два человека связаны этими нитями их сможет разорвать только смерть.-Ган Фолл поднял вторую руку девушки и Нами ужаснулась. На руке завязанный в четыре узла висел обрывок чёрной веревки. От неё отлетали чёрные пылинки и пропадали где-то в темноте. -Это...смерть? Бог кивнул. -Старайтесь на порвать ее. Она прочна,словно сталь,тянется на любые расстояния и ее нельзя уничтожить. -А как мы тогда ее порвём?-спросил Луффи,обматывая нить вокруг руки. Ган Фолл вздохнул -Если кто-то из вас слишком сильно согрешит,или вы сильно поругаетесь нитка может лопнуть. Тогда вы уже никогда не будете вместе и не полюбите друг друга. И тут пещера затряслась. Нами завопила и вцепилась в Луффи. Ган Фолл вскочил на своего птица и взял к себе Айсу. -Садитесь и полетели. Луффи без лишних препирательств усадил Нами за рыцарем и сел сам. Пещера снова содрогнулась. Птиц взмахнул крыльями и взлетел. Уворачиваться от летающих камней не пришлось. Летели ровно и выбрались тоже без проблем. -И как мы сядем?-спросила девушка глядя на железные нити,которыми было затянуто поле боя. Луффи положил руку ей на спину,высмотрел что-то внизу,лучезарно улыбнулся и спихнул девушку с животного -Первый пошёл! Нами завопила и полетела вниз. Но ее поймали. Зоро молча кивнул махающему рукой капитану и посадил девушку на облако. -Какого черта?-это было первое что сказала Нами,когда отошла от шока. И второе: -Убью Луффи! Тут уже лежали Санджи и Робин. Оба были чёрные,словно их из печки достали. Нами закрыла рот ладонью. -Кто это...как? Зоро? Мечник глянул на неё,приподнял уголки губ и потрепал по голове -Не думай об этом. Тот кто это сделал,поплатится своей шкурой. Причём очень скоро. А ты поспи. Поди,фигово тебе было в желудке у питона то? И Нами уснула. Вернее она не уснула,а упала в долгосрочный обморок. Но тем не менее. Пока Зорождал капитана решил осмотреть девушку на предмет повреждений и увидел на ее запястье красную нитку,тянущуюся куда-то в небо. Мечник улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.