ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Остров в форме сердца

Настройки текста
Гоинг Мери спокойно плыла по Синему морю.Луффи как обычно сидел у Мери на голове,Нами чертила карты,лежа животом на палубе.Чоппер играл с Робин.Зоро спал.Санджи готовил десерты на кухне.Идиллия. -Луффи! -Ась?-приоткрыл один глаз капитан,встречаясь взглядом с навигатором. -Поможешь? -А че делать?-не поднимаясь спросил капитан.Нами ответила -Нужно поднять меня повыше,мне нужно посмотреть чуть вперед. -Так Усопп есть.Пошли его.-Луффи откровенно не хотелось вставать с места. -Твои руки надежнее.-проворковала девушка,целуя парня в щеку.Луфф покраснел. -Ну так что?Поможешь? -А-ага. Через пять минут капитан стоял на палубе.Его страховала Робин,выпуская из палубы все новые и новые руки,держащие капитана.Нам встала перед Луффи с ручкой и блокнотом в руках.Она предусмотрительно переоделась в шорты,ибо зная что Луффи может в любой момент поднять голову...да.Парень обвил руками талию девушки в несколько раз и потихоньку стал поднимать вверх.Когда Нам была уже выше главной мачты,он перестал тянуть руки вверх.Девушка что-то записывала в блокноте а потом опустила голову и крикнула на палубу -Курс на северо-запад!Луффи,не опускай меня! Мугивара кивнул. Нами смотрела вдаль,то и дело сверяясь с Лог Посом.Тот словно сошел с ума.Она едва успевала кричать вниз на палубу,чтобы изменить курс.Маневрирование было бешеным.Но руки капитана у нее на талии держали также крепко,как и прежде и Нами не боясь вертелась.Вот стрелка снова повернула и Нами подняла глаза.Остров.Странный остров.Она опустила голову вниз и крикнула -Курс на юго-восток!Луффи,подними повыше! Корабль начал медленно поворачивать а Нами подняло еще выше.теперь она могла разглядеть остров.Открыв рот девушка замолчала.Остров был огромен.Но поразило не то.Поразила его форма.Форма сердца.Девушка застрочила в блокноте и тут красная точка отсоединилась от контура острова и направилась в ее сторону.Нами заверещала и дернулась в сторону.очка мгновенно изменила курс и вонзилась девушке в плечо.Нами закричала а из глаз брызнули слезы.Луффи мгновенно спустил девушку на палубу разорвал на ней футболку.На плече под ключицей спереди была красная метка.Вырисовалась картинка.А Нами кричала. Кричала громко.Мугивара у которого от этого крика у шах звенело быстро притянул девушку к себе и поцеловал.Слезы у нее теч не перестали,но хотя бы она теперь не кричала. -Все хорошо,Нами.-выдохнул Луффи,отрываясь от девушки. -Больно.-прошептала девушка севшим голосом.Луффи погладил ее по руке -Потерпи.Мы приедем на остров и я покажу им,что значит обижать мою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.