ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец Энеля

Настройки текста
-На-а-а-ами-и-и-и!!!!-разнесся крик по тоннелю.Рыжая прильнула к борту ковчега. -Отпусти Нами,дебильный ублюдок!-ревел Луффи в тоннеле.Руки зацепились за борт и Нами увидела красную нитку.И вцепилась ему в запястья. -Не отпущу.-прошептала Нами,чувствуя как напряглись руки у парня.Энель наблюдал появление Мугивары со злорадной ухмылкой на лице.Луффи с воплем влетел в пещеру и увидев зареванное лицо Нами мгновенно озверел. -Ты ее обидел!-удар пришелся в лицо.Энеля откинуло а Мугивара стал еще озлобленее. -С чего ты взял?-усмехнулся бог,резко вскакивая. -Она плачет!Думаешь,я слепой?!-выкрикнул Луффи,ударяя еще раз.Энеля кидало туда-сюда,а Луффи все не мог успокоится.Нами сидела у борта,прижав руки ко рту и боясь дышать. -Луффи...-прошептала она. А Мугивара разошелся.Бил и бил.Удары сыпались градом.Глаза давно застлала пелена красного зарева жажды убийства. -Ты-удар. -Обидел-удар. -Мою-удар. -НАМИ!-контрольный.Энель в отключке.А у ЛУффи внутри клокочет злость.Нами встала и кинулась к нему -Луффи! Будто знала,что сейчас только она может его угомонить. -Луффи! Врезается в него и падает.Луффи утирает слезы с ее лица и выдыхает в губы -Я не позволю тебе плакать.Это приказ. -Так точно.-улыбается Нами. -Уах!Золото!Много!-Нами бегает туда-сюда крича словно капитан и по-детски размахивая руками.И действительно.Все в пещере за кораблем было завалено золотом. -А колокол то не нашли.-остановился Луффи.Вайпер подошел к нему -Нашли. -Аре? -Ага.Пока вы с Нами развлекались мы нашли и колокол и понеглиф.-выдал Усопп,за что был награжден двумя убийственными взглядами и ударом по голове. -Молчать!-заорали парень с девушкой.И тут послышался писк.Луффи обернулся и старые раны открылись заново.Санджи держал Нами на руках,шепча -На что вам этот глупый Мугивара,если есть я? -Санджи-кун,я... -Ну и отлично!-и счастливый кок унесся с девушкой на руках в сторону храма. -Отдай ее немедленно!!!Санджи!!-завопил Луффи и кинулся за убегающим коком с орущей Нами на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.