ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Туман или затрявшие в затерянных водах

Настройки текста
День после отплытия в острова Сердца Девушка облокотилась о борт. Ее явно что-то не радовало. Луффи,снующий вокруг нее пытался понять что же и в итоге был чуть не выброшен за борт. Благо поймали. После этого обиженный на весь свет и до смерти перепуганный ребенок ушел на камбуз есть. А Нами изваянием застыла у борта. Она все вглядывалась и вглядывалась в плотный туман,в который попал их корабль пару часов назад. Девушке казалось,что они плавают кругами. Причем концентрическими. Она пропустила обед и стояла до вечера. Потом пришел Луффи и схватив ее,утащил в каюту. Спала она плохо а с утра пораньше вскочила и побежала к борту. Снаружи было холодно и девушка мгновенно окоченела в легких шортах и прозрачной майке. Туман не ушел. Более того,он стал еще плотнее. Теперь через него ничего не было видно. Нами залезла на борт,свесив ноги в сторону воды и вытянула руку с Лог Посом. Она снова застыла,смотря на стрелку компаса,бешено крутящуюся в разных направлениях. -Быть не может..-севшим голосом сказала девушка,когда кончики пальцев ног коснулись воды. Их корабль медленно опускался под воду. Девушка выпрямилась и встала. Ноги по щиколотку погруженные в холодную воду. Она стояла словно статуя. Вытянутая рука чуть дрогнула,стоило ей услышать крик -Нами! И тут же ее со спины обняли. Луффи развернул ее к себе лицом и она отмерла. Ее накама полукругом стояли рядом а их корабль.. -Где корабль? -Утонул. Где мы,Нами? Ты ведешь себя супер странно. -Мы попали в затерянные воды.-ответила девушка сиплым голосом. Луффи почесал в затылке и только тут заметил что девушку трясет. Он поднял ее на руки,вытягивая из воды и.. -ААААА!! Мы все тонем!-вода словно зыбучий песок неотрывно затягивала их на дно. Нами крикнула -Двигайтесь! Луффи попытался сделать шаг и вытащил из воды увязшую по колено ногу. И пошел вперед. Такая процессия из парня с черными волосами с рыжей девушкой в соломенной шляпе на руках,зеленоволосого мечника с оленем на закорках,кока с черноволосой женщиной на руках и длинноносого парня двигалась вперед с упорством танка около двадцати минут. Потом Нами заметила каменный выступ и указала туда. Шли в абсолютном молчании. Усадив девушку на камень Луффи залез сам и помог остальным. Камень оказался вместительным,что позволило вместить всех. Нами сидела неподвижно с вытянутой рукой. Рука дрожала. Луффи вытянул свою и положил ее ладонь на тыльную сторону своей руки. Девушка благодарно улыбнулась парню,не сводя глаз с куска океана под плотной белой шапкой тумана. -Эй,Луффи. -Что? -Мы потерялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.