ID работы: 8672554

Моя Мандаринка

Гет
R
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало приключения или тайна тумана

Настройки текста
-Что?-на лице Луффи одновременно был написан и испуг и жажда к приключению. Стоявший перед ним старец с фонарем в руке. Старец был высоким и с длинной белой бородой. Ни дать ни взять Гендальф! -Юноша,повторю еще раз. Вы нарушили дозволимые границы вольностей человека. -А вы не люди?-спросил Чоппер,поерзав на коленях у Зоро. -Мы-линетты. И вы нарушили священные границы нашего королевства. -Королевства?-бровь кока поползла вверх. Старец кивнул. Луффи сел на корточки а потом спрыгнул в воду. -Что ты делаешь,юноша? -Стою.-невозмутимо отозвался Мугивара. -Зачем? -Она ведь затягивает,так? А значит,там что-то есть внизу. Старец побелел и потеряв самообладание схватил парня за плечи. -Ты что задумал! -Я просто хочу провалится вниз. Ибо наши девушки пропали,а на их месте появились вы. Как вы узнали что мы здесь? Если только вам не рассказал кто-нибудь.-ухмылка на лице парня достигла пика. Он погрузился по пояс и сейчас мало что могло его достать. У старца дернулся глаз. А Зоро и Санджи вместе с Чоппером наблюдали за манипуляциями капитана. Старец уже схватился за голову и тут Луффи с глухим чпоком провалился вниз. Нами и Робин схватили. Навигатор решила понять,как отсюда можно выбраться и отпросилась у капитана пройтись. Робин,выдав что ей скучно пошла следом. А потом что было,то завертелось в голове девушки каруселью. Их вырубили и куда-то принесли. Робин очнулась первой и обследовала пещеру-камеру в которую они попали. Решетки были сделаны из..кораллов. -Странно все это..-проговорила девушка,потирая ушибленный бок. Робин с другого угла пещеры откикнулась -Проснулись,навигатор-сан? Что еще страннее,так вот это. Нами покрутила головой и тут на глаза попались знакомые ноги в шлепках. -Луффи!-девушка кинулась к торчащим из потолка конечностям,как на нее свалился ее благоверный,всем своим немаленьким весом придавив запищавшую девушку. -Больно! -О,Нами,Робин! Луффи вскочил и сгреб девушку в охапку,целуя в щеку. -Те старики попытались меня надурить,но не вышло! -Молодец,Луффи.-девушка поцеловала парня в нос. Луффи огляделся. И нахмурился,но потом на лицо снова выползла улыбка. -Новое приключение? -Да.-не слишком долго думая выдала навигатор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.