ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следуйщий день. Утро. В Токио всю ночь шёл дождь и утром было пасмурно. Только 6 часов утра , но в городе уже вовсю кипит жизнь. Наши герои только что проснулись, позавтракали и собрались в школу У Кайос. -Джессика, мы же вчера уроки не делали!!!!!!!!!!! -Точно!!!!!!!!!Стоп! А почему? -Сегодня суббота! -А у меня вчера четверг был. -У меня тоже. Это потому что у нас вчера геометрия была. А она у нас обычно в четверг. - мы запутались сами. Так смотри дневник - смотрю. Суббота -Прикольно -Слушай я наверное домой пойду. -услышав это Джессика отвернулась от него и из глаз полились слёзы -Всхлип...........иди - а лучше не пойду - решай сам -Ой, ладно - он одел портфель с которым вчера пришёл к ней -Пока ........................всхлип -Джессика, ну что опять случилось , ты чего плачешь? - просто так я не знаю что случилось со мной - расскажи Он подошёл к ней со спины и обнял. Джессика резко повернулась -Я люблю тебя , не хочу чтобы ты уходил - я не уйду уже - ты просто совершенство -Я тебя люблю -Я тоже тебя люблю - я счастлив - а я на седьмом небе от счастья Они стаяли в объятьях друг друга и сейчас они были счастливы У них были улыбки на лицах. Это только их утро 12:00 все ребята встретились в торговом центре. -Привет -первым поздаровался Ван -Привет-а потом и все остальные Вдруг у Вана зазвонил экстроллер. -Алло ,мистер Тайлер здравствуйте -Здравствуй Ван. Ребята с тобой.? -Да. -У нас проблема приходите все в Тайни Орбит мы вам всё расскажем. И познакомим с кое кем. -Хорошо . До встречи - вот и пора снова быть героями. -Ну ладно . Пошлите. - идём В Тайни Орбит. -Здравствуйте мистер Тайлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.