ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Здравствуйте ребята- рядом с Тайлером стояла высокая девушка с серыми волосами и белой прядью . В белых джинсах голубой тунике и большой черной шляпой на голове с папкой в руках - здравствуйте - они поклонились в знак почтения Но подняв голову и внимательней посмотрев на девушку Джастин понял что это его приёмная мать Виолетта Кайдо. И она приглядевшись поняла что перед ней её сын Он был в шоке и решил промолчать, она последовала его примеру -Тайлер, это и есть те дети с которыми ты хотел меня познакомить? -Да Виолетта. Знакомься это Ван, Ами, Джастин, Джессика, Нильс, Аска, Ран, Хиро, Кацу. Ребята, знакомьтесь это Виолетта - очень приятно познакомиться с вами - взаимно -Мистер Тайлер , а о какой проблеме вы хотели с нами поговорить. -Идёмте мы покажем. - интересно Они пошли за ними Зай дя в какую-то комнату они увидели много компьютеров и проводов . -Мистер Тайлер , а это что?!-все ребята были в шоке -Компьютерный отдел - мы прежде никогда здесь не были. - об этом мне известно -Здесь хронится вся информация о том что происходило и происходит в Токио-сказала Виолетта -Вы нас вызвали по какой-то проблеме -Да. В последнее время мы стали замечать сбои в некоторых копьютерах -И это не просто глюк , а вирус название которого как это не странно "Клара" (Мысли Джессики)*Та самая Клара о которой мне рассказывал Мизере * - то есть сущность Евы - шептал джастин Виолетта услышела что он сказал , посмотрела на него, улыбнулась но промолчала. Вдруг здание закачало. И на компьютерах появилось изображение Клары , которая стояла на вершине Токийской башни - она зашла уже слишком далеко - жесткое ощущение дежавю - как тогда с мизере -Жители Токио я Клара андройд воссоздание ненависти Евы. И моя цель доказать всему миру что он зло и оптимизировать его. И у меня ещё кое-что . Девятеро героев вы не должны мешать мне так как мешали Мизере, но если вы всё же это сделаете меняйте на себя. C’est mieux pour toi de rester maintenant, mais l’heure ne se terminera jamais. -Что она последним сказала? -"Лучше здаться вам сейчас, а никогда придет смерти час"- перевела Ами-это по французски так звучит - как страшно звучит -Ами , а ты откуда французский знаешь?!-удивился Тайлер -Потому что я француженка. -sérieusement?(фран. серьёзно)-сказала Виолетта -Oui violetta(фран. Да Виолетта) - как неожиданно. Узнаю очень много о Вас нового. - постепенно вы узнаете всё -Виолетта, а вы тоже француженка?-спросил Джастин -Ну .........................у меня мам француженка ,а отец японец так что можно сказать что да (Мысли Виолетты) *Зачем спрашиваешь знаешь же* - понятно. Увлекательно. - да. Нам тоже -Что ж нужно больше узнать узнать о этой Кларе. Мы пока собираем информацию, а вы ребята можете идти. - они ушли -Тайлер, а я тоже ненужна? -Ты мне всегда нужна, а сейчас можешь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.