ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
И нечего не предвещало беды как вдруг....................... Здания одно за другим стали рушится и погибало много людей. Так упали 7 зданий в одном квартале и осталось одно восьмой самое высокое. С помощью Мастера Отаку они узнали что в обрушившись зданиях находились компьютеры, которые контролировали взрывчатку. И ребята отправились в восьмое здание чтобы найти и обезвредить восьмую взрывчатку. - сейчас мы всё исправим Они девятером шли по коридору вдруг неожиданно под девочками провалился пол и они упали. В ту же секунду пол стал нормальным. - что это было? Они обернулись назад. -Де-девочки? - они пропали!! -Ну в смысле пропали? Шли же взади нас - но сейчас - то они где? -Хороший вопрос Тем временем у девочек. Они лежали без сознания. Были серьезные проблемы Но потом к ним кто-то подошёл и с помощью волшебной силы перенёс к себе в лабараторию Они даже не почувствовали тут) Через несколько часов. Первой очнулась Аска и поняла что она и её подруги находятся в каких-то огромных колбах . Осмотревшись она поняла, что всё плохо и нужно как-то выбираться отсюда. Затем очнулись и все остальные , но открыв глаза они поняли что все они находятся в колбах кроме Джессики Джессика же просто лежала до сих пор не придя в себя, на столе. Отдельно от остальных. Этому девочки сильно удивились -Девочки, а может это проделки Клары-предположила Ами -Может. Она ведь говорила , что не причинит вред не ей не Жанне д Арк-сказала Ран - Какая разница кто это устроил, отсюда надо выбираться- сказала Аска -А давай-те её разбудим. И они во весь голос заорали "Джессика" Джессика резко открыла глаза и была в ужасе- Девочки?! Что с Вами?! - нам тоже интересно Вяло присела - где мы? -Мы не знаем -Я сно только одно "Тот кто запер нас в этих колбах не хотел причинить вред тебе" - я не понимаю как так вышло Вдруг дверь открылась и в комнату вошла.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.