ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Клара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-девочки были в шоке -Привет красавицы. Джессика, ты уже пришла в себя? Замечательно - а ну немедленно отпусти моих друзей и меня тоже. Что тебе от нас нужно?! -Не кричи на меня-невозмутимо сказала она- Успокойся. Если ты хочешь чтобы я их отпустила , то отпущу. - а меня? В чём твой план? Прости что повысила голос. Мне страшно это нормально когда ты похищена -И тебя отпущу . Мой план заключается в том чтобы вы помогли мне. -В чём? -В той стране откуда я и Мизере явились есть некая магия и она отправила нас сюда для оптимизации мира, но у нас не получилось и теперь мы должны привести с собой четырех девушек - нет. Вы этого не сделаете -Мой брат этого не хочет , но я не хочу , я хочу вернуться к нашим родителям. - я понимаю вас, но звучит это страшно -Я знаю.-она опустила голову и как не странно для андройда ,у неё из глаз полились слёзы Встала осторожно и с болью - ты плачешь? Клара отвернулась-Я же робот как я могу плакать. У андройдов нету чувств - они есть у всех. Не стыдись этого. -Что ж ,Джессика, теперь я понимая почему ой брат влюбился в тебя - влюбился Ран ,Аска и Ами захохотали. -Что вы ржёте? -Девочки кто из вас девушка Нильса Рихтера? -А тебе собственно зачем МОЙ Нильс? -Незачем - ну ладно просто.. - что? -Клара, а ты же можешь создать андройдов похожих на нас?................. -Ами , ты гений-закричала она - вот именно так и следует поступить -Клара, а теперь ты можешь нас отпустить?-улыбнулась Аска -Конечно. Девочки простите меня. -Уже прощена. -Ха-ха . Спасибо . -Она открыла дверь и они вышли-Ами, а ты не хочешь мне помочь? -........................Хочу. - тогда вперёд Через несколько часов они это сделали. -Супер они точь в точь как мы. -Точно. - теперь всё отлично -Ты права теперь я смогу вернуться на Миридию. -Миридия это планета на которой ты живешь? -Да. И там очень красиво. -Клара, а почему ты спрашивала"Кто из нас девушка Нильса?" -Извини , но я не могу ответить -Я знаю почему. -Прости Вдруг у Ами зазвонил телефон -Алло . Вспомни чёрта и он придёт . -А с чего это я чёрт? Я думал чёрт это Джастин . -Ну между тобой и Джастином мало разного. -Ты сказала "вспомни чёрта.........." ты обомне думала? -Ну , а о ком ещё я могу думать? -Девочки мне всё рассказали. -Это хорошо -Ты не представляешь как за тебя волнуется Виолетта. -Ха-ха. Ну а как ей не волноваться? Единственную девушку ,которой подошло платье, похитили. -Какое платье ? -Не важно . Потом узнаешь. -она посмотрела на Клару-Клара, что с тобой ты что смеёшься? -Извини . Я тебе , то есть ей ну, той которая ты , но не ты. -Ну я поняла . Что ты сделала то? -Волосы в синий покрасила. Я нечаино. -ААААААААААААААААААА!!!!!! Бедная я не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клара , ты зачем это сделала ? -Говорю же Нечайно. -Так .Ладно. Нильс я тебе потом перезвоню. Пока-Пока. - пока - теперь надо что-то делать и срочно. Нам нужно полное сходство. -А может и не надо. Я как раз хотела перекраситься. Ну и синий...............думаю нормально будет. -Ты чего издеваешься? -Конечно ...................да. -Ну вот и я так думаю. Синий тебе не подойдет. -Ага. Стану похожа на Хиро. Засмеялись. Тут к ним зашёл Мизере. - очень неожиданная встреча - и тебе привет -Привет. Сестренка а это что?-указал на андройдов -С помощью этого я смогу попасть домой. - обман вычислят. Как не поймёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.