ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Мизере и Джессика продолжили гулять по парку. Они смотрели в небо и улыбались, но обоим было тревожно на душе. -Мизере-неожиданно позвала его Джессика. Он посмотрел на неё. -Что принцесса? - я должна кое что тебе сказать? - о чём же? -Я не уверена стрит ли, но...... -Джессика не пугай меня -Ну вобщем....... -Да что?! -Я тебя люблю-она захохотала- ой, ха-ха , видел бы ты свое лицо, ха-ха-ха - я тебя люблю тоже. И вообще для меня это не секрет уже давно. - не этой реакции я ожидала Вдруг он резко обнял ее со спины за талию- я тебя очень- очень -очень сильно люблю-прошептал Мизере ей на ухо. - а вот за эту реакцию огромное спасибо -Теперь буду знать что делать когда ты злишься на меня. - я? На тебя? Смешно пошутил Тут он протянул её сильней и резко поцеловал в шею , сразу же оторвался. - как неожиданно. Что это было? Проявление чувств? -Что-то вроде того. Я просто показал как сильно я тебя люблю. -тогда можно я тоже покажу как сильно я тебя люблю?- Джессика развернулась резко и поцеловала его в губы. Он был в восторге от её поцелуя, никогда прежде он не испытывал подобного наслаждения. Она захотела оторваться, но он ей не дал. Она была удивлена, но поддалась, словно находясь под гипнозом Но воздух не вечен. И нужен он даже андроидам. -Что это было?- спросил Мизере. -Ты о чем? -Это чувство! Это тепло! - ну да. для тебя в новинку проявления нежности. я забыла. -принцесса, это счастье. -Я.......знаю...-грустно ответила она вспоминая моменты когда она была с Джастином - Мне кажется, что тебя что-то тревожит, гнетёт, ты можешь всё рассказать мне. правда. -Все в порядке. У меня иногда бывает грустное настроение. -Но если что я всегда рядом с тобой -Я знаю и ценю твою заботу. Оказывается, ты умеешь не только силу демонстрировать. -Благодаря тебе Хе-хе-она обняла его Обнял её в ответ Им было хорошо вдвоем. Пусть он робот , а она человек, но они все равно любили друг друга И были счастливы вместе. Чувствам границ нет Но этот прекрасный момент прервал звонок с экстроллера Джессики- это был её отец -Да, папа? Я готова говорить и настроена решительно. Есть серьёзный разговор. -Погоди, Джессика. Я хотел сказать только что у меня появились важные дела и я задержусь ещё на несколько месяцев. - ахз вот ты о чём. хехе. доброй работы а моё дельце подождёт- выдохнула -Пока дочка. -Пока. ( пронесло? - ага -Чтож хорошо что он остаётся там на несколько месяцев - Конечно. Наверное за это время решение само найдётся Ты права. - конечно же. Они продолжили гулять и наслаждаться вечерним видом. всё было как нельзя более романтично И вроде бы ничего не предвещало скорой беды. На Миридии. -Они вернулись?-спросил высокий мужчина в черном пальто и черной шляпе. -Нет , сэр-ответил парень невысокого роста в коричневом костюме. -Чтож подождем ещё чуть-чуть и приведём наш план в действие. -Естественно, сэр. Ждём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.