ID работы: 8672592

Новое приключение

Гет
G
Завершён
7
Размер:
84 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
На Земле. Через несколько дней. Вот каникулы закончились и ребята идут в школу. Ну и как обычно перемещаемся к нашему трио. Ван, Ами и Джастин шли в школу. Была середина весны ,но уже во всю светило солнце. И тут: -Мальчики, стоп! -Что?! -удивились они -Меня что-то сейчас стукнуло, а я до Джастина с кем встречалась? -Эм.....с Нильсом-удивленно ответил Ван -Ты что забыла?-а таком же шоке был Джастин -Да. Но почему не понимаю. У меня какая-то коротко-временная потеря памяти. -Странно у мамы вчера было тоже самое-сказал Ван -И у вас, ребята? -А что у тебя? -Ну мама вчера такое заявила. Я думал она шутит. Но это же Вита Кайдо, а она некогда не шутит. Она вечера забыла как меня зовут. - так странно. -Словно что-то заставляет нас временно впасть в амнезию на некоторое время -Точно! Я встречалась с Нильсом я вспомнила! Мы ещё гад тобой и Джессикой пошутили. Ван и Джастин удивительно посмотрели друг на друга. -Д-да. -Слушайте пошлите в школу. -Скорее к знаниям -А то забудем как сложить 2+2 Они засмеялись и пошли в школу. в школе начали учиться и всё помнили из предыдущей программы После первого урока они все собрались в фойе. Обсуждали всё случившееся -Ребята , а у вас бывает коротко-временная потеря памяти? -У нас? да! -И у вас? -Странно -Как вы думаете что это может быть? -А может это что-то сверхъестественное? Аска ты хоть поняла что сказала?-удивились Ран. -Ну знаешь ли. А вот то что Клара переместилась с Миридии на Землю это не волшебство? -Ну вообе рискну предположить, что это... -Влияние иной цивилизации! -Привет народ-поздоровался подошедший Мизере -Привет. - Я вот спросить хотел.У вас бывает коротко-временная потеря памяти? -Конечно, а что? И у Вас? -Цветочек ты поняла что спросила?-обратился Мизере к Ами -Ну да? -Ох не важно. Мы узнали что это происходит из-за того что мы не возвращаемся на Миридию. - что?! а как с этим быть? есть план? Тут прозвенел звонок. и они разошлись по классам Как обычно Ван, Джастин и Ами шли со школы последними. Неожиданно у Ами подкосились ноги и она чуть не упала, но её поймал Джастин. -Ами ты чего?-заволновался за подругу Ван -Г-голова. Б-б-б-боль-н-но. -шепотом говорила она. И упала в обморок. Тоже самое случилось и с Джессикой, Ран и Аской. Все жутко перепугались Утром они проснулись в больнице. Рядом с ними сидели мальчики. В палате Джессики. Она очнулась и почувствовала что рядом с ней у её ног кто-то лежит и держит её руку. Это был............. Нильс? Она аккуратно погладила его по голове. Он проснулся. -Ах! Джессика, ты очнулась! Ты вчера меня так напугала. -я сама не поняла что это было В палату зашла медсестра -Как она? -Со мной всё хорошо. - вот и отлично. интересно что это было? -Я сама не понимаю. -По показаниям ты здорова -но как такое возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.