ID работы: 8672653

Недетские игры. Высшая Лига.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
321
автор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 123 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Закрытый ночной клуб «Кристалл» славился своими откровенными вечеринками, строжайшим face-контролем и своими гостями, лучшими из лучших представителей золотой молодежи, отпрысками богатейших семейств, которых удостоил своим вниманием журнал Forbes. Вход осуществлялся сугубо по клубным картам, и каждого посетителя персонал знал не только в лицо и по имени, но также был осведомлен о размере доходов, привычках и предпочтениях. К каждому гостю у клуба «Кристалл» был индивидуальный подход. Время близилось к полуночи и на парковке постепенно стали скапливаться автомобили люкс класса, выпущенные лимитированным тиражом. Компания молодых людей, стоявшая возле роскошного синего кабриолета Mercedes-Maybach Vision 6, оглянулась на свет выплывавших из-за угла фар и урчание мотора. К ним приближался будто только что выкаченный из салона Aston Martin Valkyrie ярко лимонного цвета. Парень, стоявший в обнимку с двумя брюнетками, вскинул бровь и слегка искривил губы в удивлении и неком легком восхищении от приближавшегося авто, ведь он никогда не видел его здесь ранее. Спорткар припарковался рядом и затонированное стекло приопустилось, из-за которого показался красивый профиль молодого человека, в котором он узнал своего друга: — Оу, Чим, и за какие заслуги такой агрегат? — Пообещал не глумиться над новой мачехой. — весело, довольный собой, ответил тот, выходя из машины и легко хлопая дверцей своего подарка. — Тэ, а где Малой? — тут же добавил он, бегло обежав взглядом парковку. — Еще не подъехал, как видишь. — констатировал тот, разводя руками, которые и без того были раскинуты в разные стороны, приобнимая сразу двух красоток. — Я его сегодня сделаю! — с некой гордостью, выпятив грудь, заявил Пак Чимин, проводя ладонью по своему новому Aston Martin. — Чим, да угомонись ты. — вальяжно махнул рукой его собеседник. Их беседу прервал очередной гул двигателя, мягко как-то по-кошачьи урчащего из-за поворота. Звук усиливался и вот из-за стоявшего на въезде Porsche плавно вкатывался новенький Bugatti Divo, ослепив удивленную компанию своими фарами. Машина подъехала ближе… Краска хамелеон играла в свете всевозможных огней, и от этого спорткар казался просто космическим, мягко отливая то фиолетовым, то зеленым, то пурпурным цветом… Щелчок…и дверь распахнулась… — А вот и Малой! — в неком восхищении констатировал Ким Тэхён. — Классный аппарат… — оглядывая машину от капота до багажника, процедил сквозь зубы Чимин. — У отца выклянчил? — тут же съязвил он. — Чонгук никогда ничего не «клянчит» — несколько брезгливо ответил он. — Это подарок ко дню рождения! — гордо заявил Чон Чонгук. — Ну что, готов его «сделать»? — хитро вскинув бровь, с явным вызовом в голосе, подтрунил Ким Тэхён. — А где твой… — было начал Чимин, немного растерявшись, но тут же осознав, что его вопрос выдаст и без того явную досаду, тут же замолчал. — Он все еще мечтает меня поиметь? — расплылся в насмешливой улыбке Чонгук. — Чимин-щи, на этот раз десяткой не отделаешься. — смеялся он. — Будет сотка! — гордо заявил он, вызывая Чимина на race-дуэль. — Легко. — взяв себя в руки, небрежно бросил Пак. — Падай за руль своего «корыта». И знай, на это раз ты напросился сам! — вскидывая указательный палец в сторону Чимина, провозгласил Чонгук с какой-то угрозой. — Я этот палец тебе в зад засуну, когда приведу тебя на своем хвосте! — ответил угрозой на угрозу Пак. — Хён, я уже не впервые слышу, что ты неровно дышишь в сторону моих ягодиц. Это не взаимно! — съязвил Чонгук, заливаясь смехом. Парни сели по машинам и плавно подъехали к выходу с парковки. Одна из красоток Ким Тэхёна, виляя бедрами, подошла к машинам, встала у капотов и, легко вскинув руки, резко опустила их вниз, давая сигнал к старту. Автомобили взревели и со свистом дернулись с места, оставляя за собой клубы дыма. Не оставляя никаких шансов, машина Чонгука сразу вырвалась вперед и с каждой секундой увеличивала разрыв, пока не оставила лимонный Aston Martin далеко позади. Прошло от силы минут 5 и Bugatti Divo победоносно вернулся на стоянку, а через пару минут на место встречи въехал и проигравший. — Номер карты знаешь. — смеялся Чон, стоя рядом с Тэхёном и крутя ключи своего авто на указательном пальце — Да знаю… — сведя брови пробубнил Чимин себе под нос и со злостью стукнул обеими руками по рулю. Нет, ему не жалко было сотни кусков зелени, он негодовал от того, что вновь проиграл… С самых пеленок эта парочка, задира Чонгук и вспыльчивый Чимин, славилась своими нескончаемыми спорами и состязаниями. И, казалось, эта война будет вечной… ***       Некогда ещё обычные молодые люди Пак, Ким и Чон, скопив на троих стартовый капитал, открыли небольшую фирму в далеких 90-х. И уже к 2000-м их труды дали существенные плоды, а малознакомая фирма разрослась в солидную компанию мирового уровня. Общее дело приносило колоссальные доходы, что позволило каждому из учредителей открыть свой персональный бизнес: Чон ушёл в автопром, Ким — в гостиничный бизнес, а Пак имел целую сеть ресторанов по всей Южной Корее. Но несмотря на это, фирма продолжала существовать с тем же управляющим составом — трое совладельцев держали её в знак крепкой и нерушимой дружбы. Несмотря на то, что денег было более, чем достаточно, мужчинам абсолютно не везло в личной жизни: Ким и Пак сменяли содержанок одну за другой, постоянно разочаровываясь, натыкаясь на жадность и алчность своих очередных избранниц, а Чон, потерял свою жену в автокатастрофе и так и не смог смириться с потерей…и более уже не женился, будучи преданным ее памяти. Но судьба, так тесно связав их троих, одарила их наследниками: Тэхён и Чимин были ровесниками, а Чонгук — на пару лет младше, за что и получил погремушку «Малой». Но разница между наследниками стерлась совсем, когда Гук догнал по телосложению своих старших хёнов, изрядно обрастя мышцами и заметно вытянувшись. Еще до своего рождения Тэхён, Чимин и Чонгук были обречены на крепкий союз, и не только дружеский…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.